• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Не ошибка Изчез город игрока

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser1176

Guest
Вчера впервые использовал ускорялку, остался очень доволен. :)
Собрался за сигаретами, да и кофейку заодно выпить, глянул на город, а через 22 минуты две резиденции заканчивают ап :(
Но, не охота менять планы, подкрутил квест на строительство задния 11лвл+, использовал ускорялку на 20 мин, получил награду, опять подкрутил квест, и страшно довольный пошел по своему плану:D

DeletedUser2599

Guest
дойдешь до полуросликов, тогда поймешь, что они не некчемные и это не бред, а имба;)
да как бэ сказать то так чтоб не выглядело это хвастовством или чем то в этом же роде ? ну есть у меня сейчас их около 300 до полуросликов мне ещо как на трамвае до китая насобираю ещо - собссно вопрос как жить до полуросликов?:D да я как то в них и не собираюсь вобще в драконах остановлюсь ну не нравитса мне колхозно-сельская прорисовка плуросликов что ж поделать))

DeletedUser465

Guest
да как бэ сказать то так чтоб не выглядело это хвастовством или чем то в этом же роде ? ну есть у меня сейчас их около 300 до полуросликов мне ещо как на трамвае до китая насобираю ещо - собссно вопрос как жить до полуросликов?:D да я как то в них и не собираюсь вобще в драконах остановлюсь ну не нравитса мне колхозно-сельская прорисовка плуросликов что ж поделать))
в смысле остановишься? на фиг тогда вообще куда-то идти?o_O
300 мало, поверь :) 850 минимум на исследования, + еще ратуша, дорожки, гостевой ресурс ;)
как жить до полуросликов? - так же как и все жили и живут
вопрос в том - как жить ПОСЛЕ полуросликов?:D

nnnnnn

Друг Фафнира
Во вторых, вот два балбеса крутили карусель, повкидывали друг другу по 50 ОЗ, получили по 10 ОЗ и по руне. Союз потерял 80 ОЗ из развития. Вот два других, вкинули друг другу по 3 ОЗ, получили по 5. Союз получил 4 ОЗ в развитие.

Подписываюсь)
Я аккуратно давала согласие на карусель..
так чтоб - по одному-два круга.. ну 15-20 оз максимум и хорош. Вполне хватает для того, чтобы выкинуть чужих. Мало кто будет из чужаков прям по 25-30 вклады делать. .ненормальные если какие.только)

И обязательно находятся балбесы, которые крутят по 50-60-70 оз.. Зачем??? ответа нету.
а просто так.

А уж ОБМЕН оз в нынешних условиях = это вообще за гранью..
Но процветает..!
деятельность ради деятельности.

Правда, у апологетов всегда есть железный аргумент - А у нас в прошлом союзе ТАК делали!

Последнее редактирование:

DeletedUser2599

Guest
в смысле остановишься? на фиг тогда вообще куда-то идти?o_O
300 мало, поверь :) 850 минимум на исследования, + еще ратуша, дорожки, гостевой ресурс ;)
как жить до полуросликов? - так же как и все жили и живут
вопрос в том - как жить ПОСЛЕ полуросликов?:D
стоп! мы об одном и том же говорим? я говорю о заклинаниях *заколдованный дар*,а ты о чем?:D
по поводу * в смысле остановишся?* - да да именно так и собираюсь сделать и не проходить полуросликов до появления главы с интересной мне архитектурой хотя бы:D нравятса мне города в чародеях как нравились города эпохи позднего средневековья в фоэ но там эпоха эта ранняя и в ней сидеть не вариант было:oops: о том речь скорее что если и новая глава будет сродни полуросликам то я скорее уж поищу другую игру тупо так же как уходил и из того самого форджа потому что пошли уже эпохи *накуренной фантазии* типа как у нас везде грибы только хуже раз в сто:D

DeletedUser465

Guest
по поводу * в смысле остановишся?* - да да именно так и собираюсь сделать и не проходить полуросликов до появления главы с интересной мне архитектурой хотя бы:D нравятса мне города в чародеях как нравились города эпохи позднего средневековья в фоэ но там эпоха эта ранняя и в ней сидеть не вариант было:oops: о том речь скорее что если и новая глава будет сродни полуросликам то я скорее уж поищу другую игру тупо так же как уходил и из того самого форджа потому что пошли уже эпохи *накуренной фантазии* типа как у нас везде грибы только хуже раз в сто:D
ну, про эпичность (для Элвенара) зданий Чародеев согласен, на мой взгляд тоже самые красивые домики. Но я руководствуюсь в игре не только визуальной частью.....так что бросать играть пока не планирую.......имхо, колкоз каратышей простоват по картинкам, но интересен по прохождению - замарочки менять моркву на тыквы, яблоки и обратно попутно производя навоз для этого, держат в "напряжении" всю главу.....конечно если не хочется проходить ее пол года

Возможно, что когда пройдешь чародеев, уже понавводят то, что заставит тебя изменить решение.....ну или ускорят принятое ;)

