Vasiliy68
Эксперт по демографии
Ну, за прошедший год очень многое поменялось... Да и это ведь задания из прошедших ивентов!Ухх...какая ценная информация. Вы мне позволили заглянуть в будущее, Vasily. Даже не знаю как вас благодарить. Вот это дааа...
Ну, это естественно... странно было бы и в 3, и в 10 главе получить одинаковое задание типа "произвести 2000 мрамора"1. Получается, что сложность заданий растёт пропорционально уровню главы.
Правда, лучше бы привязка была не к главе, а к уровню мастерской/фабрики, доступных в начале определенной главы...
Ну, альтернатива у таких заданий есть всегда...2. В тупиковые техны надо заливать ОЗ, но ни в коем случае не активировать их и держать до последнего, иначе дрова.
К тому же - при фиксированной линейке квестов с этим проблем намного меньше...
??? Обычно реликвии добываются в провинциях и в турнирах, крафт в АМ - если выпадет рецепт...3. Надо копить очень много реликвий - много заданий на крафт, да еще и по 6 штук!
Или имеются в виду задания на Затуманенное Зрение? Тут да, необходимо иметь хороший запас Катализаторов (да и фрагменты тоже, хотя сейчас с этим проще - со Шпиля нехило так выпадают, по крайней мере у меня...)
Не все так страшно... Сейчас в ивентах список заданий фиксированный, так что можно заранеее подготовиться...4. Количество "решите конфликты" ужасающее. Мне явно не хватит разведанных провинций для закрытия таких заданий. Скорее всего, придется еще и турнирить во время ивентов.
Повторюсь - тот список заданий как пример того, что выпадало во время эксперимента "бесконечная линейка заданий"5. Надо копить много ускоров для "разведайте провинцию". У меня уже 6 часов идёт разведка, а дальше будет караул. Заданий на разведку, как я вижу, достаточно много.
Конечно, разрабы могут опять подобное устроить...
Ну, лишними эти мгновения не будут...6. Много заданий на "обучите юнитов". Теперь я перестану огорчаться, когда мне выпадают мгновения на войска. Они мне очень скоро понадобятся!
Да тут подготовка практически не спасала... задания то выпадали случайно, из списка возможных...Я не представляю, как вы всё это проходили. Тут, даже если основательно подготовиться, всё очень и очень непросто.
К тому же, сейчас из квестов убрали длительные производства на фабриках, добавили альтернативные варианты...
Толи еще будет!Еще раз огромное спасибо вам, Vasily. Я впечатлилась по полной! ))