Shekotsi
Старший библиарий
Просто странно в теме, предназначенно для переноса новостей для тех, кто в Дискорде не сидит, писать о проблемах того самого Дискорда.Не там я посты написала?, ладно, сейчас уйду) Это мой последний пост в теме "Новости ИЗ Дискорда".
Нет, можно поехидничать (над Инно, не игроками), что их предупреждали, что сторонняя платформа имеет не только преимущества, но... Твою ситуацию это не решит, а скорее вызовет раздражение
Энн, а если посмотреть на ситуацию с финансовой точки зрения?И всё же - Щекоци, "определённый регион" - Это вся Россия.
Россия в этом случае для Инно не сильно отличается от Зимбабве (если отбросить факт, что для африканской страны нет своего сервера), как я думаю.
А разве с переходом на Дискорд было не так? Игроки, не желающие пользоваться сторонней (!!!) программой остались за бортом.Допустим, Звездочка и другие КМ под блок не попали. (Пишут не из России, или смогли взломать ограничения, больше не знаю, что тут ещё возможно) В этом случае, ДЛЯ КОГО они будут эти новости публиковать? Единицы игроков, живущих в России, смогут прочитать информацию, вероятно обратившись к народным умельцам, чтобы обойти ограничения РКН и войти в Дискорд. Для кого эти новости в Дискорде будут? Почти никто в России их не прочитает. И никаких конкурсов-обсуждений тоже не будет для россиян. Кто в этих конкурсах-обсуждениях участвовать будет? Россияне просто в Дискорд не войдут. Беларусь, Украина. Если только для них возможно.
Ты хочешь сказать, что КМ проигнорируют ситуацию? Ну остались игроки из России за бортом, да и остались. Не велика важность. Новости запостим в Дискорд для Беларуси-Украины, конкурсы проведём для них же. Обсуждения игры (пусть на уровне Дискорда, но всё ж) тоже для них же. Россиян вычеркнем из игровой жизни. Так, что ли? Что-то я лучшего о КМ мнения)) может быть, по наивности.
Я не вижу предпосылок для изменения принципа решения ситуации ("теща, дорогая, делай что хочешь, выкручивайся, как хочешь, но похороны завтра", анекдот был такой).
Да, я уже не лучшего мнения. Потому что Звездочка уже один раз показала (к моему великому сожалению), что КМ у нас попадет под определение "петух - птица гордая, не пнешь - не полетит". Т.е. делает ровно то, что ей сказали сверху.
Обязана она ровно то, к чему ее обязали Инно. Да, чисто по-человечески было бы неплохо. Но... Смотрим чуть выше: слишком многое завязано на Инно, а как там решат... Не очень я в них верю, если честно.И, все-таки, жду ответа от Звездочки. Как они представляют себе взаимодействие с игроками из России в условиях блокировки Дискорда. Или никак не представляют. Плюнули на нас.
И да, я считаю, что дать комментарии по ситуации Звездочка обязана. Даже если КМ ру сервера больше не собираются взаимодействовать с игроками из России. Они обязаны прокомментировать ситуацию. Хотя бы попрощаться.