DeletedUser879
Guest
Это проблема с начала игры- (3-4 собаки могут укатать до 70 лучников,а 5 орков убить 1-2х паладинов с полным здоровьем) и о ней знают все кроме модераторов и разработчиков-дальнейшие коментарии как говорится излишни
ну в другой игре наземная пехота спутники валит-это просто называется идиотизмом а не баллансомАга, а в ФОЕ копейщик с 1 квадратиком отнял один такой же квадратик у танка эпохи "завтра", надо полагать копье у него с алмазным напылением, а сила удара нечеловеческая...
А вообще ребята все это называется одним удивительным словом - СОБЛЮДЕНИЕ БАЛАНСА В ИГРЕ!!!![]()
Не знаю на счет людей, эльфами можно было бы выставить големов против этой шараги. Пожалуй все 5 паковКак вот эту братву завалить..? Собак и варваров вряд ли тут по используешь.. Сразу , думаю накинутся и убьют.. Одними палами тоже.. Некры будут здоровья отнимать.. Да и голем....
Короче для начала совет дайте... Посмотреть вложение 1663
Так нет у людей тяжелых дальников. Собаки вместо них)))) Если б ландшафт позволял, можно было бы паладинов поставить - чтоб они трэнтов исключительно из-за кустов били - так ведь обойдут.Не знаю на счет людей, эльфами можно было бы выставить големов против этой шараги.
Вот на первых этапах у собаки сильно выручали.. А сейчас.... Проблема, что они не сразу убивают отряд, а собак потом сразу убивают... Я бы от големов у людей тоже не отказалсяНе знаю на счет людей, эльфами можно было бы выставить големов против этой шараги. Пожалуй все 5 паков
Не люблю такие варианты... Все нужно точно просчитать.. Если что чуть пойдет не так - гарантированно проиграю.. Здоровья у такого войска мало.. Снесут их на раз...но если только так: 2 собаки+2 арбалета+жрец
Ну тоже вариантну лично я воюю так - беру 5 паков палычей и жму кнопку "автобой"![]()
Знаю что нет. Но опыта боя людьми с гулькин нос.Так нет у людей тяжелых дальников. Собаки вместо них)))) Если б ландшафт позволял, можно было бы паладинов поставить - чтоб они трэнтов исключительно из-за кустов били - так ведь обойдут.
Я бы не отказался от собак, дешевых палов, которые по сути дальники и супердальников жрецов. В добавок к нашим. Но вот решили разрабы хоть так жизнь нам разнообразить и то спасибо. Теперь есть тема для холивара: чья армия лучше.Я бы от големов у людей тоже не отказался... Пусть бы их нам дали...
А что палы прям дешевые такие? Он 324 молотка стоит......дешевых палов
Я купил бы и не парился )Попробую разок... И куплю провинцию пожалуй![]()
Они ни до кого не дотянутся в первый ход)интересно посмотреть как чар-ки сделают первый ход в такой ситуевине!
Да я тоже..И эликсиры тоже.. Ну где до 4-паков врагов еще получается победить.. Больше даже не пытаюсь..Я уже давно мрамор выкупаю, по 120 големов
Может это и правильно.. На данном этапе игры, после исследований куда ресы то тратить? Но и войско тоже копится...Что бы были те провинции, которые практически невозможно завоевать.
2 суток и 15 часов где-тоМожет это и правильно.. На данном этапе игры, после исследований куда ресы то тратить? Но и войско тоже копится...
А сколько провинция за 4900 разведывается?
Эликсирки и мраморки для людей - только покупать. Я лично бы дал денег разрабу, который показал бы, как можно победить големов второго уровня.
Получается, что разрабы это планировали изначально. Что бы были те провинции, которые практически невозможно завоевать. Только выкупить. Это было спланировано, что бы тратить часть накопленных ресурсов. Я тут недавеча считал локации из провинции стоимостью 4 900. В итоге первого ресурса надо суммарно 71к, второго - 75к, третьего - 79к. А победить невозможно)))
Archaon хотелось бы узнать примерно в каком кругу находится столь дорогая провинция