• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

День 3. Эра новых богов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser1866

Guest
Афина
Апполон донатор и карьерист, будь он комиссаром-рулил бы тут всеми. У него амбиции..победить всех. Его роль ему это не дала. Посмотрим, все равно уже поздно

DeletedUser216

Guest
Арес
Гестия

Как хорошо, что мне доктора обещали, а не эту "красоту".

Мог, но в любом случае ему пока рано вскрываться. Только если попадет под массовый вынос. А кто именно, как вам кажется, - комиссар - предлагаю пока не раскрывать. Пусть мафия без нашей помощи голову ломает.
Тут уже проскакивало мнение, что комиссар из новых игроков, поэтому мафия ищет среди них.
Аполлон точно не убивал бы без проверки, он уже опытный игрок (по крайней мере отыграл в мафию 1.0)

DeletedUser485

Guest
Да я видел. Но если выбирать между Аполлоном и Аидом, я все-таки отдал бы голос против Аида
Призрак Геба. Богиня вечной юности.
Аид, с большей степенью может оказаться тайным знаком судьбы..риск пока великоват...
Аполлон..мне показался менее опасным.. но и менее полезным)

Аид вчера сливал Эроса! А в первый день голосовал против Афродиты, кот. у меня пока вне подозрений.
Эроса не сливали только ленивые:D как наваждение и кто дал божественный толчок всему безумству ,сейчас найти трудно))

DeletedUser

Guest
Геката
Я снова с вами, очень сложно конечно сразу въехать в события, если даже пару часов отсутствовал (

Аполлон очень странный выбор для голосования, его я не подозреваю (
Привет, тык мы (Геба, Гестия и я) тебя от виселицы спасаем. Тебя призраки и часть живых активно вешать хотели. А вот заместо тебя не сошли во мнении. Гестия была за Аида, я за Афину, Геба за Апполона. Решили - пусть призрак решает и будем вешать одного.

Yulek

Потомок великого народа
Афродита. Богиня красоты и любви
Мой голос за Аполлона, как и вчера. Проверяйте, выгоняйте, делайте, что хотите...или я совсем тупая или пусть мёртвый Эрос объяснит свои подозрения насчёт Ареса!

DeletedUser

Guest
Ника, богиня победы
А я вот не уверен. Из Аполлона и Ареса я больше могу поверить, что именно Аполлон комиссар. Потому что Арес бы не валил просто так.

Если Аполлон окажется комиссаром, варианты победы остаются. Первым на увольнение - Арес. Потом Афродита.
- Опять ты воду мутишь.
Арес

Ребят, если вам на игру не хватило времени, не надо дальше вставлять палки в колеса (
Идея с призраками, что-то мне не очень... (
- Ну, для того чтобы убрать всех призраков, достаточно Некроманту объявится и выставить свою кандидатуру на завтрашнее голосование. Сразу станет тише. :D
Гестия
Мог, но в любом случае ему пока рано вскрываться. Только если попадет под массовый вынос. А кто именно, как вам кажется, - комиссар - предлагаю пока не раскрывать. Пусть мафия без нашей помощи голову ломает.
Зажала ротик ладошкой.
- Ой, я ж не в том смысле. Я просто о том, почему разумно пока Аида не трогать. :oops:

AleatA

Опытный строитель
Гестия
Аполлон точно не убивал бы без проверки, он уже опытный игрок (по крайней мере отыграл в мафию 1.0)
Новых игроков пока еще осталось несколько. И, кстати, рекомендую любовнице сходить к кому-то из них (я уже писала днем об этом).

DeletedUser1820

Guest
Аполлон. Бог солнца и искусств. Сын Зевса.
Призрак Геба. Богиня вечной юности.--- Аполлону
Прости, так выпал жребий... если ты м.ж. ,то твоя смерть будет не напрасной.а прольёт свет на многих богов...
Боюсь уже не будет смысла. Слишком много МЖ погибло.

DeletedUser216

Guest
Арес
Геката

Привет, тык мы (Геба, Гестия и я) тебя от виселицы спасаем. Тебя призраки и часть живых активно вешать хотели. А вот заместо тебя не сошли во мнении. Гестия была за Аида, я за Афину, Геба за Апполона. Решили - пусть призрак решает и будем вешать одного.
Спасибо за доверие, приятно) А на Зевса с Эросом я очень зол.
Но даже ради своего спасения мне не хочется голосовать против Аполлона (

DeletedUser1866

Guest
Афина
Пришел Арес и третий раз сбивает голосование. а Поздно. это манера такая? склад личности?

DeletedUser942

Guest
Мертвая Деметра. Богиня плодородия. Мать Персефоны.
Ника, совсем запутавшаяся богиня победы
- Хорошо. Вот Аполлон мужчина красивый и пока живой. Ты потому за него голосуешь, что красивый? Чтобы присоединился и скрасил посмертие?
- Именно. Ты же мне скрасить его не желаешь...
Вот надо спросить Деметру, почему она 2 дня подряд голосовала против Аида.
- Потому что он мне не нравится. Тут одно из двух, или у меня чуйка сработала, или я слишком хорошо вжилась в роль и не люблю его как зятя...Не знаю, честно(

DeletedUser485

Guest
Призрак Геба. Богиня вечной юности.
А доктор,сегодня делает полный проф.осмотр Гестии...
Почти завидую...:oops::D

DeletedUser

Guest
Афродита. Богиня красоты и любви
Мой голос за Аполлона, как и вчера. Проверяйте, выгоняйте, делайте, что хотите...или я совсем тупая или пусть мёртвый Эрос объяснит свои подозрения насчёт Ареса!
В этой игре нет смысла что-то объяснять. Выбрали кого-то и все против него голосуют. Если завтра окажется, что Аполлон - мирный, я буду голосовать против Ареса в первый день после этого, во второй против Афродиты.

DeletedUser216

Guest
Арес
Афина
Пришел Арес и третий раз сбивает голосование. а Поздно. это манера такая? склад личности?
Я не сбиваю, я высказываю свою точку зрения.
И никого не призываю ей следовать. Надеюсь я ошибаюсь и Аполлон действительно мафия.

DeletedUser

Guest
Ника, богиня победы
Мертвая Деметра. Богиня плодородия. Мать Персефоны.

- Именно. Ты же мне скрасить его не желаешь...
- Потому что он мне не нравится. Тут одно из двух, или у меня чуйка сработала, или я слишком хорошо вжилась в роль и не люблю его как зятя...Не знаю, честно(
Попыталась обнять призрачную богиню.
- Я постараюсь. Наверняка меня ночью кто-нибудь выбьет, или отравитель уже накапал в рюмочки яду... И будем мы с тобой призрачные леди, - смело опрокинула чарочку.

DeletedUser

Guest
Геката Афине
- Его голос уже ничего не решает. Или есть еще те, кто не проголосовал?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх