DeletedUser4184
Guest
Ну ок, я в группе "4350", в одном мире дойду до главного приза, во втором - нет. Какие тут выводы для теста?)
Так то были ивенты, что раз в квартал. А это - мини-ивенты в межсезонье, где всегда конечные призы.а вот мне не понравилось (лан призы хиленькие) а то ,что шкала заканчивается...В предыдущих главный приз получил,появляется новая, иди собирай плюшки и награды если ты такой шустрый. и тут я думал пробегусь "электровеником" по быстрому,открою ещё одну шкалу и заработаю две "библиотеки" наивный... эх.)))
А еще интереснее, подумали разрабы, и не предупреждать и ставить бОльшую цифруПо-моему, было бы интереснее ставить меньшую цифру, но - не предупреждать заранее о запуске испытания.
версия 1.71
Испытания стали более сложными! В дальнейшем они появляются без дополнительного уведомления.
А еще интереснее, подумали разрабы, и не предупреждать и ставить бОльшую цифру
Вот бы каждый раз в Эльвенаре был как первый раз. После четырех лет игры то.Хоть интрига какая была бы, не как сейчас
Да 4 нет ещёВот бы каждый раз в Эльвенаре был как первый раз.
Скоро будет. И пять будетДа 4 нет ещё
Полностью согласен с фразой:Вот бы нельзя с неё было инфу передавать, с беты...Совсем нельзя. Передал-утопили) Хоть интрига какая была бы, не как сейчас-на всё готовенькое. И сайты все вспомогательные тоже истребить. Слишком всё просто.
Злой Ёж.
Это слишком уж жестоко!Злой Ёж.
Кому как ... "Старичкам" просто уже всё приелось , а по мне так с подсказками немного повеселее будет.Но без беты реально интересней было бы
Идея неплохая, но нуждается в доработке. Надеюсь, разработчики именно этим и заняты.Пока не могу однозначно ответить, увлекло ли меня это нововведение или нет)
Сбор отзывов я еще не начинала (запрос на это еще не пришел), потому можем подытожить все вместе Плюсы и минусы от каждого, кому интересно поделиться мыслью)Идея неплохая, но нуждается в доработке. Надеюсь, разработчики именно этим и заняты.
Это уже похоже на испытания для фабрик. Наверняка будет будущем* добавить медальки за фабрики (стоимость равна стоимости в мастерской за то же время производства)
Неплохо бы приз существеннее. Скажем, лучше не два трехдневных челленджа с мелочью, а один 6-дневный с двойной нагрузкой и хорошей наградой. А то пока получается много шума из ничего (библы)Что улучшила бы: