• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Не удалось воспроизвести Казарма

DeletedUser

Guest
Добрый вечер. Очень часто,можно сказать регулярно , в казарме после завершения изготовления юнитов - ОШИБКА.
OSIBKA2.jpg

DeletedUser1105

Guest
такое в последнее время бывает не только в казарме

DeletedUser1479

Guest
Предположительно, это связано с рассинхронизацией времени на сервере и компе игрока. Т.е. на сервере время идет медленнее. Получается, что у вас отображается, что найм (строительство, производство, получение ОЗ и др.) уже закончилось, но на самом деле оно ещё идёт. Соответственно, когда вы пытаетесь заполнить, как кажется, пустую очередь, сервер не врубается и посылает вас куда подальше.
И что-то мне подсказывает, что это не случайно. Явно здесь какой-то заговор... Против нас - геймеров)))

DeletedUser1069

Guest
батарейка на серваке села ,а поменять не кому
шелкаем по окошку ошибки левой кнопкой мыши - жмем эскейп - играем дальше

DeletedUser476

Guest
Предположительно, это связано с рассинхронизацией времени на сервере и компе игрока.
Предполагаю, что в системе клиент-сервер, клиент, то бишь мы , ни коим образом не можем влиять ни на что.. Мы просто потребители данных, которые нам предоставляют... А как же тогда заканчивается производство на наших фабриках... Мы вообще можем быть в оффлайне.. Серверу вообще до лампочки время на нашем компе... Было бы не так, представляю себе, сколько выгоды можно было бы извлечь из этого:D

DeletedUser1479

Guest
Предполагаю, что в системе клиент-сервер, клиент, то бишь мы , ни коим образом не можем влиять ни на что.. Мы просто потребители данных, которые нам предоставляют... А как же тогда заканчивается производство на наших фабриках... Мы вообще можем быть в оффлайне.. Серверу вообще до лампочки время на нашем компе... Было бы не так, представляю себе, сколько выгоды можно было бы извлечь из этого:D
Ты прежде чем умничать, читай, что я пишу внимательно, до конца и пытайся вникнуть в мои слова.
Ясен пень, что время на нашем компе для сервера не имеет никакого значения. Тем более, если мы в оффлайне. Все циферки, показывающие оставшееся время до конца производства, которые ты видишь в окне браузера, отсчитываются непосредственно на компе пользователя. Сервер нам не постоянно даёт информацию по времени. Только при запуске производства, сборе ресурсов или после обновления страницы. И вот те циферки по разным причинам начинают не совпадать с циферками на сервере. Сто процентов у тебя были такие моменты, когда ты собираешь с мастерских молотки, и они тебе не зачисляются, а при наведении на мастерскую, показывается, что до конца производства ещё осталось сколько-то минут/секунд. Это тоже из-за несовпадения времени.
В общем-то это косяк разработчиков. После окончания производства на компе игрока, должен отправляться запрос на подтверждения окончания производства на сервере, и только после этого позволять игроку собирать ресы с фабрик (мастерских, казарм и др.) или же корректировать оставшееся время. Тогда никаких ошибок, подобных этой, не будет.

DeletedUser1069

Guest
минимизируют они количество запросов
вы даже когда находитесь в игре запросы на сервер не отправляются пока не сделаете шелчек мышью и получается что игра играет у нас на компе сама по себе и только после запроса общитывается на сервере
таки путем просто снижают нагрузку на сервер ,ну а мы видим разную хрень на экране

DeletedUser82

Guest
Думаю - из этой же серии: ответы техподдержки на запрос о пропаже ОЗ при их распределении.
техподдержка сказал(а):
Здравствуйте, baton.
...
Это ошибка отображения. Игра может показать наличие ОЗ раньше времени, а его трата приводит к ошибке и перезагрузке, потому что в наличии его по факту не было.
...
У нас сейчас присутствует ошибка отображения из-за сбитых таймеров. Это возникло с последним обновлением из-за уменьшения тайм-аутов операций. Об этой проблеме мы знаем и принимаем меры по устранению.
Запрос был еще в феврале и закрыт, хотя изредка оз все равно пропадают - я уже махнул рукой, ибо ответ на последний запрос был стандартным: почистить кэш и куки

DeletedUser476

Guest
Ты прежде чем умничать, читай, что я пишу внимательно, до конца и пытайся вникнуть в мои слова.
Прочитал.. Попытался вникнуть...

