DeletedUser6174
Guest
Когда начинаю приглашать новых игроков, получается половину не играют. Хотелось бы делать чистку Игроков и более высокого уровня, а не только до 3-5 уровня Игры))
Половина???????Когда начинаю приглашать новых игроков, получается половину не играют. Хотелось бы делать чистку Игроков и более высокого уровня, а не только до 3-5 уровня Игры))
Что мешает просто кикнуть из союза? Если человек дошел до 3-5 главы, то он потратил немало времени и сил на игру, и есть вероятность его возвращения. У меня лично была пара - тройка периодов, когда не играла очень долго. Меня бы оооочень сильно расстроило исчезновение моего любимого и долго лелеемого города. Голову даю на отсечение, что не одна такая. Бывает люди не играют по тем или иным причинам длительное время, многие возвращаются к своим милым городам.Когда начинаю приглашать новых игроков, получается половину не играют. Хотелось бы делать чистку Игроков и более высокого уровня, а не только до 3-5 уровня Игры))
Речь о приёме в союз с мобилы. Там ты просто веерно раскидываешь приглосы тем, кого игра предложит. Естественно, что подавляющее большинство таких - просто трупы, ибо остальные уже в союзе.Что мешает просто кикнуть из союза?
Речь не об удалении города игрока, а о том, чтобы трупы свезти на кладбище, дабы не путались под ногами. И естественно, не подкидывать их через поиск союзников.У меня лично была пара - тройка периодов, когда не играла очень долго. Меня бы оооочень сильно расстроило исчезновение моего любимого и долго лелеемого города