Где написано, что Книга тайн должна себя окупить?Ну хорошо, окупаемость не 4 года
А зачем она тогда нужна? Ну кроме увеличения рейтинга через Троны, семечек в рынке и т.д., где подходит вообще любое чудо, лишь бы качалось.Где написано, что Книга тайн должна себя окупить?
откат, неправильно слово использовано - имелись ввиду те оз, что вложили в твое чудо другие игроки, что фактически уменьшает твои затраты оз и соответственно цену уровня от номинальной. А если имел место обмен, то еще и откат от визави получается) т.е. затраты оз еще меньше выходятНу хорошо, окупаемость не 4 года, а всего-навсего 3
Додумал после. А почему откат стоит рассматривать? Ты же не стоишь перед выбором качать или нет. Выбор - качать это чудо или другое. Так что этим можно пренебречь.
Для озок, каждая озка важна.А зачем она тогда нужна?
потому что у вас речь о том через сколько КТ отбивает вложения, а откат (слово правильное (или призовые или кто как называет, без разницы) соответственно их уменьшает (если не заниматься благотворительностью)Додумал после. А почему откат стоит рассматривать?
Мгновения, как и все сущее, имеют свойство убавляться (у меня по крайней мере).А по сути топика - сейчас, с мгновениями то, можно вообще не иметь ни книги, ни раскопок, ни башен и прекрасно себя чувствовать.
Так ты потратишь больше, чем получишь.Для озок
Да, согласен. Ап будет дешевле с учётом обменов, каруселей и т.д.у вас речь о том через сколько КТ отбивает вложения
Вот, самый логичный подход к игре - делать то, что нравитсяЗахотела и поставила
Я все-таки невнятно донес одну мысль.Мгновения, как и все сущее, имеют свойство убавляться (у меня по крайней мере).
А книга вот она стоит, практически вечная.
И вообще, что взять с блондинки? Захотела и поставила
Только цены на вип-расширения удручают.
Почему такая несправедливость - награда в турнире за каждую провинцию выше 10-й остается неизменной, а цена на расширения прогрессирует безостановочно!
Прокомментирую от своего видения. ГЗ - да, но потом, во второй очереди. Товары не интересуют, чисто от ситуации с населением, которую буду поддерживать апом резиденций. ГЗ сильно проигрывают ЗБ. Сначала ЗБ как минимум 21 лвл (в Винике уже есть), потом думать.что касается баланса ДЧ в городе, то, на мой взгляд, безуссловно первоочередны:
- Бездна (население+ золото, малая площадь), ГЗ (население, товары), БП (молотки, превосходящие по кол-ву мастерские), Святилище (культура + прочность войск);
- далее по убывающей - Грибы (халявные стрелки + увел. строящихся войск), ВБ (сила стрелков + скорость постройки войск)
эти ДЧ я бы назвал универсальными (но если играешь только на товарах, то Грибы и ВБ будут лишними, а вместо святилища, поставить Руины и/или Троны). Все остальные ДЧ, перед тем как ставить нужно 10 раз взвесить за и против, критерии выбора уже будут зависеть от индивидуального стиля игры и возможностей фарма оз
Не согласен, имхо это снова ситуационная проблема. Многие топы, насколько я видел их города, не строят на свободном месте из-за нехватки населения. Либо очищают место под ивентовые события для напитков-инструментов. А раз очищают, значит, не особо-то и ценные были постройки. Причем очищают много.Давайте так. Место - главный дефицит.
Всё правильно, так и делайЯ, какчеловекэльф новый в игре, свободное время посвятила изучению форума.
И вот какая картина вырисовывается: на протяжении трех лет уважаемый NoNeZ пытается выяснить преимущества тех или иных чудес и все никак не может определиться.
Так вот пока аксакалы думают и взвешивают, молодые действуют!
Построила книгу тайн практически сразу после бездны.
За время технологического застоя (был у меня бзик такой на третьей главе, хотелось осмотреться и обустроиться) прокачала до 7 уровня (не без помощи союзников конечно).
В моем случае расцениваю вложение в книгу тайн как некий депозит. Вложила свободные ОЗ (в противном случае все равно бы утраченные) в подходящее время и теперь потихоньку собираю проценты от вклада.
В планах прокачать до 11 уровня как минимум.
Возможно спустя годы я и пожалею о своем решении, но это всё будет потом.
Все неправильно, но делай как хочешьВсё правильно, так и делай
Все неправильно, но делай как хочешь
Да и двухзвездочные себя довольно неплохо показывали...Пожалуй, использование Наездников будет целесообразно только после прокачки Триумфальных источников и достижения Трехзвездочных наездников.