Предположительно, это связано с рассинхронизацией времени на сервере и компе игрока.
Ясен пень, что время на нашем компе для сервера не имеет никакого значения.
Наверное, слишком мудрено для меня... Поверю на слово, что все так и есть:D

DeletedUser1479

Guest
Это ошибка отображения. Игра может показать наличие ОЗ раньше времени, а его трата приводит к ошибке и перезагрузке, потому что в наличии его по факту не было.
Об этом я в общем-то и писал: время, которое отображается в браузере, расходится с временем на сервере.
минимизируют они количество запросов
вы даже когда находитесь в игре запросы на сервер не отправляются пока не сделаете шелчек мышью и получается что игра играет у нас на компе сама по себе и только после запроса общитывается на сервере
таки путем просто снижают нагрузку на сервер ,ну а мы видим разную хрень на экране
Так-то, оно так. Но один хрен получается: мы собираем ресы (которых ещё нет), отправляется запрос и корректируется время или же игра сама его отправляет, когда подошло время сбора. Если вылезает ошибка, то игра перезагружается, и в итоге опять отправляются запросы на сервер. Бестолково наминимизировали.
Наверное, слишком мудрено для меня... Поверю на слово, что все так и есть:D
А ты целиком текст не пробовал читать? Не каждое предложение по отдельности, а все вместе?
Хотя, по-моему, ты специально вырываешь строки из контекста, чтобы постебаться.

Последнее редактирование модератором:

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Уточните, пожалуйста, случаются ли такие проблемы сейчас? Если да, то где, при каких условиях и как часто?

DeletedUser1479

Guest
Уточните, пожалуйста, случаются ли такие проблемы сейчас? Если да, то где, при каких условиях и как часто?
Кстати, да. Что касается казармы: неделю, а то и две, с данной проблемой не сталкивался. Но время производства ресурсов всё так же отображается не верное.

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Время производства ресурсов? В Казарме? Уточните, пожалуйста.

DeletedUser1479

Guest
Время производства ресурсов? В Казарме? Уточните, пожалуйста.
Нет, не в казарме. С неё, как я уже написал, всё стало в порядке. Выше писали, что при использовании только что полученного ОЗ, часто выдается ошибка. Тоже самое и с улучшением зданий: если как только освободился строитель, начинаешь улучшать следующее здание, то выдается ошибка, потому как предыдущее улучшение на самом деле ещё не закончилось. Потом при сборе ресурсов с фабрик и мастерских, ресурсы не засчитываются, а сами фабрики, мастерские показывает, что ресурс всё ещё находится в производстве. Т.е. оставшееся время производства, строительства отображается в игре не верно, оно идёт почему-то быстрее. Просто было предположение, что проблема с казармой так же связана с неправильным отображением времени.

Golden Star

Комьюнити Менеджер
Команда Elvenar
Эта проблема очень выборочна и сложно найти закономерность произошедшего со временем. Воспроизвести не удается, поскольку ни один мой коллега не сталкивался с подобной проблемой. Есть какая-то закономерность? Браузеры?

DeletedUser1479

Guest
Эта проблема очень выборочна и сложно найти закономерность произошедшего со временем. Воспроизвести не удается, поскольку ни один мой коллега не сталкивался с подобной проблемой. Есть какая-то закономерность? Браузеры?
Зависит от того, как долго находишься в игре. Если минут 10, то разница будет от где-то 0,5-2 минуты, если полчаса в игре - погрешность будет в районе 5 минут и т.д.
Я играю с 2-х компов, на обоих пользуюсь хромом и последней версией флэш-плеера, и на обоих есть эта проблема. Операционные системы разные. Попробую другие обозреватели - посмотрю, что изменится. Но сейчас каждый второй браузер работает на движке хрома.

Верх