Изменения для упрощения знакомства новых игроков с Эльвенаром и позволить им более плавно проходить начальные Главы.
Последнее редактирование:
Вот я сейчас в 7-ой главе в третьем мире. Что важного мне нужно знать?
P.S. Просьба, чуть чётче, какие это, начальные главы? Уж не знаю, на сколько нахально буде спростить, а в чём ухудшили?
Вам ничего не нужно знать в данном случаеВсе изменения, внесенные в Главы со II по V, будут выпущены на всех рынках 19 октября.
Нужно-нужно.. Необходимо знать, что желательно семь раз прочитать и один раз написать, а не наоборотВам ничего не нужно знать в данном случае
И что будет с фермами 3-их глав у старых фермеров
Я пока что не встречала игроков, у кого эти изменения вступили бы в силу на этапе, когда они уже далеко впереди от этих добавленных технологий. Тем не менее, я еще не знаю, как планируют завершить введение этих поправок, будут ли они перестраивать дерево Технологий уже развитых пользователей. Вспоминая некоторые изменения, которые мы уже ранее переживали, технологии могут таки добавить... Но будем видеть уже ближе к делу.И что будет с фермами 3-их глав у старых фермеров , тоже вопрос, не получится ли, что их надо будет делать до 5-й.
"как уже раздражают подсказки про шпиль с 3 главы, а он по факту с 5, и про турнир..."
Я так понимаю, что сейчас наступает переломный момент, когда стратегия развития со старта будет кардинально отличаться от того, что так долго мы вырабатывали на своем опыте."судя по вашим советам и комментариям я уже понял сколько я потерял"
1. при поиске союза новичку при входе во вкладку "Присоединиться к Союзу" предлагаются 1-3 союза и они "спящие", большинство игроков и архимаг давно не играющие... Союзы состоят из спящих и таких же "залётных" новичков...
Почему не предлагаются неполные активные союзы? и почему предложения не обновляются при нажатии на кнопку "Получить новые"
Это не только моё наблюдение...
Я тоже замечала подобное и было несколько обращений от пользователей с такой же ситуацией, но я пока не уверена, что это ошибка, а не часть чего-то запланированного. Ситуацию уже адресовала выше, там пока рассматривают.2. Не знаю у всех ли так, но при поиске новых союзников через "запрос" мне предлагается список с игроками имеющими от 30К очков рейтинга... а где "малыши"? почему их можно позвать в союз только через карту? (мой рейт 339К)
Думаю многие не прочь помочь новичкам и взять их в свой союз...
технологии могут таки добавить... Но будем видеть уже ближе к делу.
И да, эти изменения усложняют жизнь любителям пуш-аккаунтов, много не накачаешься на куче аккаунтов.
Сейчас этим активно занимаемся) Но чувствую, чтобы понять все подводные камни, с которыми встречаются новички, нужно новый акк заводить)))нам стоит сейчас попробовать проработать новые стратегии для наших новичков. Проанализировать, достаточно ли переработаны квесты и могут ли игроки аккумулировать достаточно ресурсов "своими силами", чтобы успешно добраться до нужных технологий.
Я не имела ввиду Алмазные фермы на одном аккаунте, я к слову вспомнила о тех самых, кто любит убивать свое время другим способом. Против алмазо-фермок ничего не имеюЭ, не...)) Игра в Трёх мирах на ОДНОМ аккаунте, это не пуш-аккунты. Это один единственный аккаунт, а никакая не куча.
Игрой именно на Одном аккаунте и занимаются фермеры алмазов.
Я думаю, что там привязка к твоему уровню, т.к. у меня самый маленький от 250к ор. Так что я не могу пригласить даже игрока 30к)). Но это в мобильной версии. В браузерной такой опции нет, зато через рейтинги можно увидеть совсем всех, даже с 0 ОР.при поиске новых союзников через "запрос" мне предлагается список с игроками имеющими от 30К очков рейтинга
Что-то мне подсказывает, что это некая неуклюжая попытка "оживления" союзов. Метод не только неуклюжий, а еще и мертвый, причем настолько, что и кости уже превратились в окаменелостипри поиске союза новичку при входе во вкладку "Присоединиться к Союзу" предлагаются 1-3 союза и они "спящие"
также само не обновляются и списки игроков, а не только союзыи почему предложения не обновляются при нажатии на кнопку "Получить новые"
Помнится, нас авторитерно убеждали в том, что изменения в дереве коснутся только новых игроков, а не тех, кто за долгие годы не прокачался выше 5й главы. Владельцам алмазных городов стОит начинать волноваться по этому поводу?Тем не менее, я еще не знаю, как планируют завершить введение этих поправок, будут ли они перестраивать дерево Технологий уже развитых пользователей