DeletedUser216
Guest
Мэрлин
Теперь у Мэрлина было подтверждение, что слухи о заговорщиках в королевстве оказались далеко не слухами...
Свинопас, Трон мне совсем не интересен и это давным давно всем известно. Я не мог плести заговор против моего Кума, это ниже моего достоинства! Так что такой наглой лжи во дворце никто не поверит. А вот вам бы после таких слов, я посоветовал бы удалиться по-тихому с бала, иначе вас могут ожидать большие неприятности!Сразу вижу делового человека! Тогда перейду к делу. Недавно, когда я пас свиней, видел, как вы, дорогой Мэрлин, встречались с Мальвиной и обсуждали планы по захвату власти в Королевстве. Вы ей передали документы. - Свинопас достаёт из-за пазухи бумажечку - Это случайно не ваше, точнее то, что вы передали Мальвине? И случайно та синяя штукенция, которую Мальвина передала Феоне, это не ваших рук дело?
Что скажет король по этому поводу? Ай-яй-яй. Я могу забыть о ваших проказах, если вы нагадаете Феоне, что я - её будущий муж, так вам показали звёзды. Когда я стану королём, вы получите должность Канцлера моего королевства.
Теперь у Мэрлина было подтверждение, что слухи о заговорщиках в королевстве оказались далеко не слухами...
Последнее редактирование модератором: