• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Игра: "DiXit на эльвенарский лад"

Карты опубликованы :) Делаем ваши ставки, господа :)

Всем доброе утро) Я сегодня немного припозднилась, извините. Дитю снимали гипс, а государственные больницы - это что-то с чем-то :) Форс-мажор в виде делигации из 20 человек вне очереди меня задержал) Поэтому, позвольте мне тайм-аут на полчасика и я приступлю к оформлению результатов раунда.

Оп, а я нашла, что во втором раунде зайцы не доскакали?) Если карту рассказчика не угадали, то остальные должны скакать на +2, а я вас обделила) Проведу корректуру в этом раунде с пометкой :)

Ну ничего, всем доначислила, кому полагалось) Итоги опубликованы :)

Сегодня выдаю последнюю партию карт (их было 100 :cool:) . Дальше будете использовать те, которые будут оставаться.

Эх, даже поскакав 2 балла я все равно кролик-тормоз :)
На эту карту не думала совсем. Плоховато у меня с угадайкой :)

Я сейчас не вижу картинки под спойлером с 4м раундом и игрового поля, это только моя проблема?

Видно, спасибо) Теперь с чистой душой можно поплакать, какой из меня дурной зайчик-угадайчик.)

Новая ассоциация опубликована друзья, высылайте ваши карты ведущему.)

5 карт уже на поле) жду следующие) И снова вижу, что вам будет очень не просто)

Я тоже скинула карту! Прям интересно, кто что предложит на эту ассоциацию)

да. теряюсь. делаю выбор между двумя, с заморочками и явно по тексту... чуть-чуть подумаю.

Назад
Верх