КАРУСЕЛЬ
что это? Для чего она нужна? Как в неё играть
Этот вопрос мне задают практически все игроки, которые приходят в союз
Чтобы дать правильное и понятное объяснение, иду на форум, чтобы скопировать инструкцию. Но, к сожалению, таковой толковой нет.
Может у кого-нибудь завалялись, поделитесь пожалуйста. Или, если есть время напишите. Буду очень признательна
Или поделитесь своими мыслями, всеми, которые есть. А я уже из этого сама что-нибудь напишу
А вообще создам отдельную ветку, будем кидать туда все на эту тему
Пишутся письма в названии сколько оз вложить для насинающих союзов 5 оз 10 оз 15 оз 20 оз 30 оз 50 оз 75 оз 100 оз 150 оз
Далее в письме игрок пишет дч в которое нужно вложить, следующий читает и вкладывает согластно названия письма в ДС опреденное кол-во оз и так до бесконечности
Минусы из -за задержки в обнавлении в районе минуты 2 игрока могут зайти одновременно ы письмо и написаиь и вложить предыдущему игроку соответственно система раставит потом после обновления кто был первым но оба уже вложились думая что они оба первые.
Соответственно архимагу часто приходится разбирать такие случае по хорошему должен вернуть кому вложили первому и кто вложил.
Есть не доброжилательные элементы которые специально вписывают а не вкладывают.
Плюсы
Голова не болит куда дивать оз
В результате постоНного оборота нет проблем с распределением оз между игроками и наступления лимитов по блокировке внисения оз
Больше внес, больше получил халявы
А так это пирамида и если кто то начнет вносить неправельно все рухнет.