Мне кажется, что ты должна была понять разницу между клипами. Тот "мирный" клип с Су-30 и полным БК под крылом по моему удалили вполне заслуженно. И хочу честно сказать, что лично мне не очень нравится, что ты что-то пишешь, а потом там вместо текста остается только + как-то это не очень красиво выглядит со стороныЯ там клип размещала с Энрике Иглесиасом. А там похлеще и даже стреляют и военные вертушки тож есть. Его тогда тож нужно удалить раз на то пошло
Да, так бывает. Напишу под воздействием эмоций. А потом, когда остываю, понимаю, что это лучше не писать. Вот там, что я удалила, было про определённую касту личностей, поддерживающих режим начинающий на букву ф, и причём не стесняясь, указывают это в своих никах. И я не понимаю, почему такое здесь допускают или они просто не знают кое-каких вещей. Хотя люди вроде образованные. Но я уже как бы писала об этом, но мой пост удалили.Мне кажется, что ты должна была понять разницу между клипами. Тот "мирный" клип с Су-30 и полным БК под крылом по моему удалили вполне заслуженно. И хочу честно сказать, что лично мне не очень нравится, что ты что-то пишешь, а потом там вместо текста остается только + как-то это не очень красиво выглядит со стороны
ну насколько я понимаю, тут автозамены обходить раз плюнуть, а вручную новые ники не проверяются, так что зарегать можно что угодно. Я вон пожаловался на ник одного соседа - так в итоге поменяли ему.Да, так бывает. Напишу под воздействием эмоций. А потом, когда остываю, понимаю, что это лучше не писать. Вот там, что я удалила, было про определённую касту личностей, поддерживающих режим начинающий на букву ф, и причём не стесняясь, указывают это в своих никах. И я не понимаю, почему такое здесь допускают или они просто не знают кое-каких вещей. Хотя люди вроде образованные. Но я уже как бы писала об этом, но мой пост удалили.
А что там был БК под крылом? Я как-то ящики простые увидела. Ну ладно, я же в этом не разбираюсь.
Муражки по коже! Класс!!!
Да тут на самом форуме!!! Разве вы не видете - зашифрованное приветствие этого урода. Я бы за такое просто вообще удалила игрока. Это просто всем нам плевок. Нельзя допускать такие вещи! Есть пределы. А вот такое допущение и ничегонеделание по этому поводу... Ну значит,... А что значит? Я на стороне этого игрока, вот, что значит. Так, а что можно пожаловаться? И его удалят? Ну реально, невыносимо это видетьну насколько я понимаю, тут автозамены обходить раз плюнуть, а вручную новые ники не проверяются, так что зарегать можно что угодно. Я вон пожаловался на ник одного соседа - так в итоге поменяли ему.
Хавьер, я вообще нихтферштейню о чем ты)) и причем тут к этому "такому" я? Я высказался про клип, ну не всегда же писать обнимашки-целовашки, жизнь многогранна)Да тут на самом форуме!!! Разве вы не видете - зашифрованное приветствие этого урода. Я бы за такое просто вообще удалила игрока. Это просто всем нам плевок. Нельзя допускать такие вещи! Есть пределы. А вот такое допущение и ничегонеделание по этому поводу... Ну значит,... А что значит? Я на стороне этого игрока, вот, что значит. Так, а что можно пожаловаться? И его удалят? Ну реально, невыносимо это видеть
Написала письмо, посмотрим
Хавьер, я вообще нихтферштейню о чем ты)) и причем тут к этому "такому" я? Я высказался про клип, ну не всегда же писать обнимашки-целовашки, жизнь многогранна
я думал, что за это у нас тут вы с Энкой отвечаете....))))тех, кто отвечает за словоблудие на форуме
Ооооо, обожаю шаманские барабаны!!!!! Конечно, слушаем! В крутых наушниках и на всю мощь!!!!!!!!!
Мляяяя, унеслась в Космос!!!!!! Мощно!!!Час ХОРОШЕЙ музыки, особенно самая первая