• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Основные стратегии прохождения игры +/-

• Автор темы DeletedUser1176
  • Дата начала

DeletedUser1176

Guest
Итак, продолжим.
Есть в начале выбор между выкупанством (производстово в фабриках) и боевкой.
Что лучше и как играть?

spotter

Заколдованный вдохновитель
Что лучше и как играть?
Почему не допускается вариант, как комбинированный стиль, которые многие успешно практикуют?

NoNeZ, честно, выключи дурачка из розетки. Если хочешь получить нормальный ответ, задавай нормальный вопрос. Что касается темы, как спросил, так тебе и ответили.

DeletedUser297

Guest

DeletedUser1792

Guest
Ну вот я в основном мире не воюю, совсем . За 5 лет ни разу военное меню не открыла ни на карте, ни в турнире. Казарма недокачанная, только для ивентов используется. Чтобы успешно воевать, надо военные ДЧ ставить, фениксов, медведей и тд. Поздно уже что-то менять в 15 главе. Не воюю потому что меня это не интересует, я сюда за строительством, а не за войнушкой пришла. В турнире амбициозных целей не ставлю, 2 тыс можно и товаром спокойно сделать.
В этом году завела 2 алмазные фермы. Так получилось, что сразу были ивенты и заставили войска наделать. Решила там попробовать повоевать автобоем. Вроде получается, иногда помогаю выкупом, нечасто. В ранних главах воевать несложно, выбор войск невелик. Как-то так. Так что это от личного вкуса игрока зависит, воевать или выкупать.

Виверн

Тема (судя по названию) весьма интересная. Выкуп/боёвка в турнире, в шпиле, на карте; мастерские/квесты/прочее; гостевые домики/портальные мгновения; фабрики/ресурсные домики; здания на ману/драконий монастырь. Возможно что-то ещё. Много же интересных тем для обсуждения. НоН, правда, опять выбрал самое любимое и предсказуемо свелось всё к непотребству...

Ну раз начали с боёвки - придерживаюсь классики: турнир - бой, карта - выкуп, шпиль - нафиг. Хотя, на карте бывают бои легче, чем в турнире. Ну и сложные турнирные проще выкупить.
За 5 лет ни разу военное меню не открыла ни на карте, ни в турнире
Ого, ничего себе. А на постоянные 2к ТО ресурсов хватает? Сколько фабрик, кстати?

DeletedUser1792

Guest
А на постоянные 2к ТО ресурсов хватает? Сколько фабрик, кстати?
Бывает, что меньше 2к делаю, но вообще хватает. Фабрик по 5 было, недавно одну Т1 и одну Т3 удалила, сбор днем каждые 3 часа. Но у меня много домиков со старых ивентовых сетов на производство товара.

А вот со шпилем у меня без боевки совсем плохо. На алмазных фермах легко в шпиле выкупать, там монеты, молотки и товары в избытке. А вот на основе, где в 15 главе разумные товары ой как нужны для развития, я не могу себе позволить их тратить в шпиле :(

DeletedUser4637

Guest
Тема тупиковая..снова набегут поросюки, и все затопчут))

да и нет однозначного ответа..
2к ТО и набиваются легко,если задаться целью развивать армию,и выкупаются если развиваться от производства.
для начала надо определится за кого ты.. "за красных али за коммунистов?" (с) и от этого строить развитие..

DeletedUser297

Guest
Тема тупиковая..снова набегут поросюки, и все затопчут))
Тупиковая она по определению, и по профилю задающего, поскольку стратегия может меняться в зависимости от чего угодно, начиная от свободного времени и желания и заканчивая главой и подкрутками турнира разрабами.
В этой игре не может быть определенной стратегии если не стоит вопрос лидерства в топе. Все можно изменить, перестроить и пересмотреть со временем.
Кому-то вообще дальше 15 провы ходить и не надо.
Так что совершенно не понятен смысл переливания из пустого в порожнее ради создания шумового фона.
ровно то-же самое, что и с опросам по чудесам; совершенно бессмысленно....

Виверн

снова набегут поросюки, и все затопчут
Гонять их надо! :)
не может быть определенной стратегии
Почему же? Стратегии есть различные, но их можно относительно безболезненно менять (кроме отрядов, конечно), комбинировать и т.д., что тоже неплохо.
ровно то-же самое, что и с опросам по чудесам; совершенно бессмысленно
Опросы - возможно, живые мнения - как по мне полезны новичкам. Изучить чужие мнения, ещё раз почитать описание, подогнать под себя... Ведь все чуда не вкачаешь, если не рассматривать определённую группу игроков, да поглотит их чудеса очищающее пламя!

P.S. Поросюки не мои, если что, не нужно их мне цитировать :p

DeletedUser297

Guest
""не может быть определенных стратегии - это я
Стратегии есть различные, которые можно менять- это ты.""
отличное уточнение, масло масленое.
стратегия в отсутствии стратегии, ага.
в результате опроса, какую стратегию вы предпочитаете выяснено, что стратегии есть различные, которые можно менять и комбинировать....
афигеть как конструктивно и познавательно!

живое мнение- конечно полезно, но только не в этой игре и в очень узких вопросах для очень узкого круга заинтересованных. В элвинаре- сколько людей- столько мнений.
Какая польза тебе с моего мнения о том, в какой диспозиции я предпочитаю.....???

Все же абсолютно лежит на поверхности Карл!: Топик- глава; Топик- глава...... и уже там обсуждать конкретно, что где как лучше быстрее, вопросы и тд.
У той же инно в греполисе все четко разнесено: каждый мир -отдельная тема, потомучто совершенно разные вводные мира. так и здесь надо разбить главы на отдельные темы.

