Serkeluin
Лучник
в конце второй главы у меня шпильУ тебя какая глава?
в конце второй главы у меня шпильУ тебя какая глава?
Когда ферму до ума доведу, уберу не нужные здания, ратушу полностью докачаю, поставлю нужные - то отдельную тему создам, расскажу что получилось) Хотя мой опыт много и не значит, мало у кого уже шпиль с 3 главы, в основном с 5 у всех...И опять вы обсуждаете игру в беседке...
Лайк, лайк, лайкЛайкнуть не получается, пойду я отсюда (
Угу, и не говори! Срочно введите лайки в беседку, иначе зафлудим весь форум)))Печаль беда![]()
Это как? Ты третью-то открыл? Во второй главе Шпиль не положен...в конце второй главы у меня шпиль
Ну да! Вторую закончил и появился шпиль. Между второй и третьей он появляется. Когда Опытных лазутчиков исследуешь - переходную технологию.Это как? Ты третью-то открыл? Во второй главе Шпиль не положен...
А, понятно.Ну да! Вторую закончил и появился шпиль. Между второй и третьей он появляется. Когда Опытных лазутчиков исследуешь - переходную технологию.
Жаба заболела, на больничном)А кто знает, почему на бете на этой неделе шпиль не "включили"?
Ну я не сам свои ОЗ сделал)) Дочку разозлил 12 лет, и пока отошёл по нужде, она мне все ресы и золото в ОЗ слила)))
наверняка ее мама тебя предупреждала о последствияхХорошо что хоть не удалила все здания)) А всего-то не купил ей шорты, такие, что пол задницы видно, и топик, которые она захотела((
Мамы нету уже 6 лет... Один ращу. Никому не пожелаю воспитывать девочку-подростка) С одной стороны и счастье моё, но с другой - личный демон))наверняка ее мама тебя предупреждала о последствиях![]()
Главное не переборщить со скромностью) Паранджа и хиджаб - это уже лишнее))Чем девушка скромнее, тем она лучше. Я сама терпеть не могу этого бл... ва.
Дааа, а есть такие вещи, которые мужчина и не объяснит...Мамы нету уже 6 лет... Один ращу. Никому не пожелаю воспитывать девочку-подростка) С одной стороны и счастье моё, но с другой - личный демон))
Ну, это уже крайности конечно)Главное не переборщить со скромностью) Паранджа и хиджаб - это уже лишнее))
ну я лично в любом случае поддерживаю твое решение - сам такой, а вот объяснить до отметки "понимаю" почему я так решил - там даааааа......Мамы нету уже 6 лет... Один ращу. Никому не пожелаю воспитывать девочку-подростка) С одной стороны и счастье моё, но с другой - личный демон))
Ну у меня есть моя мама, дочки бабушка соответственно. Она учитель начальных классов. Очень много в воспитании помогает.Дааа, а есть такие вещи, которые мужчина и не объяснит...