А написали то сколько, написали, и так по порядку:
Игра ещё кое - как живёт, то что она умирает, это тоже ложь
Вы сами противоречите себе, кое-как живет - этому и есть определение "умирает", а обвинять кого-то во лжи это уже как минимум не красиво. Все вышенаписанное мной, мое сугубо личное мнение, на которое кстати я имею полное право, у нас свобода слова. Да мое мнение выходит за рамки вашего шаблона, и имеет негативный характер, а у меня и нет цели тут кому-то понравиться (мне не нужны плюсики, смайлики, сердечки или подобная чушь). Я уважаю ваше мнение, вы уважайте мое. Всегда найдутся люди, которые "за" или "против", именно в этом и рождается - истина.
Игра новая это новый проект и не надо быть такой наивной и думать, что разработчики глупые и ничего не хотят придумывать, надо просто подождать и подумать хорошо, прежде чем писать такие оскорбления.
В данном контексте вы неправильно применили слово наивность, по крайней мере к моему вышеуказанному сообщению наивность не имеет никакого отношения. Это скорее толчок к действию, по крайней мере вы же не остались равнодушными

.
Более того, не соглашусь с обвинением моей стороны в оскорблении, оскорбление - это, умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме, так вот, неприличных слов за мной замечено не было.
WhiteDragon, простите заранее, не ставила себе цель обидеть вас, но вы прямо как подросток-максималист высказываетесь......А подайте нам это, а "карету мне, карету! сюда я больше не ездок...." и прочее в подобном духе......Я, конечно, понимаю, что нам нужно всё, сразу и, желательно, побольше, но всё сразу не бывает.....))))))) И предложения рассматриваются....разумные и выполнимые.....но как-то я не сталкивалась в жизни, чтобы директор делился с работниками своими мыслями и планами.....)))))) С прислушиванием к компетентным и не очень компетентным работникам - да, но не с оглашением своих планов и развешиванием их на доске почёта..
За вашу дерзость прощаю, я и не прошу все и сразу (это вы сказали а не я, а может вы просто меня не так поняли), я также как и все тут собравшиеся игроки которые создают и вносят свои предложения в игру, хочу знать что они остались не без внимания.
Вот на счет примера из жизни, здесь я с вами не соглашусь, это не тот самый пример. Реализацию планов директора в компании, как раз и осуществляют именно те "белые воротнички" как вы их назвали работники. Я сама вхожу в состав высшего руководства организации, по совместительству еще и руковожу отделом, так вот схема проста - у директора есть предложение (неважно какое), как он сможет воплотить его в жизнь не кому о ней не рассказывая?!! По каждому предложению созываются совещания, на которых каждый заинтересованный член организации, высказывает свое мнение (неважно какое оно будет, хорошее или плохое), прислушиваются и прокручивают это предложение со всех сторон (с плохой, с хорошей, с любой и т.д.), и после того как только найдут оптимальный вариант ее реализации, эту идею внедряют в процесс организации. Но после ее внедрения, ее постоянно дорабатывают, усовершенствуют, доводят до идеала, учитывая все (в том числе и предложения "белых воротничков"). Более того у нас в организации есть "светлые" умы, которые также предлагают свои идеи и они не остаются без внимания.
И да, если говорить о конструктивных предложениях....Вот и внесите свои рационализаторские, чтобы вам было нескучно играть.....и "хлопать в ладоши"....))))) Критиковать мы можем все, а подсказать - единицы....))))))
Вносила свои предложения, об этом писала сообщение выше, и?!!! Меня послали интеллигентно, а знаете, когда вас не хотят слушать - нет желания писать или говорить. По большей части моих предложений уже здесь на форуме созданы темы. Поэтому ребята, как сказал Король Людей, наблюдаем и ждем.
Предложения рассматриваются все. Отправляются, почти все. Естественно мы не будем отправлять те, в которых написано, примерно следующие.
"Сделайте кнопку, чтобы получить все и сразу."
Остальные рассматривают, и отсылают.
Какие из предложений рассматривают, мы не знаем, и как только до нас доходит информация, мы сразу же ее публикуем в новостях и на форуме.
Спасибо за ответ.