Shekotsi
Старший библиарий
Размер войск, насколько я знаю, да, если не было других изменений параметров персонажа, влияющих на шпиль/турнирА корректно будет сравнивать следующий турнир с текущим?
Размер войск, насколько я знаю, да, если не было других изменений параметров персонажа, влияющих на шпиль/турнирА корректно будет сравнивать следующий турнир с текущим?
Вот здесь-то я не вытерплюесли не было других изменений параметров
Кажется, никак. Расчеты раз в неделю, значит, если нетерпится развиваться, то вариантов нет.Вот здесь-то я не вытерплю. ДЧ, технологии за неделю изменятся.
Хм. И как тогда? Хочется чистоты.
Да, извините. Чёт настроения не было на форум выходить.Вив, продолжим?
надо было сначала Ратушу апать, а уже после АМ ставить, но уже всё, сделано, обратно не откатить. Ну.. сейчас посмотрим, что у меня с Ратушей выйдет, получится её до 15-го дотянуть, или не получится при наличии АМ. отпишусь)
не, Эн не готова на завтрашнюю сталь)) у меня восстановление сейчас после 2-х туров подряд - ни бронников, ни юнитов, ни усилков, .. я ж на искривлении хожу турниры) меня до мрамора ждите)Если Энн даст добро, то я тоже готова.
Значит, мы смотрим бойцов в казармах перед 12 провинцией, записываем, проходим по 20 включительно, снова смотрим и записываем.
Энн, прости, но я снова не поняля по турнирным боям буду смотреть, и из каждого боя в таблицу заносить данные по входу отряда и остатку отряда.
а по казармам... чисто проверка будет.. так, для собственного спокойствия, что правильно данные занесла.)
По казармам, конешно, смотреть экономично, дешево и сердито)) но... но лучше расписать информацию по типам из непосредственного боя. Мало ли.. по звездам что поглядеть захочется, по итогу провинции, как таковой... Я этим путём пойду.
. Записываем, сколько бойцов у нас есть из казармы и вносим в "Отряд", проносимся по 20 провинцию включительно, снова заходим в казармы, вносим выживших в "Остаток". У нас подсчитывается процент потерь. Всё, мы молодцы, ждём следующую звезду, нанимаем воинов, а потом повторяем
Двумя руками за!Предлагаю на турнире стали, поставить хоть один опыт. На одной звезде. С тем что есть, с тем и пойдём. Потренироваться в подсчетах
Тогда я спокоенВполне можно и так) и Очень даже хорошо.![]()
Точно, ты права. Тогда-а-а таки суммы, значит. Использовал отряд, занёс в таблицу. Прошла битва, занёс остаток. Были значения до этого, сложили с предыдущимиу тебя посчитается процент потерь от всех, имеющихся в наличии ребят,
а у меня посчитается процент потерь от ребят, которые были поставлены в бой.
Значит, не количество бойцов, а количество отрядов нам надо брать, чтобы на равных всё былоБядааа! Jorjo, я тут. У меня вот только так! Когда я навожу
Тогда я спокоен![]()