DeletedUser
Guest
и все?Общаться на форуме![]()
и все?Общаться на форуме![]()
малоА ещё со мной можно торговать![]()
тоже мало =)Тогда можно оптом![]()
не вредничайНе капризничай![]()
открою секрет - листать было вовсе не обязательно. страница 3896 за пару минут находится простым перебором чисел. ну и ты наверное искал начало нулей?Забавная ситуация.. Мы тут не поленились пролистать кучу страниц игрового рейтинга, чтобы понять, где кончаются нули. И немного посчитали.. Так вот, почти 28% игроков на серваке имеют ноль очков. Примерно так 12,5 тысяч человек полного неактива) Неслабо, да?
Блин, не заметил я, что там можно напрямую вводить числа) Спасибо.. Ну да, просто искал, где начинаются игроки с нулём очков.открою секрет - листать было вовсе не обязательно. страница 3896 за пару минут находится простым перебором чисел. ну и ты наверное искал начало нулей?
Посмотреть вложение 196
теперь ты знаешь еще чуточку большеБлин, не заметил я, что там можно напрямую вводить числа) Спасибо.. Ну да, просто искал, где начинаются игроки с нулём очков.
В реальности да, а вот в играх баня --- бан и в играх игроки получают бан, но не баню... И тогда приходится ждать пока разбанят, и никакого отдыха!!!Баня это шикарнейшее место, для отдыха и восстановления сил. Каждые выходные хожу. Особенно нравиться Хамам.