• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Полезна ли Цветущая гильдия торговца для производства гостевых товаров?

• Автор темы DeletedUser5101
  • Дата начала

Ферзь

Эксперт по демографии
Исследования тоже увеличивают стоимость турнира. Так что сидим в первой главе, без чудес, исследований и расширений :D
И в чем смысл игры тогда? Потурнирить? А зачем? Куды плюшки с турнира вкладывать? В инвентарь?

DeletedUser4990

Guest
Хм... 1300+% к началу восьмой главы и сливать пока не вижу смысла. Шпиль дарит 10%-20% с завидной регулярностью, знаете ли. А мне просто нравится играть, чтобы пробегать главы. Но, вероятно, у меня еще все впереди, да.
А еще шпиль иногда дает и 50% ПП и Торговую станцию (10% ПП раз в 2 дня) и Джина (иногда ПП). Также ПП можно активно в АМ штамповать. Проблем накопить 700% ПП за одну главу для следующей главы вообще нет.

DeletedUser4937

Guest
Я б не был так категоричен. Скинуть 50-100 товара на ставку в 10к - не так уж и много. А покупается исправно, хоть и не в ту же минуту. И уж точно не повод тратить кучу ОЗ ради откорма оптовика. Хотя, если если ты один из трёх игроков Фили, кто добрался до разумных, то да, может так быстрее будет, чем ждать подхода остальных.
Человек 10-15 уже в 15 главе в феле ) Так что с разумными всё норм, не считая стабильных перекосов то в один дефицит, то в другой.

Верх