made in ussr
Жрец
Без комментариев
Дело даже не в том, что он дорогой, а в том, что призы не компенсируют потери.
А также полученных в ходе прохождения наград? А если я их уже потратила? И жалко библиотеку отдавать, я с ней уже сроднилась)Я считаю, что самым разумным решением со стороны руководства проекта будет откат всех боев в шпиле и возврат потраченных ресурсов и войск.
Пожалуй, это единственная трудность. Разве что добавить кнопку по ручному откату по желанию. Действует только один раз и потом исчезает. Кто потратил что-то - увы и ах,, кнопки не будетА также полученных в ходе прохождения наград? А если я их уже потратила? И жалко библиотеку отдавать, я с ней уже сроднилась)
попыток за алмазы разумеется4-х попыток
Это на Виниандоре, третья глава. Репетицию там решила устроить. Успела войти в закрытое помещение, кроме 25 алмазов на самой нижней лестнице, в призах попались фрагменты заклинаний, ускорения и мгновения на молотки. В общем, так себе.ох какие маленькие требования для переговоров)) сразу захотелось в главу поменьше
Чего делать уж точно не надо!Косяк в том, что нужно на время шпиля стопорить турнир.
У иностранцев на форуме вычитал, что концепция шпиля хорошая, а реализация аццтой. Короче, низачОт.В общем, даже хуже прикла вышло. Хотя казалось бы...
Одним форумом не набрать, нужно ещё союзы подключать. Но при желании реально. Колобок 75 набирал. Правда, это не помогло, но это уже другая история...Народ подключайтесь к голосованию!