строителей хоть пятьВот заклинания для разведки - было бы очень хорошо. Двумя руками за. Например, чтобы вместо одного два разведчика появлялось
Аналогично для строителей.
дык и разведку можно моментом за алмазы завершитьстроителей хоть пятьза алмазики
завершать-алмазов не напасёшься, а вот заклятие наложить чтобы время разведки ускорить я бы не отказалась или стоимость,как вариантдык и разведку можно моментом за алмазы завершить
завершать-алмазов не напасёшься, а вот заклятие наложить чтобы время разведки ускорить я бы не отказалась или стоимость,как вариант
Польза для тех, кто в начале и середине пути, когда с товарами не всегда айс.от себя добавлю то,что на моём развитие города эти заклинания только для развлекаловки, особой пользы не вижу.ни в молотках, ни в культуре, ни в товарах не нуждаюсь...а вот место свободное занимает.
А предложение интересное, касательно разведки, еще не плохо было бы и на строение гномов заклинания.остаётся только надеяться что введут новые заклинания касательно разведки и монет...хорошо бы на ратушу чары навести![]()
А у меня в Исследованиях нет Академии магии. Как быть?
loader77 не делайте поспешный выводомВобщем если бы можно было разобрать построенное задние я бы с удовольствием это сделать и забыл бы об этом новшестве как о кошмарном сне.
Простите, а где Академия отнимает профильные Реликвии?)Из минусов-отнимает реликвии бонусных производств-потеря в производстве товаров постоянная),занимает места дохрена
из плюсов- ну сомнительное такое удовольствие, хороша может быть разве что донатам если её вместо реликвий можно за алмы апнуть, в противном случае от неё ток вред без пользы,строилась бы еще сразу на своём расширении а так тратить место на эту хрень,,,,,
вместо реликвий за алмазы?хороша может быть разве что донатам если её вместо реликвий можно за алмы апнуть
в версии 0.35...Простите, а где Академия отнимает профильные Реликвии?)
Вот и я о том, что далеко в прошлом) Просто подумала, вдруг кто еще нашел что-то новое, вот и уточнила)в версии 0.35...![]()
Кстати,в следующем обновлении вылезет неотменяемый квест на постройку академии.Извиняюсь но на вики нет данных по улучшению академии- да с новыми патчами 1й уровень строится без реликвий а что там дальше ?
Я эту г и строить не буду разве что за её постройку мне расширение подарят, места итак мало чтоб еще всякий бесполезный хлам ставить
Точно?Кстати,в следующем обновлении вылезет неотменяемый квест на постройку академии.