• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Руны, их переработка в осколки

Согласны ли вы с моим предложением?

• Да

Голосов: 4 40,0%
  • Нет

Голосов: 6 60,0%

• Всего проголосовало
    10
Здравствуйте!
У меня есть ДЧ Бездна. Сносить ее не хочу, она мне нужна. Для нее у меня накопилось уже 130 Рун. Предложение: сделайте возможность перерабатывать их в Осколки рун в той же Академии магии. Они сейчас лежат мертвым грузом. А самое грустное в том, что новые Руны часто для Бездны получаю, такой бешенный перекос у меня, я не могу нормально накопить нужные мне Руны, половина "летит" в Безду.

nnnnnn

Друг Фафнира
Сносить ее не хочу, она мне нужна.

Сносить не надо)
Что руны прибывают с перекосом в одно чудо, так это у всех так, ничего страшного. Потурнить надо, и все нужные руны для других чуд накопятся лучшим образом.

и этто.. отредактируйте чутка свой текст, смех разбирает, простите :)

Последнее редактирование:
Сносить не надо)
Что руны прибывают с перекосом в одно чудо, так это у всех так, ничего страшного. Потурнить надо, и все нужные руны для других чуд накопятся лучшим образом.

и этто.. отредактируйте чутка свой текст, смех разбирает, простите :)
Не буду редактировать, пусть так будет)

wanderery

Лучник
Привет) Поддержала, хотя особой проблемы в этом не вижу, докачай Бездну до 15 уровня, а дальше вставляешь руны, часть из них разбивается и вот из этих осколков собираешь руны для нужного чуда.
У меня рун Бездны 194.

nnnnnn

Друг Фафнира
Или можно ещё поставить ненужное чудо, Книга тайн в начальных главах вообще не в кассу, Или Троны.
тут же снести его, а при наборе пустого круга от этого чуда осколками собрать нужные руны. Старый приём) но действенный.

Deleted User - 1370319

Guest
Или можно ещё поставить ненужное чудо, Книга тайн в начальных главах вообще не в кассу, Или Троны.
тут же снести его, а при наборе пустого круга от этого чуда осколками собрать нужные руны. Старый приём) но действенный.
И держать все ненужные чудеса не собранными.
Когда у меня заканчивается стройка в городе+ снесена гостевая раса и появилось место в городе, я сразу начинаю строить все ненужные чудеса, руны которых била на осколки, когда достраиваются, сношу и появляются штук 8-9 пустых чудес, которыми можно добывать осколки.
Когда открываю техну нужного нового чуда: часть рун уже собрана за счёт помощи вышестоящим союзникам, а остальное мгновенно добивается за счёт вот этих свободных чудес и никаких проблем с нехваткой рун.
На всякий случай, большинство и так знает, но всё же: ДЧ обязательно должно завершить строительство перед сносом.

nnnnnn

Друг Фафнира
И держать все ненужные чудеса не собранными.
Когда у меня заканчивается стройка в городе+ снесена гостевая раса и появилось место в городе, я сразу начинаю строить все ненужные чудеса, руны которых била на осколки, когда достраиваются, сношу и появляются штук 8-9 пустых чудес, которыми можно добывать осколки.

угу) всё так) - всё гениальное просто.
короче - голосую нет. всё решаемо, если подумать.

Виверн

Заколдованный вдохновитель
всё решаемо, если подумать
Ты снова невнимательна :p
Как ты разобьёшь руны Бездны в своём городе? У меня их 250 уже. Даже в худшем случае, не потратишь и половины.
Но согласен с обесцениванием. Слишком легко будет :)

nnnnnn

Друг Фафнира
Как ты разобьёшь руны Бездны в своём городе?

чёйта я невнимательна? )) Никак не разобью руны Бездны, это ясно. Лежат они себе, да и лежат, хоть 250, хоть 350.. никому не нужные прокисают, да и ладно.

выше мы говорили как создать Нужные руны путём постройки и сноса НЕнужных чуд) всяких других - Троны там.. Книга и прочее.
это рассказали, чтоб автор не сильно расстраивался, что ему нужных рун не хватает, не морочил людЯм головы, а добывал себе руны старым дедовским способом))

nnnnnn

Друг Фафнира
А если у меня все чуды нужные и уже построены?

тады ой) в этом случае старый способ добычи рун не сработает. но это в чистой, такскзть, идее.
а по практике-то.. :) мало кто прям все-все предлагаемые чуды ставит у себя. всегда же можно найти ненужное, чтобы применить этот, с позволения сказать, лайфхак) но лучше - способ )

Yafi

Друг Фафнира
А если у меня все чуды нужные и уже построены? :)
Тогда тебя спасет шестая звезда в турнире в 10+ провинциях :p
Третья звезда тоже поможет, но на шестой к руне еще и осколок в нагрузку выдается

По теме. Наверное, не против переработки в принципе, но по какому-нибудь совсем грабительскому курсу, даже не 10:1, а скорее 20(25):1. Плюс еще и рецепт нужно будет дождаться... так что совсем проще добывать руны стать не должно.

Pallada

Эксперт по демографии
А не проще ли на Осколки рун тоже ограничитель поставить? Например, нападало в первое чудо 30 рун, и всё, туда больше не падают, падают уже во второе, потом в третье и т.д. За 30 рун круг собрать можно, а больше и не нужно.
Это бы могло решить проблему нехватки рун в одних чудесах и завал в других.

Deleted User - 1370319

Guest
Это бы могло решить проблему нехватки рун в одних чудесах и завал в других.
Нет этой проблемы.
Излишнее упрощение игры ее интереснее точно не сделает.
Это как с вопросом с поворотом зданий:
"А давайте здания можно будет поворачивать"
Тогда уж пусть все здания будет одинакового размера и не требовать наличия дорог, зачем усложнять-то?!

Pallada

Эксперт по демографии
Нет этой проблемы.
У меня её тоже нет))) я всё успеваю набрать))) хотя усиленно качаю чудеса и не спешу по главам.

Излишнее упрощение игры ее интереснее точно не сделает.
Так это не игра-головоломка))) В неё некоторые играют, чтобы просто отдыхать. Хочешь усложни себе задачу, например, как Нала, и играй самостоятельно, хочешь упрости: найди хороший союз с умеренными требованиями и развивайся в своё удовольствие)))

Это как с вопросом с поворотом зданий:
Я во что-то похожее играла, все проблемы территории поворотом зданий не решить))) А вот повернуть всё поле, чтобы посмотреть, что у тебя где запрятано, без помощи посторонних ресурсов, было бы не плохо. А ходить по городу и заходить в здания - вообще мечта)))

Верх