• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

День 3. Эра новых богов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DeletedUser

Guest
Геката, богина мрака и луны
Утро вечера мудренее, но не на Олимпе. Уведев тела своих друзей, собратьев и даже родственников, Геката была в шоке. А от её эмоций Олимп накрыло мраком. Первым делом она подбежала к Гебе:
- Прости меня подруга, как посмела я тебя подозревать?
Как и вчера утром, Геката крепко обнимала тела, плакала и что-то шептала.

DeletedUser1176

Guest
Посейдон. Бог морей и океанов. Брат Зевса.
Слишком рискованно, если он не мирный!
одно лишнее слово)))
Ну а я опечален уходом Гебы. Так и не познала она тайн мистерии вступления в Водную Гвардию, ушла от нас девственно незапятнанная ненужными подозрениями, а ведь членство в этом святом воинстве было у нее уже практически в руках (((
Судорожно сжимая в руке трезубец, проливает скупую мужскую слезу)))

DeletedUser1820

Guest
Аполлон. Бог солнца и искусств. Сын Зевса.
Убить тебя сразу или вечером? Ты насмехаешься над нами , а сам ты кто?
Ну я МЖ. А вот ты 95% мафия.
Кстати хочу заметить что после вчерашних моих слов, мафия взяла на заметку что нельзя голосовать против одного и того же.
И прям как специально когда почти все голосовали против 1 человека. Мафия решила внять моим словам, и голосовали против разных.

Yulek

Потомок великого народа
Афродита. Богиня красоты и любви
одно лишнее слово))
Посейдончик, ты я так понимаю решил за меня взяться таки?;) Я помнится тебя маньячиной назвала не так давно...может права оказалась?:rolleyes:

DeletedUser1692

Guest
Эос. Богиня утренней зари.
одно лишнее слово)))
Поcейдон не томи, что лишнее? Если слово, то получается "если", не - это вроде как предлог или междометье....Хватит тень на плетень наводить. Может у тебя есть результат проверки?

DeletedUser

Guest
Геката
Практически все хотя бы раз проголосовали за МЖ днем, кроме - Эос, Гестия, Афродита, Арес, Морфей, Гера и Апполон. Это конечно ничего не значит. Так, для статистики.

Очень подозрительно вчера накинулись на Эроса, особенно учитывая, что тот ясно дал понять - хохол. А он как раз страшен мафии. И не смотря на автоголос, он бы все равно вылетел. Против него голосовали: Зевс, Аид, Афина, Ника, Артемида (которую я спутала с Афродитой). Зевс - МЖ и сделал очень неуместное предположение... но остальные то? Не кроется ли среди этих лиц заговорщики???

DeletedUser1820

Guest
Аполлон. Бог солнца и искусств. Сын Зевса.
Народ давайте подумайте.
САМЫЕ АКТИВНЫЕ и есть МАФИЯ. Это утверждение верно в 80% случаях. Так как те кто получили такую роль, очень вовлечены в процес, чего не скажешь когда ты получаешь статус МЖ. То же самое касается и Отравителя маньяка и шерифа.
Вот теперь думаем. Кто из самых активных вызывает больше всего подозрений.

DeletedUser1692

Guest
Эос. Богиня утренней зари.
Исправила, пальцы мысли обгоняют. Любопытно до чертиков. Надо работу работать, а я тут уже второй день как привязанная.:D

Yulek

Потомок великого народа
Афродита. Богиня красоты и любви
Предлагаю сегодня разобрать всех по косточкам! Кто, где, когда и что говорил, голосовал, делал...Иначе опять ничего не ясно...Мне был подозрителен Аполлон и Гефест вчера-в Гефесте я ошиблась! Так что пора начать разбор полётов

DeletedUser

Guest
Геката Апполону
- Наоборот, некоторые мафиози боятся спалиться и шибко не появляются. Ну на моей практике игры.

DeletedUser1866

Guest
Афина
Самые активные и есть МЖ, они хотят спастись. В любом пособии это написано. Мафии даже незачем активничать. Рассказал пару анекдотов, указал врага(МЖ) и смылся на день

DeletedUser1176

Guest
не - это вроде как предлог или междометье.
Никогда не был силен в грамматике.
Афродита спалилась сегодня при обсуждении режима день-ночь. А почему она защищает Ареса, которого я давно в мафиози записал, это уже вопрос к ней, вместе с ее интерсными логическими выводами.

AleatA

Опытный строитель
Гестия. Богиня огня и домашнего очага.
Думаю, активность во многом зависит от характера и свободного времени...

Разолью всем огненный нектар из одного кувшина. Себе возьму последний оставшийся кубок.

DeletedUser1866

Guest
Афина Апполону
Ну так откуда вывод, что мафия поумнела и голосовала за разных? Зубы не заговаривай.
У меня первый муж-следователь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх