DeletedUser
Guest
Совместный голос - это не может быть ошибкой.Мертвая Деметра. Богиня плодородия. Мать Персефоны.
- Скоро уже узнаем, ошиблись или нет...
Совместный голос - это не может быть ошибкой.Мертвая Деметра. Богиня плодородия. Мать Персефоны.
- Скоро уже узнаем, ошиблись или нет...
Тут уже проскакивало мнение, что комиссар из новых игроков, поэтому мафия ищет среди них.Гестия
Как хорошо, что мне доктора обещали, а не эту "красоту".
Мог, но в любом случае ему пока рано вскрываться. Только если попадет под массовый вынос. А кто именно, как вам кажется, - комиссар - предлагаю пока не раскрывать. Пусть мафия без нашей помощи голову ломает.
Призрак Геба. Богиня вечной юности.Да я видел. Но если выбирать между Аполлоном и Аидом, я все-таки отдал бы голос против Аида
Эроса не сливали только ленивыеАид вчера сливал Эроса! А в первый день голосовал против Афродиты, кот. у меня пока вне подозрений.
Привет, тык мы (Геба, Гестия и я) тебя от виселицы спасаем. Тебя призраки и часть живых активно вешать хотели. А вот заместо тебя не сошли во мнении. Гестия была за Аида, я за Афину, Геба за Апполона. Решили - пусть призрак решает и будем вешать одного.Я снова с вами, очень сложно конечно сразу въехать в события, если даже пару часов отсутствовал (
Аполлон очень странный выбор для голосования, его я не подозреваю (
- Опять ты воду мутишь.А я вот не уверен. Из Аполлона и Ареса я больше могу поверить, что именно Аполлон комиссар. Потому что Арес бы не валил просто так.
Если Аполлон окажется комиссаром, варианты победы остаются. Первым на увольнение - Арес. Потом Афродита.
- Ну, для того чтобы убрать всех призраков, достаточно Некроманту объявится и выставить свою кандидатуру на завтрашнее голосование. Сразу станет тише.Арес
Ребят, если вам на игру не хватило времени, не надо дальше вставлять палки в колеса (
Идея с призраками, что-то мне не очень... (
Зажала ротик ладошкой.Гестия
Мог, но в любом случае ему пока рано вскрываться. Только если попадет под массовый вынос. А кто именно, как вам кажется, - комиссар - предлагаю пока не раскрывать. Пусть мафия без нашей помощи голову ломает.
Новых игроков пока еще осталось несколько. И, кстати, рекомендую любовнице сходить к кому-то из них (я уже писала днем об этом).Аполлон точно не убивал бы без проверки, он уже опытный игрок (по крайней мере отыграл в мафию 1.0)
Боюсь уже не будет смысла. Слишком много МЖ погибло.Призрак Геба. Богиня вечной юности.--- Аполлону
Прости, так выпал жребий... если ты м.ж. ,то твоя смерть будет не напрасной.а прольёт свет на многих богов...
Спасибо за доверие, приятно) А на Зевса с Эросом я очень зол.Геката
Привет, тык мы (Геба, Гестия и я) тебя от виселицы спасаем. Тебя призраки и часть живых активно вешать хотели. А вот заместо тебя не сошли во мнении. Гестия была за Аида, я за Афину, Геба за Апполона. Решили - пусть призрак решает и будем вешать одного.
- Именно. Ты же мне скрасить его не желаешь...Ника, совсем запутавшаяся богиня победы
- Хорошо. Вот Аполлон мужчина красивый и пока живой. Ты потому за него голосуешь, что красивый? Чтобы присоединился и скрасил посмертие?
- Потому что он мне не нравится. Тут одно из двух, или у меня чуйка сработала, или я слишком хорошо вжилась в роль и не люблю его как зятя...Не знаю, честно(Вот надо спросить Деметру, почему она 2 дня подряд голосовала против Аида.
В этой игре нет смысла что-то объяснять. Выбрали кого-то и все против него голосуют. Если завтра окажется, что Аполлон - мирный, я буду голосовать против Ареса в первый день после этого, во второй против Афродиты.Афродита. Богиня красоты и любви
Мой голос за Аполлона, как и вчера. Проверяйте, выгоняйте, делайте, что хотите...или я совсем тупая или пусть мёртвый Эрос объяснит свои подозрения насчёт Ареса!
Я не сбиваю, я высказываю свою точку зрения.Афина
Пришел Арес и третий раз сбивает голосование. а Поздно. это манера такая? склад личности?
Надеюсь, он симпатичныйА доктор,сегодня делает полны проф.осмотр Гестии...
Почти завидую...![]()
Попыталась обнять призрачную богиню.Мертвая Деметра. Богиня плодородия. Мать Персефоны.
- Именно. Ты же мне скрасить его не желаешь...
- Потому что он мне не нравится. Тут одно из двух, или у меня чуйка сработала, или я слишком хорошо вжилась в роль и не люблю его как зятя...Не знаю, честно(
Призрак Геба. Богиня вечной юности.Аполлон. Бог солнца и искусств. Сын Зевса.
Боюсь уже не будет смысла. Слишком много МЖ погибло.
Просто он прозорливее вас.Афина
Пришел Арес и третий раз сбивает голосование. а Поздно. это манера такая? склад личности?