была же попытка, только никому не надо это) орки
видешь кто ТС и кто первый ответил? и где нанон и где место нанона, который акромя накидывания на вентилятор ничего внятного не смог в эфир выдать (5 страница топика) нет ни арха, не вовы ни элви. есть нанон со своими горизонтами и бредом.
Лучше создать 100500 хламовых тем с одним и тем же: как вы турнирете, я 3225789234789573298

а я не ведаю, как так получилось, что цитата к тебе прилипла....

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Asur

Виверн

стратегия в отсутствии стратегии, ага
Не совсем так :)
Стратегия есть, она определена, и ты её придерживаешься. У меня своя, у Солнышка, вон, абсолютно другая. А если, вдруг, мне не понравится играть боёвкой, то перейти на выкуп будет не столь сложно. Чудеса, правда, многие станут бесполезны...

в очень узких вопросах для очень узкого круга заинтересованных
При долгосрочном планировании (тм) некоторые моменты самостоятельно просматриваются плохо. Так что чужие ощущения могут подтолкнуть к тем или иным стратегиям, что весьма неплохо.

Все же абсолютно лежит на поверхности Карл!: Топик- глава; Топик- глава
Ответим НоНу ударным флудом? В плане - создашь?

DeletedUser297

Guest
Стратегия есть, она определена, и ты её придерживаешься.
нет у меня никакой стратегии, от слова СОВСЕМ!
я играю как мне удобно. могу вообще не турнирить месяцами, а могу 70 пров затурнирить.
Вся моя стратегия сводится к одному: то, что не успел сегодня- успеешь завтра или послезавтра или когда-нибудь и потому, нечего рвать зад и элвинарское болото ставить в приоритет. Впереди времени вагон, которое ограничено исключительно реальной жизнью.

при дострочном...... Так что чужие ощущения могут...... неплохо
какое в зад долгосрочное планирование, о чем ты?
в прошлых главах Т4-6 по одной бы хватило. в 15-ой, куча ресов Т4-Т6. Ты в орках предлагаешь готовиться или где; строить непрофиль который там не нужен взирая на горизонт?
это еще не беря в расчет разрабов, которые то мишек добавят, то боевку усложнят, то еще что-то намутят и порежут....
год назад все были уверены что все, расширялки кончились и поле не будут увеличивать и что? это только у нончика горизонты. у меня текущие задачи и решения.
Ответим НоНу ударным флудом? В плане - создашь?
нет конечно. у мну жизнь за окном ключем бьет и дел по горло, что бы время тратить на эту виртуальную муть.

Виверн

я играю как мне удобно
Если отойти от определения стратегии как чёткого билда, то удобный тебе стиль игры и будет твоей стратегией. В общем, больше демагогии богу демагогии!

Ну как минимум о том, что стоит запасаться ресурсами не при переходе в 15ю главу, а сразу при открытии т6 фабрик. И тому подобные мелочи, вроде расхода маны в будущих главах.
нет конечно. у мну жизнь за окном ключем бьет и дел по горло, что бы время тратить на эту виртуальную муть
Это займёт меньше времени, чем общение со всякими Вивернами :p

DeletedUser4184

Guest
Мне рассуждения на форуме помогают,однозначно. Все эти рассуждения о Чудесах, производстве маны в ранее ещё далёких главах, вовремя построенные т4-5, и другие мелочи. Наблюдая разные варианты развития,выбираю под свой онлайн и под свои приоритеты. Так,чистую культуру вообще не беру, -она только украшение,а на этом месте могли бы стоять колодцы ;)

DeletedUser297

Guest
что стоит запасаться ресурсами не при переходе в 15ю главу, а сразу при открытии т6 фабрик.
т6 у нас появляются в 14 главе вроде..
Смешно.
Сколько ты запасешь при ежедневном утекании?
Сколько ты будешь собирать озки на техны?
..... все, что ты запасешь- это разведка и 1-2 техны.
Долгосрочное планирование, это вообще что в твоем понимании? неделя месяц год??
Как можно спланировать, когда о 15 главе стало известно 2-месяца назад?
Да, можно предположить, что Т4-Т6 в последующих главах будет много, но сколько?
все это пальцем в небо....
надо было качать искривление времени или как...????
взяли и мишек воткнули. зачем это искривление если есть мишки и корм
взяли корм порезали- качаем искривление????

Это займёт меньше времени, чем общение со всякими Вивернами :p

Что бы писать мануал по главе надо структурировать мысли, подкрепить данными, выделить главное и изложить доступно.
Минутный полет фантазии, как для общения с тобой или с кем-то, не пройдет. И так мусора хватает.
Да и не надо в общем-то никому, я больше чем уверен.
Все в союзах, все в разных главах. Союзный чат решает проблему как бы.
Форум в данном случае больше потрепаться не о чем, помериться чем-то и для новичков, которые почему-то считают, что играющие тут годами лохи, а им, только вылупившимся, доступны тайны мироздания.

Мне рассуждения на форуме помогают,однозначно
Это отлично!!!

• Нравится
Реакции: Asur

Виверн

Сколько ты запасешь при ежедневном утекании?
Ну чуть больше, чем если не запасать :)
Долгосрочное планирование, это вообще что в твоем понимании? неделя месяц год?
Это несколько глав вперёд. А уж сколько времени займёт - это как получится.
Что бы писать мануал по главе надо структурировать мысли, подкрепить данными, выделить главное и изложить доступно.
Да чего там писать? Название темы: "Гномы". Содержание первого поста: "Обсуждаем!" :D
им, только вылупившимся, доступны тайны мироздания
Устами младенца...

Верх