DeletedUser297
Guest
Нончик не стал размениваться на гномы фиалки и пр. и зрит в корень: стратегия прохождения игры )))))
Выскажусь по теме:
Игру почти прошел....
Выскажусь по теме:
Игру почти прошел....
Ничего, идею ты ему подалне стал размениваться
Спасибо КЭП, но будь последовательным, начни с обучения и введения логина/пароля для входа в игру.Так вот, под две основные стратегии (выкуп/война) нужны совершенно разные наборы ДЧ, да и питомцы будут интересовать разные.
На все ДЧ может не хватить места, на всех питомцев точно не хватит корма.
А это здания надолго, быстро не перестроишься.
Так что выбор стратегии имеет место быть.
Это тебя от таблеток так штырит или очередные пятничные возлияния для открытия третьего глаза?То есть хоть элементы боевки, хоть в отдельных областях применения, предполагаются к использованию. Рано или поздно
Это мысли вслух или обращение в зал?А что, баланс стратегий разве невозможен?
Это каждому нужно к такому стремиться?имея по 10-12 млн каждого реса (кроме разумных, естественно)
Это руками что ли?в среднем по паре часов на круг
Понимаешь андрей, ключевое слово стратегия, а не то, как ты играешь. Твое место в рейтинге меж первой тысячи говорит о том, что нет у тебя никакой стратегии, а следовательно, см. выше. не понимаю, к чему твоя повесть о своей игре без фанатизма....Турнирю без фанатизма: 9 пров по 6 звёзд и ещё 9-12 по две звезды.
похоже, что ногами... и то, однойЭто руками что ли?
Т.е. стратегия есть только у тех, кто где-то в первой сотне? А у всех остальных игроков автоматически стратегии нет? Интересный подходТвое место в рейтинге меж первой тысячи говорит о том, что нет у тебя никакой стратегии,
тебе никто в укор не ставит что ты мало в игре. дело личное что кому и как делать.Потому что для меня игра - это отдых, а не напряг.
давай жги дальше))))но разговоры о дороговизне жизни между крупным бизнесменом и фрилансером на подработке по определению бессмысленны.
А сколько нынче добывают топы, примерно? *задумчиво смотрит на свой неполный кулёк*мне вот например непонятно где брать семена... я пока не вижу быстрых решений
рад за тебя.я слишком не серьезно воспринимаю игру и все с что с ней связано))
а фиг знаетА сколько нынче добывают топы, примерно?