• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Изменится ли от чего-нибудь цвет разведанной провинции?

• Автор темы DeletedUser4787
  • Дата начала

DeletedUser297

Guest
А зачем вам вообще этот цвет пров?
да как обычно, нонсик навел тень на плетень. вот теперь маюсь дурью, пытаясь зафиксировать что произойдет при изучении лазутчиков)
а так то да, фообще пофиг на цвет, все одно практически всегда выкупаю.

вот думаю, в кого податься??
Открытые позиции:

• Администраторы в Службу поддержки игроков (требуется знание тонкостей игры и терпение :))
  • Массовик-затейник в помощь нашим невероятным волшебникам пера (помощь в организации и проведении конкурсов на регулярной основе)
  • Модератор форума
  • Модератор официальной странички в VK.com
наверное в затейники..... основная игра- разведение .... хмм о,! холивара.

Yulek

Потомок великого народа
Ну да...я б тебя в затейники тоже реккомендовала)
А вообще, нет. Пока не монетезируют, не пойдём мы с тобой никуда :p

монголски

Лучник
на данном этапе игры для меня более актуален не цвет провинции и стоимость выкупа, а на сколько дней я забыл что нужно зарядить разведку)

DeletedUser297

Guest
перешел в гномы изучил лазутчиков.
Кроме времени и стоимости не изменилось ничего. от слова- совсем.
Как в разведанных, так и готовых к разведке и разведанных после изучения лазутчиков (стоимость выкупа и размеры армии сопоставимы с ранее разведанными провами в том-же круге).
Вывод: не все разведчики одинаково полезны.
вполне допускаю, что разрабами дано общее описание на изучение разведчиков, но размеры армии и стоимость выкупа накручено в зависимости от главы. в одной есть- в другой только время и стоимость.
вывод основан на
лазутчики влияют на размер отряда противника и стоимость выкупа..
в одном и том же круге цвет разведанных провинций до и после изучения лазутчиков будет разный))
проверено(не так давно открыл новую главу и это помню точно))))
я тоже припоминаю, что после лазутчиков в 15 главе цвет поменялся...

Верх