Скифик
Лучник
Тактика разрабов: 1 - заставить игроков проводить больше времени в игре и 2 - заставить больше донатить. Ну и 3 еще, вытекающее из 1 и 2 - деклассирование твинов. Все наши тактики так или иначе следствие тактики разрабов. Так что твоя тактика, возможно, и была удачной, исходя из твоих возможностей - кто знает?Вот что я не делала, так это практически не отклоняла предложения. А, видимо, стоило бы... Может тут в этом вся соль? Что нужно было играть на подборе максимально оптимальных предложений среди всех, а не только тех трех доступных? Моя тактика была неудачной..
И да, я отметила для себя, что кликов в этой механике "дохреллион" в сравнении с обычными сундучками, поэтому нужно лучше планировать свое время на игру (посидеть, подумать, покликать). И вроде механика интересная (во всяком случае новенькая и свеженькая), ведь я иногда люблю поиграть в игрушки, где нужно сочетать предметы, но чего-то мне не хватило.
Лично меня эта игра затянула именно тем, что не требовала на себя много времени. А в этом ивенте "вылавливание" подходящих предложений с таймеров в 30 минут - в мои рабочие дни это нереально и я оттягивался в мои выходные, НО! теперь я пролетал с нужными мне ежедневными "эксклюзивами". Плюс еще эти бесконечные объединения фигурок или как их там. То есть как ни крути, а по максимуму мог взять с ивента тот, кто мог себе позволить не закрывать игру с утра до ночи (лично мне с попаданием в золото крупно повезло - часто выпадали фигурки 4+ лвл и что-то с джокеров). Это во первых.
Короче говоря. Разрабам там виднее конечно среднестатистический онлайн донатящих игроков и их желания можно понять, но в этот ивент всё чаще посещала мысль, что я занимаюсь не тем, чем хочу. В смысле игра вынуждала меня отдавать ей больше времени, чем я хотел бы. А к чему это приводит - ну вы сами знаете. И то, что речь не только обо мне. И это во вторых. Сорри за французский, устал + жара