DeletedUser
Guest
сорри больше больше не буду
кстати а как поставить себе статус или что это например какие товары производишь?Заранее спасибо
кстати а как поставить себе статус или что это например какие товары производишь?Заранее спасибо
У меня раз трэнты вместо топоров срубили стек лучников, хоть расстояние было одинаково. Списал на баг, но больше лучников на расстояние удара к деревьям не пускаю, даже когда варвары танкуютНикто не обращал внимания, в боях ориентация войск немного поменялась?
После обновления провел пару-тройку боев с бандитами и они вместо того чтобы как обычно мочить мечей тупо расстреливали трэнтов.
По воевал с чародейками! Скажу вам, по мне, так это - вещь!!!
И пусть они не бьют через все поле как маги, но их умение "Сломленная доблесть" это что-то!
Жаль лишь инициатива маловата.
Рекомендую!![]()
Чем бьёте штуки вроде:
http://savepic.su/5988169.png
Играю эльфом. Так же неприятно сочетание из рыцарей/трентов + стрелки+ лёгкая пехота. Из существ открыты тренты. Скоро будут големы.
Вы не уловили суть вопроса, я спрашиваю приоритет атаки моба, а не порядок хода юнитов.У мастеров меча инициатива 12
Церберы и особенно церберы-2 очень даже неплохо используются против големоподобных; варваров тоже можно применять, если аккуратно подвести врагов и не подставляться.В боях на карте против мобов, за расу людей против эльфов люди проигрывают особенно когда в отряде мобов есть големы и штейлинги и выставить против них человекам нечего!!!
Маги конечно не ахти, но и их можно использовать с умом. Главное не брать их в бои, где число стеков врага превышает 3-4, в этом случае их проклятье будет не так действенно.А маги это вообще полная хрень!!! Возможно если бы было ячеек 8-10 тогда еще можно было бы о чем то говорить...