Прошу прощения, что отвечаю с задержкой. Подготовка к событиям и прочим нововведениям всегда погружает меня в бездну незаканчиваемых заданий...У меня принципиальный вопрос. Подскажите, какую именно математику используют для этих формул?
Посмотреть вложение 11675
В игре классическая стоимость Королевской Реставрации определяется по формуле: стоимость чертежа /10.
То есть 300/10=30 алмазов.
Первая скидка говорит нам, что стоимость Реставрации 35 алмазов, и нам предлагают купить её за 33.(3) алмазов.
Вторая скидка говорит нам, что стоимость Реставрации 35 алмазов, и нам предлагает купить её за 31.25 алмазов.
Третья скидка говорит нам, что стоимость Реставрации 35 алмазов, и нам предлагают купить её за 29.6875 алмазов.
Допускаю, что в третьем случае скидка может округлиться до 29 алмазов. Но практика показывает, что здесь всё округляется вверх.
Итого, что мы имеем: нам предлагают купить кучу товара по цене, превышающей стандартную игровую.
Вот честно, я бы купил большой набор с нормальной скидкой. Но не по стандартной цене, которую выдают за скидку. На кого вообще рассчитана эта акция? Здесь, на форуме, есть таблицы с уроном войск, процентным соотношением войск в Турнире и т.д. То есть, существует вероятность, отличная от нуля, что люди умеют в математику.
Так что, у меня 2 вопроса.
1. Неужели устроители таких акций реально думают, что мы не умеем считать?
2. Огласите источник, из которого следует, что цена Реставрации в игре 35 алмазов.
Формулы, как всем известно, разработчиками не разглашаются. Могу предположить, что в расчете стоимости учитывается тот факт, что в акционном предложении игроку не нужно ждать появления рецепта Реставраций в АМ, платить дополнительные ресурсы (в т.ч. так трудно добываемые Чертежи) на производство и ожидать готовности.
Спасибо за вопрос. При разработке любого игрового контента учитывается, что в игру играют не только "мамонты" в последних главах, но и "крохи", только вступившие в неравный бой с необходимостью планировать и считать. Древние чудеса остаются "на разного потребителя" и каждый игрок в праве выбирать те или иные бонусы, которые в конкретный момент игры будут максимально полезны. Напомню, что ДЧ - это не обязательные постройки и игрокам стоит выбирать, какие строить, а каким нету места в городе. На текущий момент в планах нету перебалансирования и/или изменения бонусов ДЧ. Возможно (не имею подтверждения в данный момент), будут рассматриваться добавления уровней, что будет усиливать эффекты уже существующих ДЧ.Уважаемый Комьюнити Менеджер, у меня вопрос по Древним Чудесам. Планирует ли Инно пересмотреть давно устаревшие (в свете новых глав) характеристики ДЧ? Большинство этих строений проектировались, наверное, когда ещё Орков (VIII) не было.
Посмотрим на примере "Раскопок":
Даже на последнем 35 уровне нам предлагают ресурсов 20.4% от вместимости хранилища (у меня в 20 главе это 4.080.000 молотков в сутки).
Магическая мастерская (которых у старожилов уже должно быть в достатке) может производить в 8 (Восемь, Карл!!) раз больше.
Учитывая, что второй перк "раскопок" так же уныл (реликвия в сутки, при наличии их на складе около 100 тыс.), данное "чудо", мягко сказать, вреда приносит больше, чем пользы.
По другим ДЧ (в основном начальным) ситуация практически такая же. Необходима срочная корректировка многих параметров (особенно ДЧ производящих войска, т.к. расходы войск повысились кратно), иначе к следующей главе ещё одна часть ДЧ будет годиться только для кунсткамеры.
Тем не менее, если бонусы ДЧ слабее, чем поставить ту же Маг. Мастерскую, то воля ваша - ставьте лучше мастерскую, она хоть будет помогать выполнять разнообразные квесты на производство.