• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Неполный отчет Обновление 1.7

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser

Guest
Баг "Турнир".

Окно "Турнир" на мировой карте. Кнопки перехода активных турниров не подсвечиваются.

bug_Elvenar_001.jpg

Баг "Исследования". Снимается очищением кэша.

Окно "древо технологий" не открывается. Происходит зависание.

Возможный баг "Карта мира".

Карта мира медленно загружается (возможно, что субъективное ощущение).

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser1479

Guest
Подтверждаю, турниры, в которых пройден хотя бы 1 этап, из меню недоступны. Можно зайти только с карты.
Баг "Исследования".
Дерево у меня открывается. Но мне вот это не нравится:
6fjZ4sR9.png

Попробуйте почистить кеш.
Бесполезно

DeletedUser

Guest
Подтверждаю, исследования открылись после чистки кэша. Проблем нет.

Баг "Турнир" до сих пор активен.

DeletedUser906

Guest
А то что у некромантов (которые в провинциях) особое умение увеличивать урон на 50% это нововведение или так было?

Вложения

• Некромант.png
    Некромант.png
    953,6 КБ · Просмотры: 139

DeletedUser1069

Guest
войскам то же циферки правят время от времени -правда не сообщают об этом
турниры - если переключится на 2 лист турниров ,а потом вернуться на 1 , то на 1 листе турниры становятся не активными
заголовок окна по умолчанию - это только у эльфов ,так как модули науки у эльфов и людей разные

DeletedUser1479

Guest
Т.е. пока не вложишь хотя бы одно очко в исследование, то название и описание его не появятся? o_O Давайте со всеми исследованиями так сделаем! И чтобы нужно было не одно очко вложить, а все. Или чтобы за каждое вложенное очко открывалась часть текста :)
Кстати, чудеса нормально исследуются и строятся. Проверено на союзнике! ;)

DeletedUser895

Guest
Т.е. пока не вложишь хотя бы одно очко в исследование, то название и описание его не появятся? o_O Давайте со всеми исследованиями так сделаем! И чтобы нужно было не одно очко вложить, а все. Или чтобы за каждое вложенное очко открывалась часть текста :)
Я уже изучила - нифига не появилось....

P.S. Только что отключали игру - баг устранили. Кстати в третьей главе у меня проявилось еще одно исследование - заклинаний... Каким-то странным образом уже изученное :cool:

Deleted User - 185865

Guest
турниры - если переключится на 2 лист турниров ,а потом вернуться на 1 , то на 1 листе турниры становятся не активными
У меня и без переключения на второй лист они не были активны... :( А на карте искать очень неудобно. :(

DeletedUser1479

Guest
Я уже изучила - нифига не появилось....
Странно! Мой союзник ещё вчера оба отстроил. 15 минут назад велись технические работы. У меня сейчас появилось описание исследования. Попробуйте ещё раз. Только предварительно кэш почистите на всякий случай.

DeletedUser895

Guest
Странно! Мой союзник ещё вчера оба отстроил. 15 минут назад велись технические работы. У меня сейчас появилось описание исследования. Попробуйте ещё раз. Только предварительно кэш почистите на всякий случай.
да ,спасибо))
P.S. Только что отключали игру - баг устранили. Кстати в третьей главе у меня проявилось еще одно исследование - заклинаний... Каким-то странным образом уже изученное :cool:

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Это после очистки кэша. Вложенное ОЗ не при чем. Его я вложила после появления надписи, но до скриншота.

DeletedUser150

Guest
Пожалуйста оформите отчет по ошибке согласно правилам раздела.
Данная тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх