Serkeluin
Лучник
Больше похоже, что ты просто самогона какого-то психотропного перебрала, когда это писалаЯ - трансгендерная чернокожая лесбиянка инвалид!
Больше похоже, что ты просто самогона какого-то психотропного перебрала, когда это писалаЯ - трансгендерная чернокожая лесбиянка инвалид!
Надо было ещё добавить для беспроигрошного варианта...Больше похоже, что ты просто самогона какого-то психотропного перебрала, когда это писала
Проблема решилась! Почистили кеш, данныеУ меня срочный вопрос!
Что делать игроку в данной ситуации? Скачал новую версию, а она перестала устанавливаться
Куда ему обратиться? Я понимаю, что в техподдержку, но где он её возьмёт, если у него игры на данный момент нет
нет! магическая больше дает, если верить викиПодскажите, в последней главе обычная мастерская даёт столько же процветания, сколько и магическая?
Обычная мастерская 47 уровня дает 60 (46го - 58), магическая мастерская - 120Подскажите, в последней главе обычная мастерская даёт столько же процветания, сколько и магическая?
???Кто-нибудь знает, что обозначает эта таблица? Я не могу никак врубиться
То есть, если я правильно понимаю, то при10 уровне после 5 сражений я буду получать 1 катализатор?
Ну допустим я делаю 20 сражений. Это 4 катализатора. За провинцию. То есть за 6 провинций я буду уносить 24 катализатора. Как-то жирно выходит
Это новое эво-здание, осеннего ивента (сейчас идет на бете)...А что за зверь-то? это мы кого кормим, я не поняла)
ну правда жирно выходит.. если 5 боёв - 1 катализатор.
"столкновение" (с) - это, видимо, бой? прелести перевода)
аа... все поняла) дадада. ясно.Это новое эво-здание, осеннего ивента (сейчас идет на бете)...
Судя по всему, намечается что-то, требующее приличного количества катализаторов... (с ужасом)