• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Дубликат Не поступают монеты за выполнение квестов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser

Guest
имхо то не слезы а нытье
Что ж ты не дашь совет, чем заняться игрокам которые закончили исследования, открыли весь город и застроили его?

Именно поэтому, и багуются квесты, потому что пока вы в оффлайне, вас для сервера не существует, а есть лишь строчки в базе данных, который мертвым грузом лежал и ни как не обрабатываются, пока вы не порадуете игру своим присутствием ...
Обрабатывать действительно нечего и незачем. Хотя обрабатываются, монетки в работающих домиках капают, но возможно пересчитываются во время захода. Но изменить порядок обработки запроса можно и этот баг вполне лечится.

Можно ещё попробовать вариант с закрытием игры не как страницы, а через кнопочку "Выйти из игры". В меню есть такая))

Последнее редактирование модератором:

DeletedUser515

Guest
Обрабатывать действительно нечего и незачем. Хотя обрабатываются, монетки в работающих домиках капают, но возможно пересчитываются во время захода. Но изменить порядок обработки запроса можно и этот баг вполне лечится.
я же просил не цитировать мои сообщения. ты вечно хрень пишешь
отключи инет и посмотри на домики
вообще совет - не пиши ни чего а...

DeletedUser

Guest
Прости ГУРУ)) Дай адресок, буду только в твою игрушку играть))
А по теме, раз я пишу хрень, то этот баг неизлечим? Ты меня расстроил(( Совсем как админы. Переходи к ним, забанишь меня и всем будет хорошо))

DeletedUser515

Guest
Это не баг, так сервер устроен. Иначе были бы лаги, уверен железо у них стоит самое дешевое и канал узкий как....

DeletedUser

Guest
Это ошибка в игре и она подтверждена. Значит это баг. А чем он вызван железом и/или программным кодом не имеет значение. Решение проблемы зависит только от хозяев игрушки. От их желания и не более.

DeletedUser515

Guest
Кем она подтверждена?! Местной администрацией? Теми кто тут занимается "багами", то есть теми о ком в головной офисе даже не слышали?!
Вот когда фикс "бага" появится в обновлении, тогда и можно говорить, что это баг. Но его не будет, его могут попробовать обойти, подправив код, но сам процесс менять не будут это 100%, ибо это глупо и затратно в плане нагрузки на сервера.
Впрочем о чем это я ... и мб пора уже заканчивать верить в желание админов.

DeletedUser

Guest
В момент завершения улучшения, Вам надо находится он-лайн. В случае если улучшение заканчивается, в офф-лайне, то задание не засчитывается.
А это кто?
Или это где то оговорено, просто мы не знаем? Но и модераторы ссылку на это не дают.

DeletedUser515

Guest
Это волонтер, которому бросают кость чуть больше, чем нам не более.
Всего около 15 разноязычных серверов, везде есть свои местные админы (точнее локализаторы), везде есть свои недовольные игроки и весь этот ворох инфы идет 1-2 двум менеджерам, которые 99% просто не читают или тут же забывают, потому что про все баги админы знают сами, но не правят по ряду хз каких причин, потому что если взять состав компании на В, которая выпустили очень много ролевух всем известных, то там тоже народу не очень много в компании, но объем работы делают в миллиард раз больше, чем занимаются в этой компании, вот честно даже не могу представить... по-моему сидят целыми днями переводят наши форумы и ржут над тем какие мы лохарики наивные, а как заходят в тему "идеи" так наверное позитивом на весь год заряжаются, снимают мани, что накапало и идут бухать, по пути все не переставая ржать...мол вы читали....они думают скоро будет новая эпоха ....БУГГУГГГУУУ АЗЗА АХХХАХА УУЁЁЁЁЁЁЁЁ
ну как то так...

