• Уважаемые форумчане,

Чтобы активно принимать участие в дискуссиях на форуме и для создания своих собственных тем и веток, вам необходим игровой аккаунт. РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ЗДЕСЬ!

День 0. Вживаемся в роли.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мэрлин
Сразу вижу делового человека! Тогда перейду к делу. Недавно, когда я пас свиней, видел, как вы, дорогой Мэрлин, встречались с Мальвиной и обсуждали планы по захвату власти в Королевстве. Вы ей передали документы. - Свинопас достаёт из-за пазухи бумажечку - Это случайно не ваше, точнее то, что вы передали Мальвине? И случайно та синяя штукенция, которую Мальвина передала Феоне, это не ваших рук дело?

Что скажет король по этому поводу? Ай-яй-яй. Я могу забыть о ваших проказах, если вы нагадаете Феоне, что я - её будущий муж, так вам показали звёзды. Когда я стану королём, вы получите должность Канцлера моего королевства.
Свинопас, Трон мне совсем не интересен и это давным давно всем известно. Я не мог плести заговор против моего Кума, это ниже моего достоинства! Так что такой наглой лжи во дворце никто не поверит. А вот вам бы после таких слов, я посоветовал бы удалиться по-тихому с бала, иначе вас могут ожидать большие неприятности!

Теперь у Мэрлина было подтверждение, что слухи о заговорщиках в королевстве оказались далеко не слухами...

Последнее редактирование модератором:
Ариэль.

Золушка
-Привет. Не советую тебе пить здешние коктейли ;) А то еще неизвестно, что в них намешано)))
Спасибо за совет! Но если я не выпью, то усну где-нибудь. А ты со всеми знакома?

Золушка
стоя за спиной и слыша разговор
Свинопас, Трон мне совсем не интересен и это давным давно всем известно. Я не мог плести заговор против моего Кума, это ниже моего достоинства! Так что такой наглой лжи во дворце никто не поверит. А вот вам бы после таких слов, я посоветовал бы удалиться по-тихому с бала, иначе вас могут ожидать большие неприятности!
Предлагаю угостить его одним из ваших фирменных зелий :D

Ариэль.

Ого! Становится горячо! - подумала Ариэль. И взяв тарелку с морепродуктами села недалеко, чтобы было все слышно и видно. Она с детства отличалась любопытством, но никогда не лезла в интриги. Будучи королевской дочерью она прекрасно понимала к чему могут привести придворные разговоры... и именно поэтому сбежав от отца, приняла решение не вмешиваться в споры и избегать любые провокационные действия. Но любопытство всегда было сильнее нее.

Фея-крестная
Будто между прочим приблизившись к королю фея сделала приличествующий ситуации реверанс и тихо проговорила:
- Ваше величество, мне бы не хотелось Вас расстраивать, но у меня не очень хорошие предсказания касательно сегодняшнего бала. Да и некоторые гости ведут себя странно. Думаю, пока не стоит пугать собравшихся, но я рекомендовала бы усилить охрану.

Свинопас к Фее-Крёстной

Дорогая Фея-Крёстная, а если не секрет, когда феи перешли в веру Христа? Разве феи не поклоняются Матушке Природе, разве они не посланцы Весны? Что изменило ваши взгляды? И такой вопрос, дети Христа не балуются волшебством, а вас я заметил за гаданьем... Как на это посмотрит Светлая Инквизиция?

Свинопас к Мерлину
Дорогой мой Мерлин, вы прекрасный специалист по общению с публикой, я вас уважаю за то, какой образ вы вылепили себе в сознании народных масс. Однако сейчас мы с вами говорим на равных, вы пастух заблудших душ и я. У каждого своя паства, но методы наши одинаковы. Поэтому ваш способ перевести тему на другую, приведя словесные доказательства вашей невиновности мною не будут учтены. Бумажечка то вот она. Она у меня в руках. Мэрлин, дорогой, вы так настойчиво мне предлагаете уйти с бала, волнуюсь я, что уже этой ночью вы запланировали царепреступление.

