DeletedUser224
Guest
Зачем создавать союз,если ты не уделяешь достаточно времени игре?Или очень хочется походить в короне?
Игре я уделяю для себя достаточно времени союз создал, чтобы развиваться с другими игроками и помогать друг другу.Зачем создавать союз,если ты не уделяешь достаточно времени игре?Или очень хочется походить в короне?
Прости, но не могу, потому - что в последнее время начала глючить цветовая раскладка и когда я выбираю цвет он не работает, поэтому ничего сделать не могу с этим.В глазах рябит ,Король ты бы желтый цвет сменил![]()
Cначала выдели текст, который хочешь изменить, а потом выбирай цвет на раскладке.Прости, но не могу, потому - что в последнее время начала глючить цветовая раскладка и когда я выбираю цвет он не работает, поэтому ничего сделать не могу с этим.![]()
Ок спасибо за помощь сейчас всё сделаю.Cначала выдели текст, который хочешь изменить, а потом выбирай цвет на раскладке.
Уже сделал!ну и заодно замени эльвинар на эльвенар![]()
P.S. Как поменять название темы?С уважением маг Король людей.
В посте это звучит, потому - что в последнее время к нам вступают новички у которых по 5, 10 очков.в основном посте 3 раза звучит: не будете то-выгоним, не станете это- исключим, не сделаете-прогоним) В связи с этим только один вопрос.
Вы хотите принять союзников или хотите распугать всех желающих?![]()