Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ДаА если снести чудеса - это облегчает шпили?
А если снести чудеса - это облегчает шпили?
Придумала себе еще один вызов игры"вызов игры"
1. Время можно сократить ускорителями, чудом и если не ошибаюсь полярным мишкой.1. Время между конфликтами (вы пишете, что там перерыв 16 часов) можно сократить ускорами или надо ждать?
2. Что означает "пройти провинцию на 6 звёзд". Это нужно решить 6 конфликтов в этой провинции с увеличивающейся сложностью для каждого?
Более того, полярный мишка - одно из немногих эволюционирующих зданий, где эффект кормления полезен уже на 1 уровне эволюции: он дает 10% сокращения времени (на 10 уровне - 20%), что от 16 часов дает нам примерно полтора часа. Если это время - то, чего не хватает для комфортного прохождения 6 звезд, то стоит ставить даже неразвитого мишку.и если не ошибаюсь полярным мишкой
1. Время можно сократить ускорителями, чудом и если не ошибаюсь полярным мишкой.
2. Звёзды это в принципе турнирные раунды для одной провинции. Тоесть открываешь 10 - 15 провинций и проходишь 6 раундов. За каждый раунд больше очков.
Более того, полярный мишка - одно из немногих эволюционирующих зданий, где эффект кормления полезен уже на 1 уровне эволюции: он дает 10% сокращения времени (на 10 уровне - 20%), что от 16 часов дает нам примерно полтора часа. Если это время - то, чего не хватает для комфортного прохождения 6 звезд, то стоит ставить даже неразвитого мишку.
Как уже указали, время между конфликтами сокращаются ускорами... Если не стремиться непременно взять все 6 звезд - то можно и без ускоров, как раз получается по 1 звезде в день. Если брать 6 звезд без ускоров - то в четверг (или пятницу) приходится воевать два раза: ориентировочно в 6-7 утра и в 10-11 вечера...1. Время между конфликтами (вы пишете, что там перерыв 16 часов) можно сократить ускорами или надо ждать?
Правильно...2. Что означает "пройти провинцию на 6 звёзд". Это нужно решить 6 конфликтов в этой провинции с увеличивающейся сложностью для каждого?
Неа. Теперь в одной турнирной провинции только один бой. Так что нужно 8 турнирных провинций для закрытия этого квеста. Ну или 4 на 2 звезды.Правильно?
*потирает лапки*я точно буду пользоваться в турнире
Панда ж т2 дает?Изначально была нацелена на панду (все товары Т1, плюс 2 закла)
Медведей хорошо иметь всех. Но у меня все таки первый бурый он дает много юнитов + за корм ускоряет их обучение. Потом панда и лунный медведь. Белого все таки лучше заменить чудом Искривление времени оно увеличивает производство живого товара и снижает промежутки между раундами турнира.С медведями (если натаскаю достаточно артефактов) уже определилась - полярный медведь.
Игроку, который не воююет, бурый без надобности.Медведей хорошо иметь всех. Но у меня все таки первый бурый он дает много юнитов + за корм ускоряет их обучение. Потом панда и лунный медведь. Белого все таки лучше заменить чудом Искривление времени оно увеличивает производство живого товара и снижает промежутки между раундами турнира.
Неа. Теперь в одной турнирной провинции только один бой. Так что нужно 8 турнирных провинций для закрытия этого квеста. Ну или 4 на 2 звезды.
*потирает лапки*
Турнир уже не вызывает отторжения. Осталось чуть-чуть...
Панда ж т2 дает?
И время производства у нее 2 дня, т.е. закла, конечно, два, но в сутки только один :-Р
А кто заставляет так торопится? Призы одно УГ, ничего не нужно, брал только батальоны, но тебе и они не нужны.Та скорость, с которой я прохожу ивенты, требует решения большого количества конфликтов за короткое времяг
Гыыы, как попробуешь, почувствуешь сколько с турнира одних реликвий валится, заклов... Думаю любовь появится мгновенно, и будет крепкойЯ его рассматриваю, как необходимое "зло", с которым мне придется работать во время ивентов
А кто заставляет так торопится? Призы одно УГ, ничего не нужно, брал только батальоны, но тебе и они не нужны.