• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Флуд

• Автор темы DeletedUser452
  • Дата начала

Ilya245998

Цербер
А думал что руны за провы даются рандом по текущие открытые ДЧ. Для обезьяны у такого игрока могут быть руны, но не с пров, а с сундуков за турик. Вот там как раз таки и дают все без исключения.
Тристан, здесь не спорю. Может и так. Но там говорилось не об источниках получения рун, а о самом факте наличия у игрока рун для ДЧ, ещё не изученных игроком

DeletedUser1529

Guest
:) в раздел "осенний инвент" не вношу,но потдерживаю уж очень опять задания неодекватные.:p Первый самый ролик посмотрел от них ,сразу понял не наш контингент.От них можно всё ожидать.Есть плюс (вспомнил про клип).

наслаждайтесь (может не всё так плохо_просто развлекаются_за чей счёт не важно)

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser1529

Guest
:) Давно не встречал ,Вас начальнико.Привет !

DeletedUser1529

Guest
:) хи, Трис убери свою "подпись" никогда не поверю ;) что ты идиот..

Yulek

Потомок великого народа
Вив? Турик не хочешь посчитать по товарам? Ты всё прошёл, я видела, пора)

Виверн

Заколдованный вдохновитель
Турик не хочешь посчитать по товарам? Ты всё прошёл, я видела, пора
Траты войск и ресов? Со времён прошлого эксперимента появился феникс и пара чудес у меня прокачалась. Ну давай посмотрим как там чего изменилось :)
Цена выкупа каких пров нужна?

Виверн

51 отряд максимум, 14 пропущено (если верно посчитал), 37 выучено.

Ресов и орков. Сколько попросят в сложности за 18 пров. Т1, Т2, Т3, орки
Хорошо. На первой звезде? Ещё засечь потери, в юнитах и отрядах, на начало и конец турнира.

Yulek

Потомок великого народа
Может без юнитов? Их чуда всякие дают...сложно. А звёзд...можно и 5* по 18 пров, как скажешь.

Виверн

Их чуда всякие дают...сложно
Так в чудах-то и дело. У тебя должны быть больше потери ресов и войск из-за размера отряда, но меньше потери отрядов из-за производства и качества войск от чуд.
В идеале - отчёт по каждой звезде: сумма ресов на выкуп 18 пров, войск и отрядов перед звездой, войск и отрядов после звезды с 1 по 18 прову.

Yulek

Потомок великого народа
У тебя должны быть больше потери ресов и войск из-за размера отряда, но меньше потери отрядов из-за производства и качества войск от чуд.
Вот поэтому армию и не хочу считать. А только ресы за счёт разницы в 9 техн на отряды.
В идеале - отчёт по каждой звезде: сумма ресов на выкуп 18 пров, войск и отрядов перед звездой, войск и отрядов после звезды с 1 по 18 прову.
Ок, давай так. 5* на 18 пров, для чистоты эксперимента?

DeletedUser4184

Guest
Эт вы по последней главе сравниваете?

DeletedUser1176

Guest
Не, быть идеальным - это вызов.
Ваще гуано, типа слово сдержать.
Я о календаре. Сегодня 09.10.2019.
Ну и чё?
Да пока печатал забыл уже зачем начал.
Полтора месяца назад ушел в добровольный бан до 10.10.2019:p
Сказать, что вовремя в добровольный бан соскочил интуитивно, так старички поняли.
Сказать, что полтора месяца заглядывал как гость в форум и читал всяческую полову, так никого не удивлю.
Что реально вставило??? Нашелся индивидум, кто про боевку прочитал!!! :eek:
Кстати, неплохая идея.
Реально, автобоем лучше пользуются те, кто в молодости занимались боевкой ручками.
Серьезно, у них хоть понятие инициативы не абстрактно ;)
Ладно, всем привет, работы много, фиг его знает, когда еще вынесет в форум.:confused:

DeletedUser1176

Guest
Быть неидеальным легко!
Почему??
Потому что быть идеальным трудно.

DeletedUser1176

Guest
С саморазбаном, НоН! :)
Спасибо!
Реально было интересно гостем форум читать, не имея возможности сказануть.
Хочу тут высказать искреннее уважение Тристану.
Одному тянуть лямку против орды жаждущих и страждущих - это дорогого стоит.

DeletedUser

Guest
Вот и нон вернулся) а я как раз на днях думал, что давно тебя не видно на форуме

DeletedUser1176

Guest
Вот и нон вернулся) а я как раз на днях думал, что давно тебя не видно на форуме
Целую, обнимаю, рад встрече.
"За ним бродит целое стадо тараканов. Серьезно??? Да, все в голове не помещаются!"
Меня зовут НоН, просто НоН :D:p:D

Верх