Возможно, тревога ложная. Я отменил производство чар в АМ, и при подведении курсора к ней вижу то, что можно с нее собрать (см скриншот). Показывает 47 катализаторов и 11 чар Магического пр-ва. Вроде бы порядок (это если я собирал урожай посреди прошлого ивента - точно не помню, когда).
Посмотреть вложение 11931
Спасибо, этот скриншот достаточно полезен. Мы собрали все запросы по этой теме, чтобы понимать объемы. Пока что не настолько велики, как думалось, но страшно забегать наперед, т.к. на форуме многие не бывают.
Если мои шефы меня испугали зря, то я только порадуюсь) Однако, я не могла не сообщить информацию и не дать вам подготовиться к возможным последствиям.
Примерное понимание процедуры реагирования у меня уже есть, но сообщать буду уже по факту и индивидуально, если пригодится. Постараюсь сделать от себя максимум, чтобы ваши старания не были проделаны зря.
Запрос в поддержку:
2023-06-05 16:41:14
Хотя, там тоже ответа нет.
Ни один запрос не остается без внимания. Если Вы писали нам (с этого аккаунта или другого) и не закрыли запрос самостоятельно, то, как минимум, ответ о том, что запрос обрабатывается, Вы получили. Такой ответ от нас означает, что мы получили обращение и оно направлено ответственному Администратору. Ожидайте, пожалуйста, ответа.
А что у нас с Приключениями, будут на этой неделе или как? Счетчика нет.
Счётчик появился за 48 часов до начала. Очень-очень хочется верить, что это разовое явление, к следующему приклу он будет пораньше. В идеале вообще анонс в субботу-воскресенье должен появляться, чтобы люди могли спокойно перейти в союз на прикл и не пролететь со шпилем.
Про перестройку города под прикл даже писать не хочется. Наверное, есть игроки, которые готовы заняться этим посреди рабочего дня, но я бы не стала... Т.е. фабрики под статуи будут ставиться только сегодня вечером с опозданием на несколько часов. Вроде мелочь, а неприятно(
Девочки, об этом сдвиге уже сообщили ответственным людям. Надеюсь, что не повторится, однако гарантировать не могу. Постараюсь от себя в следующий раз проследить за анонсом игровым и дать его за 3 дня для вашего удобства, даже если счетчик будет опаздывать. В этот раз получила информацию неудобно по времени, поэтому только сегодня анонсирую.