• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

Отклонено Доска объявлений.

• Автор темы DeletedUser3283
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser3283

Guest
Суть предложения в том,чтоб иметь возможность помещать объявления любого рода в узком кругу,скажем видимы разведанным игрокам. Поясню зачем.Например,я помещаю объяву о интересе в приобретении какого либо ресурса или на оборот, сообщаю,что у торгаша есть мое предложение. Понимаю,что в кланах это не интересно,хотя..... Мне например,бывает очень интересна помощь со стороны в росте ДЧ,а кто-то карусели устраивает.А с доской объявлений можно оповещать охотников за халявой,что у кого-то в приоритете биш откат не задержится на месяц.

Виверн

Заколдованный вдохновитель
Два момента до самой идеи:
1) Ошибся разделом, это раздел для предложений по Вики (вроде для этого).
2) Где голосование? Идеи не набравшие 55 "за" в голосовании дальше этого форума не уйдут.

Теперь сама идея. А где это объявление будет висеть? Ну и в чём принципиальные отличия от этого:
https://ru.forum.elvenar.com/index.php?threads/Название-города.3603/?

DeletedUser3283

Guest
Висеть это будет на игровом поле,чтоб не заходить в вики,при нежелании может быть скрыто.Принципиальное отличие в том,что сохраняется возможность диалога типа - Да ты,охрнел за 100 досок 50 пыли просить?
справа,ниже кланового чата есть место.И еще раз повторюсь,это только для связи с открытыми соседями.Довольно напряжно стучаться в личку. Почему-то все считают игру в клане чуть ли не панацеей от всех игровых неприятностей. К ФАГу отношение конечно опосредованное,мальку иной раз нужен четкий ответ на простой вопрос, а в гайдах вычитать бывает сложно,особо пока не вникнешь в терминологию.
Голосовалка.... да бред,что из-за 55 "одобрям" кто-то начнет шевелится в аудитории из 10 тысяч человек?

Последнее редактирование модератором:

Deleted User - 185865

Guest
Я несколько раз (давно) выступала с подобными предложениями, но все глухо. Лично мне недостает механизма общения с открытыми на карте игроками - вроде союзной почты или чата.

DeletedUser3283

Guest
Может,действительно,не туда запостил? Как перенести в правильный раздел?

Виверн

Заколдованный вдохновитель
Висеть это будет на игровом поле,чтоб не заходить в вики,при нежелании может быть скрыто.Принципиальное отличие в том,что сохраняется возможность диалога типа
Место увидел, в принципе, влезть может. Диалог? Это уже какая-то урезанная версия общего чата получается.
Голосовалка.... да бред,что из-за 55 "одобрям" кто-то начнет шевелится в аудитории из 10 тысяч человек?
Поясню "на пальцах". Разработчики не знают русского. Значит, кто-то должен им передавать информацию. Этим занимается комьюнити-менеджер. Передавать регулярные "Давайти зделаем ПвП! Я джва года этава жду!" - глупо. Можно дать фильтровать весь этот поток сознания им, но это один человек, может чего-то и пропустить. Плюс "ваш голос очень для нас", дать почувствовать всему сообществу причастность к улучшению игры. В итоге получилось правило: "Передавать идею выше, только если она наберёт 55 голосов". Раньше было 75, понизили планку немного. А нет голосовалки - нет ни одного шанса, что идею кто-нить из разрабов увидит.

DeletedUser3283

Guest
А нет голосовалки - нет ни одного шанса, что идею кто-нить из разрабов увидит.
Знаете,когда , я, запостил тему насчет расширения торговли,многие брызгали слюной примерно в таком же ключе. Однако торговлю расширили, да, не совсем так, как это виделось мне, но тоже не плохо получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх