• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Любимая музыка и клипы.

• Автор темы Автор темы DeletedUser1176
  • Дата начала Дата начала
Вместе спели солистки одних из моих самых любимых групп) Тарья Турунен (Nightwish) и Шарон ден Адель (Within Temptation)
Попробуй послушать Eden's Bridge. Коли любишь Тарью, значит слышал Beto Vázquez Infinity.
Там есть такая Сабина Эдельсбахер. Она там половину женских партий исполняла.

И вообще, бросайте эту дурную привычку. Не солистка, а вокалистка. Солист - это тот, кто солирует. Вокалист - тот, кто использует вокал для передачи неких сообщений ртом.

"Бедные мои ушки, бедные мои усики..." Как вы там вообще слова слышите?! По комментарию Эннки поняла, что смысл песни демонстрирует "пюрешку" вместо мозгов в чьей-то голове.

На мусорку, однозначно. Аниме вообще не перевариваю. Не знаю даже почему, но отторжение полное. Всё бесит. Вроде бы можно быть равнодушной к тому что не нравится. Но аниме, хентай на меня действует как красная тряпка на быка

ё-моё... какая же бурная реакция .... ща еще "Бог" прийдет на вечеринку (и иже с ним) - ваще пушка будет :) .

так это... подростковая, чудовищно низкопробная мурА.
вот и реакция...
Витаминушко, тебе лет-то скоко?)

Последнее редактирование:
почему же бездарно?? прекрасная иллюстрация шизы анимешников

я посмотрела, что такое Лоли Полиция... это молодёжная субкультура для 12-15 годочков, если так можно выразиться.
сильно не вникала, что они там проповедуют, но аниме они шизой не считают, они аниме пропагандируют.
и песенка - это не иллюстрация шизы анимешников, это их ...ээээ... музыкальное творчество. на полном серьёзе, что жутко совсем.

Витамин, колись))) тебе 14? )

Витамин, колись))) тебе 14? )
то есть, если какому то взрослому нравится детская песенка про мамонтенка, то это значит ему 8-10 лет?
мне прост прикольно слушать шизу "главного персонажа", да и ритм норм. я - не анимешник, если что.
я посмотрела, что такое Лоли Полиция... это молодёжная субкультура для 12-15 годочков, если так можно выразиться.
сильно не вникала, что они там проповедуют, но анимэ они шизой не считают, они аниме пропагандируют.
и песенка - это не иллюстрация шизы анимэшников, это их ...ээээ... музыкальное творчество. на полном серьёзе, что жутко совсем.
жутко? я это слово понял еще в 10 лет, когда Хепи три френдс просмотрел. после этого не так и жутко было на жуть смотреть.
фанатиков везде и всегда хватает и хватало. так что это не ново...

Музыка не ахти, но чёт ору с клипа))

Последнее редактирование модератором:
жутко? я это слово понял еще в 10 лет, когда Хепи три френдс просмотрел. после этого не так и жутко было на жуть смотреть.
фанатиков везде и всегда хватает и хватало. так что это не ново...
это не фанатики, не надо громких слов) это всего-навсего малолетние придурки, надеюсь, перебесятся и у них это пройдёт.
не из-за аниме, нет. Пусть будет аниме.
Их к музыке нельзя подпускать за километр, понимаешь? чтобы не формировать дурновкусие у подростков.

и не верю я, что Винаминушко, ты большой дяденька, не верю.. 18 от силы.

Так, а куда клип то пропал? Удалили)))) а причина какая? Интересно все-таки, чиюто там было кромольного... А вообще, просто когда вижу такое творчество, то ещё раз убеждаюсь как человечество деградирует(
Музыка, которая нравится единицам-это не достижение. А вот то, что слушают миллионы-это действительно, что то такое свыше

тоже удивляюсь) наверное, Клип испугался фу, и сбежал в подростковую среду, ему там спокойнее)

Назад
Верх