nnnnnn
Друг Фафнира
боюсь, что важно...Да тут не важно, сколько народу проголосует.
Нижняя планка голосов "за" не пробита, (ещё бы мне вспомнить, какая она конкретно) - предложение повисло просто "на поговорить".
Разработчикам его не передадут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боюсь, что важно...Да тут не важно, сколько народу проголосует.
Необходимый порог для новых предложений был снятбоюсь, что важно...
Нижняя планка голосов "за" не пробита, (ещё бы мне вспомнить, какая она конкретно) - предложение повисло просто "на поговорить".
Разработчикам его не передадут.
Смысл не в том, что он теряет, а в том, чтобы особо умные не кидали в корзину ДЧ перед Турниром, дабы его облегчить.Игрок и так уже приспособился к этому "усложнению" - что он теряет?
Ну давай ради крайне сомнительной "корзины" сломаем нахрен всю механику игрыСмысл не в том, что он теряет, а в том, чтобы особо умные не кидали в корзину ДЧ перед Турниром, дабы его облегчить.
Вообще-то галочка - это моё предложение.Ну давай ради крайне сомнительной "корзины" сломаем нахрен всю механику игрыМожет всё-таки проще ввести на подиум Галочку, которая скажет ай-яй-яй при попытке продать то, на чем она стоИт?
У тебя было предложение биндить на 3 дня, да? А дальше, насколько я помню, идея получила развитие в разных постах и так и не прозвучала как "собирательный образ". И по идее, эта идея уже не совсем та идея, которая в первом постеВообще-то галочка - это моё предложение.
Какое здание вам восстановить? Желаете Вершины Бури 35-го уровня? Аль Бурого Мишку 10-го?Спасибо за обращение в Службу поддержки игры Elvenar.
Восстановление Вашего удаленного здания возможно, но это единоразовая возможность. То есть если мы восстановим Вам это здание, то в дальнейшем при повторной случайной продаже любого другого здания мы уже не сможем Вам ничем помочь.
Подтвердите, пожалуйста, Ваше решение и тогда мы рассмотрим возможность его восстановления.
В ФоЕ уже давно реализован механизм защиты от случайного удаления ВС (аналог дч). Там чтобы удалить ВС нужно не просто кнопочку подтверждения жмякнуть, а сместить ползунок подтверждающий удаление вправо (ползунок нужно переместить в конец) и потом только включится кнопка подтверждающая удаление, вот тут такая же штучка была бы очень даже полезной. Но идея Хавьер мне тоже понравилась. Проголосовал за.Предложение хорошее, но...
А вот сделать защиту от удаления строений выше 1 уровня - было бы очень даже неплохо... (например, добавить пункт в настройках)
Ну и как-то отмечать строения с истекшим сроком действия - тоже было бы совсем не лишним... (можно по типу как ладошки соседской помощи)
Согласен 100%, но(!) кого винить? Себя... Но, тем и хорошо, что это игра. Мой старшина, в армии,(Советской,еще), говорил, что умные учатся на ошибках других, а дураки- на своих... Философ был ст. прапорщик, войну еще застал...Дык вот я о чем...ко всему надо относиться -философски....блин,ну удалилось это здание (дч,...что угодно)... ну и ? ЖАЛКО! ДА! Поднимаем вверх правую(левую ,кому как нравится ) руку, резко опускаем вниз , и говорим : " ну и хрен с ним ! не судьба!". Забываем...играем дальше....Играть просто не хочется после такого удаления. Что-то умирает внутри
А вот грубить не обязательно. Кстати ФоЕ и Эльвенар имеют больше общего чем ты думаешь (механика технологий, дч и вс, боевка и много других нюансов) потому что Эльвенар был сделан, если можно так выразиться, как форк ФоЕ, только в фентезийном стиле, ну и в эльвенаре не ввели пвп как в фое.я просто высказал свое мнение, не понравилось? пошел против всех? в твоем ФОЕ одни игровые условия,здесь -другие...я понимаю, игру надо улучшать, но именно данное предложение улучшения я посчитал ненужным ,о чем и написал...
з.ы. сама вали..... в свое ФОЕ.... !
не я первый начал....Вали отсюда и играй в то, где игроков защищают и поддерживают
Не решают, я удалила полностью прокаченные вершины, послали на форум и все.Рекомендую использовать в этом случае кнопочку "техподдержка". Они ворчат, но проблему решают.
А вообще, в одной игрухе была такая опция - bind. Смысл её такой: ты не сможешь удалить строение, пока там стоит такая галочка. Её можно убрать, но действие этой опции заканчивается через 3 дня. То есть: галочку сняли, но 3 дня ещё строение Bind (связано, закреплено) .Потом кромсай, твори что хошь.