Новая функция, новые испытания для нас
Как я понял фрагменты заклинаний (обломки для крафтинга) и сами заклинания для крафтинга. Но думаю тут будет меняться когда добавят Королевское заклинание и его могут в призы добавить.даже интересно, какие призы до библиотеки
Вроде как автоматом. Единственное, на бете была проблема, когда собираешь много молотков сразу, то промежуточные призы не давались, а только последний. Но должны были это пофикситьА как это работает? Надо куда то что то выкладывать или это автоматом начисляться будет?
ну такую тупость никогда не читал,100 дней и 100 оз,хи... спасибо тебе.адания не сложные пока как кажется, если приз Библиотека, то неплохо 100 ОЗ за 100 дней неплохо. У кого есть место и время можно быстро пройти.
Диккрот, за 2 клетки пусть висит, тем более она вроде ещё и культуры чуток даёт. Но так да - с одной библиотеки ни холодно, ни жарко.обосную,мню небудет несколько дней.
24 в сутки ОЗ,плюс от туриков _выходит твои 1 оз в сутки просто насмешка, типо плюнули,растоптали посьмеясь сказали -"всёравно схавает" и схавали
или я не прав?
есть один ньанс если библиотек много,то да есть резон...
Иметь 1 ОЗ лучше, чем не иметь 1 ОЗ. Тем более, что размер домика довольно удобен, многие смогут разместить без каких-либо неудобств.1 оз в сутки просто насмешка
По ходу в 14.00 по мск.Никто не в курсе, во сколько начнется сие действо?
главное время финала указалиПочему админы, не указывают точное время обновлений и старта событий? Неужели это настолько сложно?
11:59 CET
Так прошла уже...Может, сначала обнова должна пройти?