Виверн
Заколдованный вдохновитель
Чёт не нашёл. Давайте флудить про чудеса тут.есть ли актуальная тема с дч?
P.S. Соблюдём все условности: "Непрокачанное чудо - клетки на ветер!" (с). Без этой фразы тема про чудеса не будет темой про чудеса
Чёт не нашёл. Давайте флудить про чудеса тут.есть ли актуальная тема с дч?
А давайте!Давайте флудить про чудеса тут.
1) Это уже своего рода фишка форума. НоНеЗ постоянно вещал, что есть военная направленность, а есть выкупантская. Чистого распределения, естественно, нет. Но если ты не любишь воевать, то вершины бури, например, тебе не нужны. Ну или драконий монастырь. Он заменяет собой ВСЕ здания на ману, но лишь в том случае, если тебе хватает для него "дров".• Что за «стили игры» у игроков, которые говорят ставить чудеса под свой стиль?
•Какие чудеса первоочередные, какие нет. (Этот пункт более-менее понятен)
• делают ли сейчас твинов для прокачки дч?
• есть ли смысл держать чудеса из первых глав на 6-9ур, сконцентрировав внимание на новых и актуальных дч?
Воюю максимум первый этаж шпиля и около 10 провинций турнира, первые которые, автобоем.Но если ты не любишь воевать, то вершины бури, например, тебе не нужны.
Да, люди - это самое ценное в них. Дальше чисто ради рейта.даже топы не качают их выше 30лвл, потому что дальше не идет прибавка людей
А ведь за ними - самое вкусноеоколо 10 провинций турнира
Да нет, вещал тут недавно.застал его в свое время. Его же забанили?) Или он бросил?
Это я про то, что первые 10 автобой, а дальше выкуп. Ранее брал пот20-25 на 5-6 звёзд. Сейчас около 20 по 5-6А ведь за ними - самое вкусное
Писали, что он авторизироваться и привязаться к форуму не может.Про НоНа знаю, застал его в свое время. Его же забанили?) Или он бросил?
У нас есть Юлёк - гроза мультоводов: выслеживает, отлавливает и наводит порчу.делают ли сейчас твинов для прокачки дч?
У меня вместо Оплота Кузница героев, кажется, от неё прибавка больше. Стоит ли прокачивать оба этих чуда, если да, то тогда можно, наверно, сократить арсеналы. Откуда тогда получать орков?У меня ещё есть... оплот...
Святыня Ловких Грибов. У меня оба чуда и 5 арсеналов в придачу. Если апать казарму и вершины бури, то комфортных 12 часов достигнуть сложноУ меня вместо Оплота Кузница героев, кажется, от неё прибавка больше
Его акк на форуме удален...Писали, что он авторизироваться и привязаться к форуму не может.
Его акк на форуме удален
Может, тут собака порылась?Его акк на форуме удален...
Вот только по какой причине - непонятно... может сбой в базе произошел?
Учётные записи форума, не связанные с активными игровыми аккаунтами, через 30 дней будут помечены для удаления. Аккаунты форума, которые были неактивны более года и имеют меньше 10 сообщений, будут удалены без дополнительного уведомления.
Насколько я понял - ник на форуме такой же, как и в игре... (идет привязка)Как жалко Нона -то...
Ну может авторизуется на форуме под другим именем? НОН-1 какой-нить..
так же можно?
Не-а, в общем рейтинге находится... в турнире - нет...В игре он хоть не удалился?
Может, дело в том, что удаление за отсутствие привязки появилось не так давно? "Наш дружелюбный форумный бот InnoGames" предложил мне привязать учетную запись форума к игровой в декабре 2020я три года не играла.. вообще в игру не заходила.
и восстановилась на форуме под своим же именем.
Не пойму, почему так сложно восстановиться Нону
Насколько я понял - ник на форуме такой же, как и в игре... (идет привязка)
У меня это тоже не получилось. Потом перестала из-за этого переживать. Хотят - пусть строят, моё дело предупредить.Я никак не могу обиснить новеньким в союзе ПАЧИМУ НИНАДА строить Книгу тайн.
Тристана потеряли, теперь НоН войти не может... Как же без них? Что же будет с вечером пятницы???Его акк на форуме удален...
Зависит от реализации, т.е. от того, как именно хранится информация в базе...Если НоН слетел с авторизации, так должно быть легко, по-идее, введите имя, да пароль.
ничо не понимаю ((