Свинопас по доброму улыбнулся в свою бороду, хотя глаза обожгли Мерлина холодом стали.

Мэрлин
Свинопас к Фее-Крёстной

Дорогая Фея-Крёстная, а если не секрет, когда феи перешли в веру Христа? Разве феи не поклоняются Матушке Природе, разве они не посланцы Весны? Что изменило ваши взгляды? И такой вопрос, дети Христа не балуются волшебством, а вас я заметил за гаданьем... Как на это посмотрит Светлая Инквизиция?

Свинопас к Мерлину
Дорогой мой Мерлин, вы прекрасный специалист по общению с публикой, я вас уважаю за то, какой образ вы вылепили себе в сознании народных масс. Однако сейчас мы с вами говорим на равных, вы пастух заблудших душ и я. У каждого своя паства, но методы наши одинаковы. Поэтому ваш способ перевести тему на другую, приведя словесные доказательства вашей невиновности мною не будут учтены. Бумажечка то вот она. Она у меня в руках. Мэрлин, дорогой, вы так настойчиво мне предлагаете уйти с бала, волнуюсь я, что уже этой ночью вы запланировали царепреступление.

Свинопас по доброму улыбнулся в свою бороду, хотя глаза обожгли Мерлина холодом стали.
Я бы не советовал вам задевать мою любимую Фею-Крестную, пожалеете!
Без 5 минут во дворце, не дальновидно это с вашей стороны, Свинопас. Либо вы очень смелый, либо очень глупый, лично я склоняюсь ко второму варианту. На ваше везение, этой ночью произойти то как раз ничего не может...

Немного прибегнув к своему колдовству, я узнал, что вы не тот человек за кого себя выдаете. Скрывая свое настоящее имя, вы полностью подтвердили мои предположения, что вы и есть один из заговорщиков! Захотели жениться на моей Крестнице, чтобы вылезти из нищеты, а потом прибрать к рукам и все королевство. Не выйдет, берегитесь, Свинопас!

А бумажку вы эту сами себе выдумали (чтобы оклеветать меня), можете использовать ее по непосредственному назначению)

Принцесса Феона. Дочь Короля.
о чём это они? Подумала принцесса, услышав разговор Свинопаса и Мэрлина из-за колонны. Надо незамедлительно сообщить об этом папеньке! О боже....он этого не переживёт( Переворот во время бала?! Неслыханная дерзость! Да и почему собственно сам Мэрлин ещё не доложил об этом отцу? Странно, странно всё это...

Оле Лукойе.
Под жужжание Свинопаса Ариэль уснула на мягких диванных подушках.
Это Оле Лукойе за недорого сторговал Ариэль несколько в меру эротичных сновидений со Свинопасом...
С кем бы еще замутить мой чудесный бизнес? Дайка-дайка похожу, присмотрюсь к этой чудо компании. Думаю, что не все так плохо...

Мэрлин

Я бы не советовал вам задевать мою любимую Фею-Крестную, пожалеете!
Без 5 минут во дворце, не дальновидно это с вашей стороны, Свинопас. Либо вы очень смелый, либо очень глупый, лично я склоняюсь ко второму варианту. На ваше везение, этой ночью произойти то как раз ничего не может...

Немного прибегнув к своему колдовству, я узнал, что вы не тот человек за кого себя выдаете. Скрывая свое настоящее имя, вы полностью подтвердили мои предположения, что вы и есть один из заговорщиков! Захотели жениться на моей Крестнице, чтобы вылезти из нищеты, а потом прибрать к рукам и все королевство. Не выйдет, берегитесь, Свинопас!

А бумажку вы эту сами себе выдумали (чтобы оклеветать меня), можете использовать ее по непосредственному назначению)

Нам осталось пережить эту ночь, что бы оценить вашу преданность власти Короля.

Свинопас удаляется...
что бы встретиться с королём.

