DeletedUser2354
Guest
Предлагаю увеличить количество страниц в разделе "Уведомления" с 10 страниц до 20,так как не видны бафы союзников и соседей в связи с появлением кучи "разумных" товаров и соответственно торговых предложений с ними.
Согласен,я тоже за разделение тем!Но,если это хорошее начинание так и останется в запасниках,то пусть хоть количество страниц увеличат.Лучше пусть реализуют разделение уведомлений по типам... (насколько помню, такое уже предлагалось, вроде бы даже передано на рассмотрение)
Уведомления о торговых сделках - 1 вкладка, соседская помощь - 2 вкладка, служебные и союзные - 3-я...
(насколько помню, такое уже предлагалось, вроде бы даже передано на рассмотрение)
В разделе "В разработке" - тема Улучшение системы уведомленийА точно ли было передано? Мне это предложение встречалось, но точно уже не помню с голосованием или в контексте какой-то темы...
вроде бы даже передано на рассмотрение
По заверению Звёздочки - разраб лично сказал "Вай, какая идея!" и утащил в своё логово. Кажись, поставил в рамочку и любуется до сих пор...А точно ли было передано?