DeletedUser2440
Guest
а что там не понятно, 1500 с АМ 2 ур, 3000 с 5 ур, станет 1000 и 2000 соответственноИ все же хочется официального ответа на это
а что там не понятно, 1500 с АМ 2 ур, 3000 с 5 ур, станет 1000 и 2000 соответственноИ все же хочется официального ответа на это
непонятно то что нет уточнения уровня АМ. Нет желания гадать скок будет с 5 лвла...а что там не понятно, 1500 с АМ 2 ур, 3000 с 5 ур, станет 1000 и 2000 соответственно
А наши российские сервера не "живые" что ли? У нас-то не поменялось. Или "живые" только западные?Это которые не бета сервер ).
Это же разумный товар из фабрики маг. пыли.Кто-нить знает, что это гриб такой?
Точно же и произрастает в резиденции))))))Это же разумный товар из фабрики маг. пыли.
Живые, и российские и западные.А наши российские сервера не "живые" что ли? У нас-то не поменялось. Или "живые" только западные?
Обнова сегодня в течение дня, дописали жеА наши российские сервера не "живые" что ли? У нас-то не поменялось. Или "живые" только западные?
не ошибкакогда исправите ошибку, когда резиденция заканчивает улучшаться пока ты не в игре, а золото начинает в ней копиться с нуля только когда зайдешь в игру?
Неверно. Резиденция заканчивает улучшаться только тогда, когда ты войдёшь в игру. Зачем сделано понять сложно, но ошибкой, как я понял, не считается. А значит и править не будут.А когда исправите ошибку, когда резиденция заканчивает улучшаться пока ты не в игре, а золото начинает в ней копиться с нуля только когда зайдешь в игру?
не только резиденция а всё улучшаемоеРезиденция заканчивает улучшаться только тогда, когда ты войдёшь в игру.
Люцифера говорил про резу, я ответил про резу. А так да, особенно вечный ап ратуши очень долго бесил всех, кто активно баффает соседей.не только резиденция а всё улучшаемое
Это не ошибка, а заведомо спланированное поведение, поскольку синхронизация действий с сервером производится только онлайн. Тем не менее, это отличная фича, чтобы следить за онлайном соседей и многие используют это, вычисляя пропавших и забаненыхА когда исправите ошибку, когда резиденция заканчивает улучшаться пока ты не в игре, а золото начинает в ней копиться с нуля только когда зайдешь в игру?
Вы можете дать ему ссылочку на набор сотрудников в штат Инно, если он ищет работуУ меня одногруппник iOS программист. Админы, дать вам его Контакты? xD а то самим же сделать не судьба
Разработка браузерной и мобильной версии производится разными группами разработчиков, поэтому порой между ними бывает рассинхрон, но когда мы получаем уведомления от игроков о проблемах синхронизации, то обязательно передаем их наверх и это стараются устранить.Тем не менее, ситуация с апом зданий дурацкая
Но актуальной по-прежнему остаётся вклад оз в чужие дч в мобильной версии. У меня одногруппник iOS программист. Админы, дать вам его Контакты? xD а то самим же сделать не судьба
Upd: в мобильной версии у торговца есть галочка Без комиссии и она работает не толькоьв отношении соклан. А в версии браузерной подобная галочка отображает только предложения соклан. Синхронизируете хотя бы это? Непорядок же