nnnnnn
Друг Фафнира
Но могут в какие-нибудь царские награды добавить какую-нибудь Книгу Феникса с базами. Ведь могут же, правда?
Вот и я надеюсь) поэтому 9 артов не стала ни в грозового, ни в золотистого ставить) Пусть лежат пока.
Но могут в какие-нибудь царские награды добавить какую-нибудь Книгу Феникса с базами. Ведь могут же, правда?
Ведь могут же, правда?
Теперь самое важное. Под барабанную дробь исследуем размер отряда 30.
Выложенные картинки - это бой на карте мира, к турниру не относится никак. Просто показать на сколько увеличился отряд.Выложил, обисняй
Выложенные картинки - это бой на карте мира, к турниру не относится никак.
Я убью тебя, лодочник!!!
Если интересуешься темой - изучи основы.
Значит для карты условия не изменились.Просто показать на сколько увеличился отряд.
На карте светофор должен был обновиться. Сразу или, как говорил НоН, в понедельник/через день. Но мне настолько не важен цвет провинций, что даже забыл посмотреть на него. А сами отряды противника никогда не менялись.Значит для карты условия не изменились.
Давай, как там с турниром? По идее отряды должны увеличиться пропорционально одинаково.
На карте - да.А сами отряды противника никогда не менялись
В теории: Поскольку увеличился твой начальный отряд, должен увеличиться и начальный отряд супостата.турнирные отряды не поменяются,
В турнире constantsa пять отрядов.И, можно подумать, все сразу поняли, что картинка из провинции. Включая тебя. Не-а, не верю.
А основы я знаю
Так мой начальный (турнирный) тоже не должен увеличиться. А вот сделает он это или нет - скоро узнаемВ теории: Поскольку увеличился твой начальный отряд, должен увеличиться и начальный отряд супостата
турнирные отряды не поменяются,
В теории: Поскольку увеличился твой начальный отряд, должен увеличиться и начальный отряд супостата.
В турнире constantsa пять отрядов.
Умеешь же интригу держатьА вот сделает он это или нет - скоро узнаем
Да, как-то всё не до того было... Но завтра страшная тайна откроется! Правда, на основании всего лишь 2х турниров после изучения тупика.Умеешь же интригу держать
Вив, продолжим?Но завтра страшная тайна откроется!
Изменения работают только на следующий шпиль/турнир, все расчеты ведуться на момент старта шпиля (если не поменяли, то было так).Открыл проходную технологию "Увеличение отряда 31". Выполнил такие же наблюдения.
Выводы остаются прежними. И проходная технология ни чего не меняет в турнире.
Один вопрос остался. Вроде каждая изученная технология должна давать усложнение турнира, а его (усложнения) нет. Ну вот ни на граммуличку.
Ммммм...Изменения работают только на следующий шпиль/турнир