Vasiliy68
Эксперт по демографии
1. Есть размер отряда - он определяется изученными технологиями на увеличение размера отряда.ну спасибо, за то, что хоть кто то ответил. по вопросу, если вы говорите разницы нет в мирах по производству, то должно быть всё одинаково. но нет, там где казарма 13 уровня выпускает 249 лучников в сравнении с казармой 15 уровня выпускающая 226 арбалетчиков, как так? пропусков в прокачке не было, захожу в игру каждый день каждые три часа. видимо за 8 лет игры никто не замечал разницу получается? я играю с 10 июня сего года. у меня есть мысль, скорее всего почему так происходит, это то, что проходя вторую главу я пропустил одну технологию ( не изучил сразу увеличение размера отряда 4 ). позже в 5 главе, я вернулся и изучил эту науку и с того момента заметил разницу в количестве. ну да ладно, устал, спасибо ещё раз за внимание.
2. Есть размер группы обучения - он зависит от количества и уровня Арсеналов, а также Гномьего оплота и Святыни ловких грибов (это ДЧ, главы 6 (Гномы) и 8 (Орки и гоблины) соответственно)
Ну и надо смотреть еще и на показатели зданий - для некотрых из них у людей и эльфов они все-таки отличаются...
У тебя в одном мире 4 Арсенала 15 уровня, а в другом - 3 Арсенала 15 уровня и один - 13-го, тому размер группы обучения и отличается...