DeletedUser2256
Guest
НоН, как может быть эволюция странной? Она просто есть. Было бы странным если бы не менял свои взгляды в процессе игры. МЕНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСВА,МЕНЯИМСЯ И МЫ.Начнем с того, что в моей эволюции нет ничего странного
НоН, как может быть эволюция странной? Она просто есть. Было бы странным если бы не менял свои взгляды в процессе игры. МЕНЯЮТСЯ ОБСТОЯТЕЛЬСВА,МЕНЯИМСЯ И МЫ.Начнем с того, что в моей эволюции нет ничего странного
Что касается академии, то строить ее надо как минимум для ивентов, которые в любой главе востребованны. А заклы- лишними не будут никогда. И пока есть возможность- надо их шлепать постоянно.Что касается Академии Магии, то исходя из сегодняшнего понимания строил бы ее где-то в районе 5-6 главы.
какой тебе опыт показывает, баобаб? любой, кто решит 2+2, без всякого опыта разберется в эффективности чудес.Как показывает опыт, ДЧ нужны и хороши.
начинающий прокачает? Да, нонсик забрался на пальму и решил, что царь горы, может нести любой бред с банановой короной знатока.Ведь построив и прокачав ДЧ, вложив в него кучу ОЗ, рука уже не поднимется снести
для начинающих
Можно принять участие в голосовании
Ну и еще одно замечание начинающим. Если в стиль игры входит активно турнирить боевкой, то стоит пропускать все тупиковые исследования расширения отрядов, какие получится.
Докладываю, я не врубился сразу в то, что стоит пропускать тупиковые исследования расшрения отрядов. Тем более, на большой карте я был нацелен на боевку и разведывал только необходимое для выхода из главы число провинций. Так случайно получилось, что будучи в Главе Драконов (10-я глава) в одном мире исследовал все расширения отрядов, в другом вкинул ОЗ и не выкупил. Так вот, разницы на большой карте в 10-й главе практически нет, для тех, кто следует совету разведывать только необходимое, а вот потери в турнире есть.Как начинающий, попросил бы объяснять свои советы - следовать чужим советам, без понимания "зачем?", думаю как-то неестественно для нормального игрока. А лично мне, например, непонятна эта взаимосвязь.![]()
Ребята, а не помните, в Эльвенаре было такое, что тупиковые технологии становились после очередной обновы обязательными? В Фордже точно было, а здесь не помню... На такой случай лучше в запасе иметь ресурсы, необходимые для прохождения тупиков. Особенно ресурсы гостевых рас. Чтобы вдруг нежданчик не случилсяТаким образом, мой совет, пропускать все тупиковые расширения отрядов и спокойно воевать/выкупать на большой карте. Это еще экономит ОЗ, то есть ускоряет прохождение по главам.
было такое, после драконов вроде.Ребята, а не помните
Объясняю:А лично мне, например, непонятна эта взаимосвязь
да по, куда ты не врубился, и что у тебя по жизни происходило. Никто не спрашивал каким извилистым путем ты дошел до столь глубокого вывода (до которого некоторые дошли на пару порядков ранее). Вместо 20 слов- опять трепа о себе любимом на 1000 знаков.я не врубился сразу в то
Неплохая теория. Но лишь теория, как я понял. А теперь чуток практики, о который она разобьётся: казарма сжирает 100к молотков при полной загрузке. А ещё нужно запустить заводы, исследовать технологию и построить домики. С 8 кругами квестов в день в старших главах делать нечего.но вариант
С культурным бонусом (гибрид получается) или чисто на квестах?я дошел до элементалей, не имея никогда более 6 прокачанных мастерских
Посчитал. 37к*5=185к на 6 часов. За 3 загрузки примерно те же 500к выходят. 8 мастерских, 2 магические, все под баффом, культурный бонус 130-160%, сбор преимущественно по 3 часа. Молотки в таких условиях копятся. От квестов отказался, ибо надоело. Чистыми квестами это всё прокормить, конечно, можно, но нужно гигантское количество времени тратить на их прокрутку.То есть при полной загрузке в течении дня - от 500 тысяч молотков нужно только на юнитов. Конечно, тут никаких мастерских не хватит
Тут согласен, до орков так точно можно прожить исключительно на круговых и ответных баффах. Так что до эльфов есть выбор игровой стратегии в плане молотков.опять же, до этих эпох новичкам еще дожить надо!