Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Могу соло до 6 сундуков закрыть… только зачем?! Ведь если я «сильный игрок, тяготеющий к качеству», значит, я умею оценивать усилия и результаты… Буду ли я в таких условиях сливать ресурсы, тратить свое время, чтобы получить на порядок меньше, чем получила бы, сделав ровно то же самое, но в союзе? Вот уж вряд ли (знаю, Нала сможет рассказать про смысл игры соло, но это скорее исключение, чем правило, и к обычному игроку оно не применимо)С устойчивой базой можно закрывать 4 и больше турнирных сундуков, при этом состоя в союзе имени самого себя.
Правильно, и я не утверждаю, что "нужно делать именно так". Обычность - понятие относительное и у каждого оно своё. Возможность жить соло и жить относительно хорошо есть? Есть, и я об этом написал. Мало кто так делает при стабильном городе? Мало. Что тут ещё думать и зачем спорить?Могу соло до 6 сундуков закрыть… только зачем?!...
...скорее исключение, чем правило, и к обычному игроку оно не применимо
Стабильность города - это возможность принимать активное участие в игре, по итогу оставаясь как минимум при своих, а как максимум - выходя в плюс по ресурсам. Если не возникает нехватки в каком-либо ресурсе (войска тоже ресурс), а также нет их особого проседания за время прохождения турнира, шпиля и при их трате на улучшения зданий и исследования - город стабилен.Теперь возник вопрос - а что ты понимаешь под стабильностью города?
Да я ж не спорю, я пытаюсь понять, к какому стилю себя отнести) И задаю наводящие вопросы.Что тут ещё думать и зачем спорить?
все верно, это софистикой зовется, а в простонародье -водой.Тут опять же никакой особой конкретики
относительно кого? элвенар- это цифры. а не философский бред.жить относительно хорошо есть
конечно не бывает! такая большая, а введёшься на высосанную из пальца аналитику!Но я по-прежнему сомневаюсь, что бывает "в высоту" без союза
...знаю, Нала сможет рассказать про смысл игры соло, но это скорее исключение, чем правило, и к обычному игроку оно не применимо...
Не можно, позже заценишь. Эта игра такая же, как и твоя предыдущая.В этой игре, как ни странно, для одиночников созданы неплохие условия. Игра разнообразна, изменчива (расы), можно выбрать и затем менять свою стратегию и игровую "судьбу"
То, что одиночники получают меньше призов, чем союзники - это, скорее, недочёт и недальновидность разработчиков
и кто тут недальновидный? явно не разработчики, просидевшие 5 лет в какой-то там игре благодаря союзу и девочкам.Я продержалась там 5 лет, как ни странно это звучит, именно благодаря союзу и девочкам (!)
Nala Uno
сама наивность)
когда люди хотят узнать чего они стоят- идут в горы, кругосветку, спасать голодающих в зимбабве или лечить чуму, а не в тупую игру гамают.
Не апнешь - правил не знаешь.апну святилище на 31 левел в 4-ой главе
играя в одиночку, я понимаю, чего я на самом деле стОю и на что способна.
Элвенар - командная игра (по крайней мере задумана). Проверять предел своих возможностей в хоккее или альпинизме в одиночку? Почему бы и нет.Северной Африки, Индию, Непал, Монголию, Китай, Корею, Вьетнам и дальше до Японии автостопом вчетвером прошли
Я конечно тугодум (аксакал), но скажу прямо. Книга Тайн у меня стоит, первый лвл. Жаль, что ей так и не подняться до второго уровня.Я, какчеловекэльф новый в игре, свободное время посвятила изучению форума.
И вот какая картина вырисовывается: на протяжении трех лет уважаемый NoNeZ пытается выяснить преимущества тех или иных чудес и все никак не может определиться.
Так вот пока аксакалы думают и взвешивают, молодые действуют!
Построила книгу тайн практически сразу после бездны.
За время технологического застоя (был у меня бзик такой на третьей главе, хотелось осмотреться и обустроиться) прокачала до 7 уровня (не без помощи союзников конечно).
В моем случае расцениваю вложение в книгу тайн как некий депозит. Вложила свободные ОЗ (в противном случае все равно бы утраченные) в подходящее время и теперь потихоньку собираю проценты от вклада.
В планах прокачать до 11 уровня как минимум.
Возможно спустя годы я и пожалею о своем решении, но это всё будет потом.
Пришлось перерегистрироваться. Зато омолодилсяНоН!!! урра! появился.
Это как я сейчас: выйду из Союза и через пол-года скажу: "Я в одиночку".
***Про альпинизм: Пройти последние 1450 м
Нее, это не "одиночка".