Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Полезна ли Цветущая гильдия торговца для производства гостевых товаров?
Хм... 1300+% к началу восьмой главы и сливать пока не вижу смысла. Шпиль дарит 10%-20% с завидной регулярностью, знаете ли. А мне просто нравится играть, чтобы пробегать главы. Но, вероятно, у меня еще все впереди, да.
А еще шпиль иногда дает и 50% ПП и Торговую станцию (10% ПП раз в 2 дня) и Джина (иногда ПП). Также ПП можно активно в АМ штамповать. Проблем накопить 700% ПП за одну главу для следующей главы вообще нет.
Я б не был так категоричен. Скинуть 50-100 товара на ставку в 10к - не так уж и много. А покупается исправно, хоть и не в ту же минуту. И уж точно не повод тратить кучу ОЗ ради откорма оптовика. Хотя, если если ты один из трёх игроков Фили, кто добрался до разумных, то да, может так быстрее будет, чем ждать подхода остальных.