DeletedUser

Guest
С большей частью соглашусь)) А вот по поводу волонтёра нет. Я не говорю, что он решает исправлять или нет, но... Есть определённая процедура сделавшая его таким (почитай на форуме), а платят ему или нет не имеет значения. Тут он представитель администрации. И соответственно он делает заявления от их лица. Когда модераторы хотят просто пофлудить, пользуются другими никами))

Nastasais

Голем
Этот пункт был давно, и в нем ясно написано "частный" сайт, т.е. не официальный, а принадлежащий частному лицу, который имеет право делать что он захочет и когда и как и почему....а мы "никто" и нефиг призывать к справедливости, ибо она ограничена прибылью с проекта.
продолжаем колоться и жрать кактус
Evgeon, если вы не в курсе, то поясню: любой подобный «частный» сайт с «хозяином – беспредельщиком», целью которого является извлечение финансовой выгоды - это официально учреждённый проект с комплектом уставной документации. Иными словами, это некое ООО (или юр. лицо иной организационно-правовой формы), которое платит со своей прибыли налоги, и несёт полную, установленную законодательством ответственность за правомерность и легальность своей деятельности. И если встать в принцип и грамотно подойти к делу, то справедливость установится достаточно просто.

Речь не об этом. Ежедневное нытьё и возмущенные визги неизбежно приведут к похериванию игры её участниками. И, судя по количеству заброшенных на первых уровнях провинций - эта тенденция уже сейчас весьма стабильна. Это естественная плата за неумение слышать запросы и учитывать потребности своих же клиентов. Например, за нежелание устранять собственные косяки и качественно облагораживать свой проект. И если ещё вчера меня, как участника, интересовали иные проекты InnoGames, то сегодня моя заинтересованность в них упала до минимума. Поэтому, не вижу смысла напрягаться и тратить силы, чтобы «мыльный пузырь лопнул». За меня это успешно сделает сама администрация проекта, своими же руками. А я пожелаю им удачи в этом славном деле, по истине достойном аплодисментов! ))

DeletedUser515

Guest
Процедура?! Я тебе расскажу о ней, причем это процедура обычная практика для игр. Нужна рабочая сила, что бы писать на форуме, оформлять баги, и вообще создавать видимость работы... есть один действительно представитель администрации (тут это голдстар), он нанимает волонтеров, обычно пишут .."Вы нам нужны, что бы сделать нашу игру лучше", очень многие бегут ибо "модер" это круто, толковый модератор НИКОГДА не будут пахать нахаляву ибо знает, что это труд очень сложный, общение с игроками - правильное общение - это труд.
В одной китайской игрушку дошло до абсурда, их представитель решил набрать команду модераторов на ру сервере, когда ру локализатор сфелился и контракт был разорван, но зная плохо русский язык в модеры набрали 12-13 летних, это был атас...пока их всех поснимали осадочек остался на долгие годы, там и до сих пор модеры меняются раз в пару месяцев.
А тут?! Уже несколько раз наблюдаю набор в команду, кто то сваливает, один вообще свалили когда его идею по игру раскритиковали, буквально через пару дней уже не в команде. Это не профессионально. Правильно толковые модеры не будут за отличительный цвет ника на форуме пахать.

И если встать в принцип и грамотно подойти к делу, то справедливость установится достаточно просто.
Вот ты встань и подойди к делу, установи эту справедливость, а там уже и поговорим про ООО или ОААО или ОЙОЙОЙ

DeletedUser

Guest
Nastasais
У Инны Гамес есть проекты которые процветают) Что не относится к данной игре

Nastasais

Голем
А это кто?
Или это где то оговорено, просто мы не знаем? Но и модераторы ссылку на это не дают.

Дирано, вот и я о том же. Если это так, я думаю, все с этим согласятся, когда при запуске квеста будет появляться табличка с соответствующим уведомлением. В противном случае, (например) я как усердный игрок, совершенно обоснованно буду визжать и возмущаться (как тут уже писали). По-моему, такая реакция будет вполне понятной и уместной.

DeletedUser

Guest
Евгеон, твои примеры только подтверждают мои слова. Он представитель администрации и должен соответствовать. Иначе не был бы уже модератором. А хорош он или плох, обсуждать никакого желания. Это проблема его руководителя.

Nastasais

Голем
Nastasais
У Инны Гамес есть проекты которые процветают) Что не относится к данной игре

Дерано, теперь я думаю, если копнуть поглубже, то и в других играх при "близком знакомстве" с ними, обнаружатся аналогичные баги или сырые косяки.

