Почему не допускается вариант, как комбинированный стиль, которые многие успешно практикуют?Что лучше и как играть?
В каком из миров?Что лучше и как играть?
на каком этапе выбор пропадает?Есть в начале выбор между выкупанством (производстово в фабриках) и боевкой.
как хочешь, так и играй. главное, что бы "тебе" было хорошоЧто лучше и как играть?
Хорошие формулировки. Осталось их развернуть.на каком этапе выбор пропадает?
как хочешь, так и играй. главное, что бы "тебе" было хорошо
дарю! разворачивай.....Хорошие формулировки. Осталось их развернуть.
Ого, ничего себе. А на постоянные 2к ТО ресурсов хватает? Сколько фабрик, кстати?За 5 лет ни разу военное меню не открыла ни на карте, ни в турнире
Бывает, что меньше 2к делаю, но вообще хватает. Фабрик по 5 было, недавно одну Т1 и одну Т3 удалила, сбор днем каждые 3 часа. Но у меня много домиков со старых ивентовых сетов на производство товара.А на постоянные 2к ТО ресурсов хватает? Сколько фабрик, кстати?
Тупиковая она по определению, и по профилю задающего, поскольку стратегия может меняться в зависимости от чего угодно, начиная от свободного времени и желания и заканчивая главой и подкрутками турнира разрабами.Тема тупиковая..снова набегут поросюки, и все затопчут))
Гонять их надо!снова набегут поросюки, и все затопчут
Почему же? Стратегии есть различные, но их можно относительно безболезненно менять (кроме отрядов, конечно), комбинировать и т.д., что тоже неплохо.не может быть определенной стратегии
Опросы - возможно, живые мнения - как по мне полезны новичкам. Изучить чужие мнения, ещё раз почитать описание, подогнать под себя... Ведь все чуда не вкачаешь, если не рассматривать определённую группу игроков, да поглотит их чудеса очищающее пламя!ровно то-же самое, что и с опросам по чудесам; совершенно бессмысленно
Не совсем такстратегия в отсутствии стратегии, ага
При долгосрочном планировании (тм) некоторые моменты самостоятельно просматриваются плохо. Так что чужие ощущения могут подтолкнуть к тем или иным стратегиям, что весьма неплохо.в очень узких вопросах для очень узкого круга заинтересованных
Ответим НоНу ударным флудом? В плане - создашь?Все же абсолютно лежит на поверхности Карл!: Топик- глава; Топик- глава
нет у меня никакой стратегии, от слова СОВСЕМ!Стратегия есть, она определена, и ты её придерживаешься.
какое в зад долгосрочное планирование, о чем ты?при дострочном...... Так что чужие ощущения могут...... неплохо
нет конечно. у мну жизнь за окном ключем бьет и дел по горло, что бы время тратить на эту виртуальную муть.Ответим НоНу ударным флудом? В плане - создашь?
Если отойти от определения стратегии как чёткого билда, то удобный тебе стиль игры и будет твоей стратегией. В общем, больше демагогии богу демагогии!я играю как мне удобно
Ну как минимум о том, что стоит запасаться ресурсами не при переходе в 15ю главу, а сразу при открытии т6 фабрик. И тому подобные мелочи, вроде расхода маны в будущих главах.о чем ты?
Это займёт меньше времени, чем общение со всякими Вивернаминет конечно. у мну жизнь за окном ключем бьет и дел по горло, что бы время тратить на эту виртуальную муть
т6 у нас появляются в 14 главе вроде..что стоит запасаться ресурсами не при переходе в 15ю главу, а сразу при открытии т6 фабрик.
Это займёт меньше времени, чем общение со всякими Вивернами
Это отлично!!!Мне рассуждения на форуме помогают,однозначно
Ну чуть больше, чем если не запасатьСколько ты запасешь при ежедневном утекании?
Это несколько глав вперёд. А уж сколько времени займёт - это как получится.Долгосрочное планирование, это вообще что в твоем понимании? неделя месяц год?
Да чего там писать? Название темы: "Гномы". Содержание первого поста: "Обсуждаем!"Что бы писать мануал по главе надо структурировать мысли, подкрепить данными, выделить главное и изложить доступно.
Устами младенца...им, только вылупившимся, доступны тайны мироздания