стоп! мы об одном и том же говорим? я говорю о заклинаниях *заколдованный дар*,а ты о чем?
ага, об одном, о даре. Ну я еще, правда, говорю и о "силе запасов", копится оно так же тоннами, но для некоторых оно является одним из основных источников молотков, поэтому не на все кол-во можно рассчитывать.
А вот с какой стороны ты рассматриваешь эти заклинания - другой вопрос. Если по их прямому назначению - то да, мусор или просто небольшая плюшечка - на фиг в турнирах оно?;)
Я же рассматриваю эти заклинания, как другой ресурс - дар=мана=свободное место!
Не хило так, когда в турнире тебе дается Заколдованный Дар свободная клеточка пространства (грубо говоря)?;)

nnnnnn

Друг Фафнира
QUOTE="RED-FURIOUS, post: 61523, member: 2599"]я говорю о заклинаниях *заколдованный дар*[/QUOTE]

эээ.. я влезу в беседу уважаемых сэров, ничего? ))

Ред, тут такое дело. Будет глава лесных эльфов. Так вот - до неё спокойно можно было сидеть на околонулевой культуре и крутить круговые квесты на молотки. И ничего.. нормуль.

А в эльфах придётся застроить полгорода Ивами (культура) хошь, не хошь, а придётся. Потому, что ману надо в приличных количествах.
Ну и переход на баф культуры. Именно в этой главе баф ратуши приказал долго жить, ну. для тех, кто его практиковал. (я)
Ну а дальше - заклялки на культуру рулят. Потому, что они ( как и все другие заклялки) будут источником маны.
Никакие сооружения такого количества маны не дадут. А это земля свободная.
вот такая цепочка)

А мне нравятся в ослах строения - поля, поля.. козочки.. курочки.. сады и лодки.. спокойствие и умиротворённость)o_O

nnnnnn

Друг Фафнира
Когда вижу у людей Виноградники, у меня глаз начинает дергаться

и у меня) :D Но строят же! по 4-5-6-7 штук!

1 виноградник максимум - квест на него. и всё. а то и снести после.

А до главы эльфов даааа... я сидела на жёсткой околонулёвке и хихикала над теми, кто мягонько сидел на культуре.. типа слабаки, сибариты и ваще не наши люди.. Было такое...:):)

DeletedUser465

Guest
1 виноградник максимум - квест на него. и всё. а то и снести после.
я так и сделал ))
А до главы эльфов даааа... я сидела на жёсткой околонулёвке и хихикала над теми, кто мягонько сидел на культуре.. типа слабаки, сибариты и ваще не наши люди.. Было такое...:):)
один в один, коллега :)

Yulek

Потомок великого народа
А в эльфах придётся застроить полгорода Ивами (культура) хошь, не хошь, а придётся.
В эльфах было 10 ив-хватало. Культура при этом была нулевая. В драконах опять нулевая, т.к. библы...и капец-в ослах она тоже нулевая!:eek: И заклов мало:eek: аааааааааааааааа!!!

DeletedUser2599

Guest
ага, об одном, о даре. Ну я еще, правда, говорю и о "силе запасов", копится оно так же тоннами, но для некоторых оно является одним из основных источников молотков, поэтому не на все кол-во можно рассчитывать.
А вот с какой стороны ты рассматриваешь эти заклинания - другой вопрос. Если по их прямому назначению - то да, мусор или просто небольшая плюшечка - на фиг в турнирах оно?;)
Я же рассматриваю эти заклинания, как другой ресурс - дар=мана=свободное место!
Не хило так, когда в турнире тебе дается Заколдованный Дар свободная клеточка пространства (грубо говоря)?;)
как я турнирю сам понимаеш молотки и заклялки на них у меня не залеживаютса от слова вобще совсем:D:D ну а до эльфов когда понадобятса заклялки на культуру я их накоплю может и не достаточно но точно много)) с культурой сейчас ппроблем нет даже без бафов спасибо ивенту набрал всяко разно))

nnnnnn

Друг Фафнира
В драконах опять нулевая, т.к. библы...и капец-в ослах она тоже нулевая

не пойму пока почему..
у меня сейчас 32 К культуры в свободном остатке. с бафами и заклялками я 150- 160 держу
монастырь.. ну у меня 12 у тебя 11 один фиг. троны у тебя выше прилично.
правда у меня ещё эта чуда хрень с птичками.. 11 К культуры. но не она же..
а.. эту штуку не увидела - скопление стад - 16 К

ну вот оно.. 11 +16 уже 27
и + дороги

DeletedUser864

Guest
"Исчез город игрока" славненько записали в "не ошибка"...
А ничего что у Ареи уже третий день рейт союза не меняется после ухода игрока?
Это тоже "не ошибка"? Или он такой суууупер инерционный, раз в месяц, а то и год пересчитывается.
P.S. Сорри что влезла в ваш диспут о мане :)

nnnnnn

Друг Фафнира
А ничего что у Ареи уже третий день рейт союза не меняется после ухода игрока?

А у нас тоже не исправили..
Я что-то вообще не переживаю уже.. Я с кривым рейтом долбила администрацию больше года. И это не преувеличение.
3 дня это не срок.. - это "не ошибка" дааа....

На кривой рейт надо отдельную тему создавать, по всей видимости..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх