DeletedUser
Guest
Добрый вечер. Очень часто,можно сказать регулярно , в казарме после завершения изготовления юнитов - ОШИБКА.
Предполагаю, что в системе клиент-сервер, клиент, то бишь мы , ни коим образом не можем влиять ни на что.. Мы просто потребители данных, которые нам предоставляют... А как же тогда заканчивается производство на наших фабриках... Мы вообще можем быть в оффлайне.. Серверу вообще до лампочки время на нашем компе... Было бы не так, представляю себе, сколько выгоды можно было бы извлечь из этогоПредположительно, это связано с рассинхронизацией времени на сервере и компе игрока.
Ты прежде чем умничать, читай, что я пишу внимательно, до конца и пытайся вникнуть в мои слова.Предполагаю, что в системе клиент-сервер, клиент, то бишь мы , ни коим образом не можем влиять ни на что.. Мы просто потребители данных, которые нам предоставляют... А как же тогда заканчивается производство на наших фабриках... Мы вообще можем быть в оффлайне.. Серверу вообще до лампочки время на нашем компе... Было бы не так, представляю себе, сколько выгоды можно было бы извлечь из этого![]()
Запрос был еще в феврале и закрыт, хотя изредка оз все равно пропадают - я уже махнул рукой, ибо ответ на последний запрос был стандартным: почистить кэш и кукитехподдержка сказал(а):Здравствуйте, baton.
...
Это ошибка отображения. Игра может показать наличие ОЗ раньше времени, а его трата приводит к ошибке и перезагрузке, потому что в наличии его по факту не было.
...
У нас сейчас присутствует ошибка отображения из-за сбитых таймеров. Это возникло с последним обновлением из-за уменьшения тайм-аутов операций. Об этой проблеме мы знаем и принимаем меры по устранению.
Прочитал.. Попытался вникнуть...Ты прежде чем умничать, читай, что я пишу внимательно, до конца и пытайся вникнуть в мои слова.
Предположительно, это связано с рассинхронизацией времени на сервере и компе игрока.
Наверное, слишком мудрено для меня... Поверю на слово, что все так и естьЯсен пень, что время на нашем компе для сервера не имеет никакого значения.
Так-то, оно так. Но один хрен получается: мы собираем ресы (которых ещё нет), отправляется запрос и корректируется время или же игра сама его отправляет, когда подошло время сбора. Если вылезает ошибка, то игра перезагружается, и в итоге опять отправляются запросы на сервер. Бестолково наминимизировали.минимизируют они количество запросов
вы даже когда находитесь в игре запросы на сервер не отправляются пока не сделаете шелчек мышью и получается что игра играет у нас на компе сама по себе и только после запроса общитывается на сервере
таки путем просто снижают нагрузку на сервер ,ну а мы видим разную хрень на экране
А ты целиком текст не пробовал читать? Не каждое предложение по отдельности, а все вместе?Наверное, слишком мудрено для меня... Поверю на слово, что все так и есть![]()
Кстати, да. Что касается казармы: неделю, а то и две, с данной проблемой не сталкивался. Но время производства ресурсов всё так же отображается не верное.Уточните, пожалуйста, случаются ли такие проблемы сейчас? Если да, то где, при каких условиях и как часто?
Нет, не в казарме. С неё, как я уже написал, всё стало в порядке. Выше писали, что при использовании только что полученного ОЗ, часто выдается ошибка. Тоже самое и с улучшением зданий: если как только освободился строитель, начинаешь улучшать следующее здание, то выдается ошибка, потому как предыдущее улучшение на самом деле ещё не закончилось. Потом при сборе ресурсов с фабрик и мастерских, ресурсы не засчитываются, а сами фабрики, мастерские показывает, что ресурс всё ещё находится в производстве. Т.е. оставшееся время производства, строительства отображается в игре не верно, оно идёт почему-то быстрее. Просто было предположение, что проблема с казармой так же связана с неправильным отображением времени.Время производства ресурсов? В Казарме? Уточните, пожалуйста.
Зависит от того, как долго находишься в игре. Если минут 10, то разница будет от где-то 0,5-2 минуты, если полчаса в игре - погрешность будет в районе 5 минут и т.д.Эта проблема очень выборочна и сложно найти закономерность произошедшего со временем. Воспроизвести не удается, поскольку ни один мой коллега не сталкивался с подобной проблемой. Есть какая-то закономерность? Браузеры?