Последнее редактирование:

DeletedUser515

Guest
ФоЕ очень удачная игра, даже когда не было ГВГ было приятно играть, но имея возможность играть в ФОЕ, играть в обрубленную копию Ельфинар ...как то не очень. Была надежда, что игра новая, мол со временем усе будет, но сама тенденция, эти нововведения, типо глупых заклинаний, я не знаю, чем там думают. Надеются, что пипл схавает?! Ну пожует да выплюнет. Я лично буду до победного играть, ну как играть зашел вышел. Чисто из любопытства, потому что вроде бы взрослые люди делают, неужели не одумаются. Ток не поздно было бы уже.

Евгеон, твои примеры только подтверждают мои слова. Он представитель администрации и должен соответствовать. Иначе не был бы уже модератором. А хорош он или плох, обсуждать никакого желания. Это проблема его руководителя.
Он представитель администрации ФОРУМА!!! Все админы ИГРЫ сидят в главном офисе... разницу чуешь или как обычно?! Тебе одно а ты другое

DeletedUser

Guest
Дирано, вот и я о том же. Если это так, я думаю, все с этим согласятся, когда при запуске квеста будет появляться табличка с соответствующим уведомлением. В противном случае, (например) я как усердный игрок, совершенно обоснованно буду визжать и возмущаться (как тут уже писали). По-моему, такая реакция будет вполне понятной и уместной.
Да всё правильно, только баг не критичный и править его вряд ли будут.

Он представитель администрации ФОРУМА!!! Все админы ИГРЫ сидят в главном офисе... разницу чуешь или как обычно?! Тебе одно а ты другое
Не удержался, процитировал) ПОЛНОСТЬЮ!
Спасибо, что открыл глаза. Я думал, что это форум игры, а оказывается он к ней никакого отношения не имеет. Прости дурака)

Nastasais

Голем
Вот ты встань и подойди к делу, установи эту справедливость, а там уже и поговорим про ООО или ОААО или ОЙОЙОЙ
Evgeon, я уже ответила на этот вопрос: лично я не вижу смысла напрягаться и тратить время и нервы на то, чтобы «мыльный пузырь лопнул». При таком дилетанском подходе к своему делу - за меня это успешно сделает сама администрация проекта, своими же руками. А я искренне пожелаю им удачи в этом доблестном деле.

DeletedUser515

Guest
Не удержался, процитировал) ПОЛНОСТЬЮ!
Спасибо, что открыл глаза. Я думал, что это форум игры, а оказывается он к ней никакого отношения не имеет. Прости дурака)
Имеет такое же отношение как банкомат к банку. Вся локализация это оболочка, тут нет игры...тут локализация этой игры...весь мозГ находятся там ...далеко. Я даже больше скажу, это не ФОРУМ ИГРЫ, это ФОРУМ ЛОКАЛИЗАЦИИ игры...прикинь да...а ведь это не одно и тоже.

Evgeon, я уже ответила на этот вопрос: лично я не вижу смысла напрягаться и тратить время и нервы на то, чтобы «мыльный пузырь лопнул». При таком дилетанском подходе к своему делу - за меня это успешно сделает сама администрация проекта, своими же руками. А я искренне пожелаю им удачи в этом доблестном деле.
Так в этом то и проблема, ни кому нет дела до дела...
А вообще мы сами виноваты, ведь играет, некоторые олухи даже донатят до сих пор, что бы кого то там обогнать, как мне недавно написали в игре, мол давай в рейтинге погоняется, я вначале даже не понял что это и как это....вот пока такие игроки будут, которые бегут на циферками подогревая свое ЧСВ, такие убогие игры и останутся убогими...

Nastasais

Голем
Была надежда, что игра новая, мол со временем усе будет, но сама тенденция, эти нововведения, типо глупых заклинаний, я не знаю, чем там думают. Надеются, что пипл схавает?! Ну пожует да выплюнет. .

Evgeon, не то нынче время, чтобы пипл хавал не разжёвывая )) Сейчас альтернативы в нете вагон, на все вкусы. А здесь никакой конкурентоспособности и защиты доброго имени своего проекта со стороны админов. Пофигизм и отписки, со ссылкой на недописанные Правила игры. Давно я не не сталкивалась с откровенным пренебрежением как к игрокам, так и к модерированию своего проекта.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх