DeletedUser2440
Guest
А чтоб жизнь слишком легкой не казаласьНафига он им? Библу зажмотили чтоль?
А чтоб жизнь слишком легкой не казаласьНафига он им? Библу зажмотили чтоль?
Ещё год надо потерпеть.Когда четёж трансформируют?
Шикарно!) А какие отзывы могут быть, интересно?мы собираемся потратить время, чтобы тщательно расследовать все отзывы и сведения и, когда мы придем к выводу, мы дадим вам знать
Прежние мини-ивенты никто не отменял. Испытания - это дополнение к тому, что мы имеем и ими заменять что-либо другое никто не планирует.Меня лично интересует что с прежними мини-ивентами и их периодичностью, я конечно понимаю что разрабам лень уже который год сочинять каждый раз квесты и описания и они нашли такое оригинальное решение, но в мини награды-то получше были чем в этих "испытаниях". Golden Star?
Отличная идея Замолвите там за нас словечко?)Наймусь к ним, в качестве идейного вдохновителя. Задорого!
Обязательно. Ваш запрос будет рассмотрен, как можно скорееОтличная идея Замолвите там за нас словечко?)
Не глюк, это действительно разделение на группы для испытания настроек. Не так тест на нас, как оценка удобных параметров для будущих испытаний. Иногда тесты доходят до живых серверов только потому, что бета сама по себе небольшая, а некоторые функции нужно испытывать количеством юзеров.От чего зависит разное количество медалей (например, за хлеб дают 7 или 8, за ящик инструментов 35 или 115!!!) и разная сумма для получения главного приза (3503 и 4350) ?? Это глюк такой?
Да, уже увидели, это на серверах проскочил косячок. Это не только у нас. Отправили наверх, ждем, потирая ладошки)Второй мелкий глюк - неполный перевод, часть текста осталась на английском.
Не пойму смысл теста. За раз? Кто что больше прошёл? Как будут результаты выводить, по каким критериям?некоторые функции нужно испытывать количеством юзеров.
То, как ввели заклинание на бете, вызвало просто лавину негативных отзывов. Многим не понравилось, что заклинания в турнире распределили по разным сундукам, начиная с третьего, что отбивало бы стимул бороться за 10й сундук. Также народу очень не понравился курс обмена чертежей на заклинания. Но больше всего недовольство вызвало то, что количество заклинаний, которое необходимо для улучшения магических зданий, получается гораздо больше чем сейчас за чертежи и растет с увеличением размера зданий. Игроки, которые вкладывают деньги в игру (а таких на западе много) были очень и очень недовольны. В общем, отзывов там много, разрабам есть что переваривать.Шикарно!) А какие отзывы могут быть, интересно?
Я, честно говоря, пока тоже не пойму) Наблюдаю)Не пойму смысл теста. За раз? Кто что больше прошёл? Как будут результаты выводить, по каким критериям?
Хреново, если даже ты не в курсе. А так то сразу можно и сказать, не успели, не доглядели, лоханулись. Ну какие тесты, право слово, нечего тут тестить и не на чем)) Ну да фиг с ними. Разницы ноль. Смутило немного-ничего более. Хочу знать заранее, что буду хомячком, не после. Прикид подходящий подберу.Я, честно говоря, пока тоже не пойму) Наблюдаю)
В любом случае я знаю одно: это не ошибка, а запланированное разделение на группы для сопоставления результатов по завершению. Так понимаю, после первого испытания мы узнаем, что там порешают, глядя на результаты) Там и будет видно)Хреново, если даже ты не в курсе. А так то сразу можно и сказать, не успели, не доглядели, лоханулись. Ну какие тесты, право слово, нечего тут тестить и не на чем)) Ну да фиг с ними. Разницы ноль. Смутило немного-ничего более.
Все может бытьА мне одному показалось,что и в фабриках появилось место под медальки. Может и с ними что-то будет или обкатывают что-то на приключения союза.
Иди уже, насладись)) Лишь бы не затянуло...А я все не дойду до своего аккаунта, чтобы пройти эти мега-испытания)
Уф, не стоило удалять кучу мастерских после ивента) сэкономила бы время на стройке) В целом, на третьем кругу установки 15-минутных производств мне захотелось спатки) На любителя, однако) Но, за обычное производство, снятое с Мастерских, которое и без испытаний собирала бы, получила приятную плюшку) Пока не могу однозначно ответить, увлекло ли меня это нововведение или нет)Иди уже, насладись)) Лишь бы не затянуло...
Поделись потом впечатлениями здесь. Если сильно понравится, то не надо)
Хомячок-берсерк, тут и думать нечегоХочу знать заранее, что буду хомячком, не после. Прикид подходящий подберу.
Это да, а то куда ж мы без комьюнити-менеджера?Лишь бы не затянуло...
это тест "психологический" и его именно используют в живых мирах,посмотреть на реакцию "клиента"Не пойму смысл теста. За раз? Кто что больше прошёл? Как будут результаты выводить, по каким критериям?
Стресс-тест, короче, очередной. Ясно.это тест "психологический" и его именно используют в живых мирах,посмотреть на реакцию "клиента"