nnnnnn
Друг Фафнира
Так речь идет о главе, где у игрока уже обычные, разумные и вознесенные товары, т.е. фабрики всех 3 видов.
да. о такой главе речь.
и что это меняет? )
Так речь идет о главе, где у игрока уже обычные, разумные и вознесенные товары, т.е. фабрики всех 3 видов.
так а потом доски не поворачиваем, а остальное будьте-любезны, не?
так а в другой главе ты в шоколаде, а соседу перестраиваться...а потом я не знаю) уже в следующей главе оно может и так будет, дааа...
в моей голове - играется глава. берётся глава. главу взял под ноль - красавец, молодец. и чего эти трое в разных условиях? одним легче, другим тяжелее) вижу я тут некоторую неправильность))
так а в другой главе ты в шоколаде, а соседу перестраиваться...
тут скорее следует возмущаться долгими циклами между обновлениями ресурсников и выпирающим отсюда дисбалансомвполне может быть такое)
токо я мыслю главами. Главу дали - фас туда! Глава это этап. Это не длинная игра, а мини-блок такой, своеобразный, со своей конкретикой. Его надо взять, мы там трое на этапе, мы должны быть в одинаковых условиях, оносительно, конешно одинаковых, но хоть в застройке.
так как-то)
То, что я написала - у тебя в конкретной главе есть все 3 вида фабрик, назвать ущемлением или двойными стандартами это уже сложно.да. о такой главе речь.
и что это меняет? )
в конструктах улучшу пыль, но сильно устареет дерево... и так по кругу
оптовик всегда выручает)) но это ж костыли... и может есть логическая нить у разрабов или идея как впихнуть невпихуемое (я про чудеса)в сильно ограниченный размерами город (пчела прокачанная хорошо балансирует Т1-Т3, а потом пирамида (для получения вознесенных и прочих), но их надо качать, а есть же и другие чудеса...есть такое дело) две главы играешь на старых заводиках, и только в третьей главе тебе дают возможность их поднять.
бывает напряжно - уже давно требования новой главы, и уже требования ещё новее главы, а у тебя доски старые, плохо тянут.
я пчелой спасалась) оптушка меня выручала. Сейчас пчела 16-я, закупка на монеты 23+23 =46К Т1 в день. Количеством заводов не играла туда-сюда, но я вообще несколько раздолбайски подхожу к расчетам)) тянет оно, и тянет.. может, можно и лучше, но если достаточно и не поддувает, то и бох бы с ним)
То, что я написала - у тебя в конкретной главе есть все 3 вида фабрик, назвать ущемлением или двойными стандартами это уже сложно.
Вот и мне кажется, что ущемления тут если и есть, то микроскопическое (особенно по сравнению с ранними главами, когда места нет, перестраивать можно только со стоном ).Тогда нет ущемления. Мы к итогу пришли. У нас уже всё одинаковое построено. Только в разных количествах, у кого профиль(количество побольше), у кого разумные и вознесённые (количество поменьше). Тут можно немного усмотреть ущемления в размерах, но это уже ладно)
Вот и мне кажется, что ущемления тут если и есть, то микроскопическое (особенно по сравнению с ранними главами, когда места нет, перестраивать можно только со стоном
Так я и спросила в начале, а сколько тех, у кого перекос настолько заметный, хотя бы в рамках союза, или уточнить, куда идут такие объемы Т1, чтобы уже точно сказать, насколько всё плохоущемился в главе скорее тот, у кого доски профильные - 4-6-8 штук развернуть, или 2 штуки вознесённых.. разница ж.
да и вообще надо смотреть сколько там народа сидит, сколько культуры, люди, или эльфы,...
отнюдь... возмущаться стоит, но с конкретными цифрами (я ж предлагала в архитекте посчитать?) вот что б наглядно, при прочих равных, выхлоп на клетку и прочее...вот да) я сначала кинулась в атаку, что опять дурость какая-то (уж очень я злая была на разрабов, после того, как они ограничили гостевые постройки) я их придушить была готова за это))
а тут.. ущемился в главе скорее тот, у кого доски профильные - 4-6-8 штук развернуть, или 2 штуки вознесённых.. разница ж.
да и вообще надо смотреть сколько там народа сидит, сколько культуры, люди, или эльфы,...
короче, да. И действительно, в предыдущих главах кто-то мог оказаться в более выигрышном положении - Еффа, привет - ты мне намекала, что кто-то в шоколаде ранее, а я на лихом коне!! - что от этих уродских разрабов можно ждать!!))
Да. оно не стоит того, чтобы уж так возмущаться. Это не тот вопрос)
Фридим перемудрил)
отнюдь... возмущаться стоит, но с конкретными цифрами (я ж предлагала в архитекте посчитать?)
я просто лентяйка (хотя технарь), но если кто-то озадачится и выдаст табличку с цифрами (в эксельке) сможем быстренько проанализировать... а вдруг и правда есть серьезный (и даже критичный) перекос, но не в старших главах, а где-то в нудных гоблинах+\-2, к примеру?да) я понимаю, про что ты.
но я гуманитарий голимый, от математики у меня судороги) и лентяйка жуткая)) это к математикам. пущай считают.
Тут нужно аккуратнее. Возможно некоторые забыли, но есть две расы. Эльфы и люди.ключевое тут - в одной главе, одинаковую серию зданий, одного уровня.
У третьего доски - он разворачивает их, и только после этого ап хлопает.
Вопрос - в чем третий провинился?)
Математики только сдачу считают. И то, лучше чек в карман сунуть, а дома посмотреть.да) я понимаю, про что ты.
но я гуманитарий голимый, от математики у меня судороги) и лентяйка жуткая)) это к математикам. пущай считают.
а вдруг и правда есть серьезный (и даже критичный) перекос, но не в старших главах, а где-то в нудных гоблинах+\-2, к примеру?
Ага! Ждитевполне может быть) но это считать надо. собрать данные, ошибок не наляпать, сделать рассчеты, анализ, прям всё как положено)
вот если кто-то заморочится математического склада, товарищ, такие граждане как я будут благодарны)
Тут нужно аккуратнее. Возможно некоторые забыли, но есть две расы. Эльфы и люди.
Так вот, у них по разному.