И вопросик, кому подтверждать заявку на участие? Написано организатору, но не написали кто именно...Ура, Ура. Я буду играть!
Привет всем коллегам будущим :3
У тебя привилегия, зачислят 100%И вопросик, кому подтверждать заявку на участие? Написано организатору, но не написали кто именно...![]()
Мне или Сказочнице)И вопросик, кому подтверждать заявку на участие? Написано организатору, но не написали кто именно...![]()
Тебя грохнула мафия, потому что вел себя подозрительно. И рассуждал правильно. (бывшая Красная шапочка)К слову о жертвенности... Я считаю, что, хоть меня и грохнули очень быстро, но команда от этого только выиграла, ведь мог погибнуть доктор(Золушка), а так потеряли просто МЖ
А Золушку хотели убрать на следующий деньК слову о жертвенности... Я считаю, что, хоть меня и грохнули очень быстро, но команда от этого только выиграла, ведь мог погибнуть доктор(Золушка), а так потеряли просто МЖ
Насколько я помню Иванушка намекал на то, что видел, кто его по башке огрелК слову о жертвенности..
Дак надо было просто поросить))) Кстати золушка помешала мне))) Видимо моему бывшему хвосту ооочень нужны были твои туфли)
Мне или Сказочнице)
А какой смысл игры с иммунитетом?? что ты имееешь в виду?Кстати, организаторы могли бы каждый день одному из участников давать иммунитет
Мне понравилась идея с Буратино, но там мало женских ролей. Можно выдумать всяких клоунес, мамзелек и т.д.Интересно, какие персонажи нам выдадут на этот раз?