Ваше Величество, я простой человек, пришёл на этот сказочный бал во Имя Вашего Величества. Я по воле Вашего Величества занимаюсь сельскими вопросами, передаю Вашему Величеству самых тучных свинок из Ваших тучных стад. В последнее время у нас в деревне ходят слухи, что Мэрлин имеет сговор с Феей Крёстной. А Мэрлин встречался с Мальвиной, которая что-то передала Фионе. Мы, обычные деревенские жители, желаем Вам, Ваше Величество, сто лет жизни! Под Вашим руководством прекрасно живётся! Жизнь - просто сказка. Мы Вас очень любим и для своего Короля на всё готовы!

Красная шапочка
"Удивительный сказочный мир Элвенара, где сочитаются жадность и злость, жажда крови и мира, кокетство и упрямство. Где каждый думает кто он на самом деле будет завтра" - подумала Красная шапочка... Я хочу пирожков. Много-много, чтобы угостить всех. Давайте жить дружно.

Золушка
Фиона, милая подружка, прям чую запах заговора против Короля и тебя. Будь начеку, особенно с женихами. И не отходи от нас с Шапкой далеко

Мы, обычные деревенские жители, желаем Вам, Ваше Величество, сто лет жизни! Под Вашим руководством прекрасно живётся! Жизнь - просто сказка. Мы Вас очень любим и для своего Короля на всё готовы!
Не верьте ему, папенька! Свинок он принёс видите ли...Свинопас явно что-то замышляет! Вы же помните о том, что я вам рассказала и о гадании наилюбимейшей крёстной? Но не переживай! Мы с Золушкой и Красной шапочкой что-нибудь обязательно придумаем;) Благо они перестали гоняться за Карлсоном и чудом уцелели от песнопений Трубодура.
Ушла, довольная собой...одним женихом меньше:D

Свинопас задумался. А потом обратился к присутствующим:

А пирожки кто-то пробовал? Говорят, что волку давали, так теперь бедняга окочурился...

Волнуюсь я, что у нас тут настойчивая попытка отравить весь честной народ. Может на Карлсоне испытаем?

Золушка
Фиона, милая подружка, прям чую запах заговора против Короля и тебя. Будь начеку, особенно с женихами. И не отходи от нас с Шапкой далеко
Пусть танцует, это ее бал и тебе советую. Смотри всю жизнь так и будешь стоять и всего боятся. И какие заговоры в королевстве? Все живут дружно. Игра же еще начиналась. Угощайся лучше пирожками.

Фея-крестная
- Мой дорогой Мэрлин, благодарю! - Фея берет два бокала коктейля и протягивает один волшебнику. - Очень вероятно, ты прав, и Свинопас - не тот за кого себя выдает. Он действительно очень агрессивен, а по моим сведениям, Свинопас, скорее, балагур и совершенно не склонен к коммерции. Да и он еще не поцеловал ни одну девушку.... что совершенно не соответствует его досье. Может, проследим за ним? Да и куда подевались принцы? Он все говорит про яд, вдруг он их отравил?

Угощайся лучше пирожками.
Как-то Шапка нас больно активно пытается пирожками накормить! Свинопас прав...снимайте Карлсона с люстры-будем экспериментировать! А то такими темпами и до заговора не доживём...

Да и он еще не поцеловал ни одну девушку....

Так я же Свинопас! Если я поцелую знатную даму на балу, тогда мне отрубасят мою головушку. А кто же свинкам бока их тучные палкой-чесалкой будет чесать? Кто же Королю будет свиней передавать на стол?

Сдаётся мне тут пахнет заговором. Фея Крёстная хочет выставить Свинопаса перед Королём мошенником, Свинопаса повесят, а потом свиньи умрут и в Королевстве голод. А волшебники, Мерлин и Фея, попытаются захватить власть, так как они себе еду из воздуха магичат!!

Тут кто-то замышляет геноцид против человечества!! Надо бежать к Инквизиции...

Свинопас задумался. А потом обратился к присутствующим:

А пирожки кто-то пробовал? Говорят, что волку давали, так теперь бедняга окочурился...

Волнуюсь я, что у нас тут настойчивая попытка отравить весь честной народ. Может на Карлсоне испытаем?
Красная шапочка.
Мне жалко Карлсона. А вдруг ему с молодильными яблочками попадется. Он и так маленький а так будет еще меньше.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх